Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Одиокий MC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2009, 07:40
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Leon.Ekb
  #1 (ПС)
Exclamation  "О5" Первый аудиофильм Леонида Ляльчука
Интервью об Аудиофильме

http://www.youtube.com/watch?v=rZl2FpTmfYk

Промо РОЛИК

http://www.youtube.com/watch?v=IILe9u8pAM4

Совсем скоро выдет в свет первый АУДИОфильм Леонида Ляльчука под названием "О5" или "Опять".

Нажмите на изображение для увеличения
Название:  x_90eccc74.jpg
Просмотров: 22
Размер:	40.6 Кбайт
ID:	270542

SUB.CULTURA представляет При поддержке S.G.PRO, 4K Promo и Крёативной группы ИкгРА
O5
Их Любовь Случилась Слишком Рано...
Фильм Леонида Ляльчука

ОНА - героиня его снов; ее улыбка для него больше, чем свобода... Но он понял это не сразу... ОН - рыцарь ее сказок; его творчество скрашивает ее скучную жизнь, благодаря ему в ее душе пахнет цветами сакуры... Она знает об этом с первой минуты их знакомства... ОНИ такие родные и близкие, но живущие на разных планетах, умеющие любить и ненавидеть друг друга одновременно. ВЫ - судьи этой черно-белой игры, молчаливые зрители этой романтичной истории...

В РОЛЯХ: Leon, Eva, Восточный Округ, Западный Квартал, МС 45, МС Палач,
Janelly, МС Kiku, Молодой, Orange, DJ Yurgin, DJ Moskvin, DJ Marks,
Sanechka, Tsap MC, Voldemar
OST: BlitzFreak, Messupbus
ЖАНР: Рэп-Мелодрама
Продолжительность: 1ч 12 мин

PRODUCT OF SUB.CULTURA ® 2009

Название:  x_69da06e4.jpg
Просмотров: 28
Размер:	36.3 Кбайт
ID:	270543
Название:  x_70fb4431.jpg
Просмотров: 32
Размер:	59.6 Кбайт
ID:	270544

Подробная информация на официальном сайте аудиофильма:
http://o5film.tk
vkontakte.ru

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2009, 08:24
Live Journal Отправить сообщение через twitter для isfeeler
  #2 (ПС)
Ну что же, очень интересно... посмотрим (или послушаем), чего получится.
жду

Одиокий MC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2009, 08:31
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Leon.Ekb
  #3 (ПС)
Cэмплер
Сэмплер можно послушать уже сейчас на сайте http://o5film.tk

или скачать прямо с сайта в плеере есть стрелочка внизу с права или по этой ссылке

http://dump.ru/file/2854686

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Feeler Посмотреть сообщение
Ну что же, очень интересно... посмотрим (или послушаем), чего получится.
жду
Весь фильм ты прокрутишь в своём воображении сопоставляя события рассказчика с твоими жизненными ситуациями, а сюжетные темы помогут тебе углубится в виртуальную реальность и погрузится в мир романтики и любви...

Последний раз редактировалось Leon.Ekb, 10 июня 2009 в 08:34. Причина: Добавлено сообщение
Одиокий MC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2009, 16:21
  #4 (ПС)
Интервью об Аудиофильме

http://www.youtube.com/watch?v=rZl2FpTmfYk

Промо РОЛИК

http://www.youtube.com/watch?v=IILe9u8pAM4

Одиокий MC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2009, 11:26
  #5 (ПС)
1 ИЮЛЯ Интернет-Релиз аудиофильма "О5" Леонида Ляльчука
на сайте www.o5film.tk

1 июля

http://www.youtube.com/watch?v=xDqb3ynfxDg

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2009, 12:40
Live Journal Отправить сообщение через twitter для isfeeler
  #6 (ПС)
буквально через два дня

Одиокий MC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2009, 09:47
  #7 (ПС)
РЕЛИЗ ЗАПУЩЕН!!! КАЧАЕМ!!!
Залито сразу на 2 хостинга

Депозит и Рапида, а так же можно скачать с торрент.ру

Заходим на сайт фильма http://o5film.tk

Одиокий MC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2009, 11:36
  #8 (ПС)
(г. Екатеринбург)
DJ, один из участников Mad Bass Crew.

Незадолго до премьеры, Леон мне закинул пару треков, чтоб послушать. Уже теплело и в один из таких дней я вышел с плеером в ушах... Меня как волной обдало! Я такого ни разу не слышал! Представь себе: Ты идешь и слушаешь аудио фильм, сам строишь себе образы, картины, краски, смены настроений, а скиты через трек - только добавляют деталей.

Это фильм с оттенком мюзикла, а треки, в которых есть работа не только Леона но и других артистов и диджеев, создают образ друзей, поддерживающих нас то слева то справа в столь трудной для нас игре - жизнь.

Endless
(г. Екатеринбург)
DJ.

Я уже давно слышал об этом проекте Леона, но никак не удавалось его послушать. И тут сидя на работе я получаю сообщение: "Привет. Это Лёня. Напиши, пожалуйста, отзыв о моём творчестве" и кидает пару треков с альбома "О5" .

Вечером того же дня заливаю их в плеер, сажусь перед окном, закуриваю, нажимаю кнопку “play” и ожидаю услышать старый добрый хопчик, но… Начинается рассказ, нет… Целая история… Потом она сменяется очень лиричными композициями, эмоционально усиливающими её во много раз… По спине забегали мурашки, потому что я стал узнавать себя и свои поступки во фразах Леона.

Непередаваемая атмосфера треков завораживает и не отпускает. Последний аккорд доиграл, а я ещё долго сидел и думал о том, что услышал, глядя на закат. Очень сильно порадовало большое количество знакомых имён музыкантов и диджеев, принимавших участие в этом проекте, что только усилило мой интерес к данной работе. Качество звука и разнообразие мелодий, что зачастую не свойственно рэпу, просто поражает. Авторы проделали огромную работу, за что им big up & respect!

Считаю, что многие найдут в альбоме «О5» что-то близкое себе – слова, сюжеты, картины… Буду с нетерпением ждать выхода, поскольку считаю это релиз для себя самым интересным в этом году.

M.Pollen
(г. Екатеринбург)
DJ, одна из участниц The Ural DnB Flava "Criminal State".

-"Лирика... Альбом... Порой грустный, порой через чур открытый, он сделан с душой, за что автору отдельное спасибо. Обязательно послушаю следующий... и дальше тоже."

Post.D
(г. Екатеринбург)
Фотограф Geometria-Ekaterinburg

С первыми звуками передаются зримые образы. Слушаешь. Представляешь. Тёплый голос плетёт своё кружево текстов. Лёгкий бит затягивает мелодичностью. Простыми словами рассказаны сложные взаимоотношения. Такое надо слушать. Настоящий аудиоФИЛЬМ...

Syntechnic

(г. Екатеринбург)
DJ, участник(Techno Department и Acilot Label [SPB]).

Смысл, непонятен, но так близок моей душе, что сердце стало биться чаще! В жопу лирику, слова завораживают, и это мое мнение, хотя может и не в них дело!! Открыта правда всей любви, любви ЕГО... к НЕЙ!

Жаман
(г. Екатеринбург)
МС, Участник группы "Восточный Округ".

Лирика Леона хороша не тем что заставляет плакать и переживать(хотя этот момент присутствует), а тем что в ней затронуты реально больные темы отношений и чувст. То есть это не тупой рассказ о пиздец какой грустной любви, это рассказ о сложности ситуаций в которых были за частую все мы, но по каким либо причинам не особо то оглашали публично.

Так что мне иногда приятно воткнуть его CD в плеер и послушать эти истории. Мир всем кто в теме...

Одиокий MC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2009, 14:31
  #9 (ПС)
Exclamation  Внимание!
Внимание очень ВАЖНО

Случился инцидент с прямым оскорблением одного из участников проекта, после прослушивания аудиофильма!

Хочу обратится с просьбой чтобы больше такого впредь не повторялось. Всё что происходит в фильме остаётся только в фильме и никто не должен страдать из-за этого! Помните об этом и цените аудиофильм как элемент творчества и не переходите за рамки личных отношений!!!

P.S. Просьба человеку оскорбившему участника проекта принести свои извинения!

☝ Братка ☝
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2009, 14:41
Отправить сообщение через twitter для Etiquette
  #10 (ПС)
пипец дамп тормозит до 150 еле доходит оО

Одиокий MC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2009, 10:59
  #11 (ПС)
Dump.ru
Да норм... 30 минут и говотово

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2009, 12:42
  #12 (ПС)
я уже послушал, понравилось

Одиокий MC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2009, 15:00
  #13 (ПС)
-Цитата от Арматура Посмотреть сообщение
я уже послушал, понравилось
Респект, спасибо!

на-ста-ль-жи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2009, 11:12
  #14 (ПС)
А я вот вчера начал.. дослушать увы не мог, похожая херня и у меня сейчас происходит и.. вообщем думаю ты понимаешь). Но... но сейчас втыкаю в него и знаешь, мне очень нравится. Спасибо за это. Насколько я понял, все из жизни взято, имена, события, их последовательность, но я переспрошу, все ли?)

Одиокий MC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2009, 11:25
  #15 (ПС)
Жестяк... да взято из жизни на 90%... спасибо

Ответ
Тэги темы: leon, mc leon, аудиофильм, опять, фильм "о5"