![]() |
Цитата:
или тебе лишь бы по шутить :confused: что бы соответствовать ник-нейму ;) лучше по треку отпиши! |
много рэперов совсем что-то. не дослушал до конца, надоело, а так есть хорошие чтицы покачал) |
угарнули короче в треке вы :guinda: |
как то чё не очень прикололо если чесно... |
короче не понравилось,минус жездь выбирал? :) каша что ле) |
бит ахуевший) винер стандартный для себя парт выдал,исполнение хорошее,интонации есть прям ухх) амиго,про бабу на веревке ахуенно выдал,я плакал с его текста,зачитал кошерно) коля перо,блять ну не нравиться он мне,но текст опять мне взрывает мозг и тут только за текст можно потечь) жездь-он как то меньше всех вкатил,по тексту в стиле но не запомнился сильно,про кубок и бъердалена круто) оксидя,после 3 раунда коли таким не удивит,хорошо,но как то не постарался) шлем-бля ну ты псих,ахуенно,интонации сумасшедсшие) мне понравилось)расскрыли как и все но начинка ахуительная):meat::meat::meat::meat::meat::meat::m eat::meat::meat: |
Цитата:
|
ахуенно, в тексте заебцовые моменты ваще есть:seva: |
Цитата:
спасибо,Вадя |
не плохо навалили..)) ;):D |
да,так заебись прямо что то никто из эмиграции не зашел,не сказал грация |
норма так ) в стиле)) |
ну бля чё тут сказать, весело, бодро, почти все текста интересны и прилично нарифмованы)) Стас, конечно, круче всех, а так ваще все молодцы и неадекваты полные)) Коля пиздит мне вечно, что в амрмию заберут, а сам всё поёт реп! чипух ска!! |
колян раскрыл все карты:o аухед ахуенно зачитал:horosho: вообщем мне понравилось в плеере уже. Кирилл как всегда нарифмовал ахуенно и зачитон пиздатый.:meat: вазе трек крутой,минусок понравился изначально. кирилла хуёво свели ещё раз скажу:krik: КАК Я ЗОЛ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отпишу, что валят парни отменно . Трек послушаю утром :blackust: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Плотно. Резво. Без изюма. ХЖ крутой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
битос хороший взяли! все мс грамотные:horosho: Трек крутой, скачаю!) |
Весело,особенно посмеясля с партов Амиго и Стаса.Проход,да) |
плотненько, заебогг |
Тюрбан Челма охуенно!!!Только свели бэки его хуёвейшим образом!!!:tomato: Все остальные тоже крутые.ХЖ с Амиго понравились |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:00. |