![]() |
да кстати подробных коментов не много, хотя есть что обсудить, 5 человек всё-таки! |
минус как то не особо понравился,чего то не хватает( первый эмцэ вроде нормально,но перебежки не понравились у амиго и коли перо куплетосы больше понравились,заебись так припев какой то если чесна не припевучий :guinda: оставшиеся эмси как то не особо понравились :saint: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Впринципе чисто по батловым критериям трек очень силён) Но вот нету мягкости звука что ли, сочности, чтобы приятно было слушать, а так очень даже не плохо)) |
е, всем респекты блатные летят \:black: |
Чот там человек 8 у вас что ли? Оксид и Коля Перо понравились :horosho: |
на этом треке пять, Еленти и Хероффа ЖэздЪ на банке остались :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
сама идея по приколу,объедененка:D припев не очень вкатил-простой больно),зато куплеты хороши,чуть больше последний читака вкатил:horosho:,удачи ребят на батоле:king: |
за последнего одеяльное спасибо :horosho: это Тюрбан-челма aka Шлем :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
слушал уже трек))скажу в кратце не особо понравилось трек на первый раунд был 46 раз лучше:) |
Цитата:
я бы так не сказал, оба трека пиздаты, тяжело лучший выбрать :confused: |
ну это как по мне:p |
Жарко)))) |
UP |
Битмарь хорошо постарался:cool: Куплеты Amigo и Коли Перо больше остальных понравились:) Припев видимо большенству не понравился, я в большенстве:| Рифманули все отлично, слушается интересно:black: |
Рицпехтъ |
переведите пожалуйста :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати слушай ща тебя:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
слушал За мной Это твое *ИДИ* нас с кентом разрывает,неделю по району ходили,жрали пиво и орали ИДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! Красавчик Колян:horosho: |
неплохо трек!!! удачи в баттле!!!! |
Первые три куплета мега крутые, один круче другого! Припев гавно:D Далее по куплетам никто не цепанул! Минус шикарнейший:cool: совесть хавают с чаем нарезая дольками (с) кончил... отлично исполнено А... и вот ещё что: Буду рад если ребята из обьеденёнки забегут пообсирать мой трек :) https://www.hip-hop.ru/forum/sandal-memorandum-5-byvshih-...pa-338179/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
В ЖОПУ =) |
Цитата:
|
Цитата:
слышно кстати трошки :p |
флудерасты :cool: |
А сам? |
А сам я тоже могу :D:D:D |