![]() |
на уровне.красиво зачитали. |
ясн |
по нраву такое!:horosho: молодчики;) минусяка крутой!:horosho: |
всем спасибо,кстати минусок авторский,как и на предыдущие два раунда.Xwinner битмарь :o |
Цитата:
|
По моему крутО ) минус такой прямо заебись ) Чётко :horosho: Понравилось ) удачи вам в баттле ) |
хорош понравился трек |
забавный трекан :) только сведос не особо попер :) |
Всем спасибо,ахуеть,я снова попал на форум,а то чОт забывать стал про него))))))Трек у нас пиздец конеш вышел,я хз чО буим делать када норм соперники начнут попадаца))) |
Иксвиннер - молодец. понравился, достаточно в стиле так. молодец) порадовал) Амиго - тоже в стиле) молодец Антон пропел) :D Коля - как всегда почему-то. ничего нового для себя не услышал, такое чувство, что слышал это же самое и в прошлом, и позапрошлом, и в любом другом твоём треке. нормально всё, я не спорю, но не знаю. приелось. Стас - больше всех вкатил:morj: ахуенно отвечаю:D Оксид - нормально застелил так) красава) Шлем - под минус хорошо прозвучал) заебись трек так) поулыбался) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блять, начитали конечно прикольно, нарифомовали тоже заебись. Блять но раскрытие пиздец конечно умат!!!!!!!! |
НУ как бы ахуенно все зачитали зачли, но не особо такой минус. Так всё заебись |
Цитата:
хотя бы пол команды пусть соберётся в скайпе.я спецом пойду на днях,куплю камеру и так за пол часа-минут 40 можно будет дойти до порядка нам под силу выиграть этот баттл,нужна организованность :blackust: как считаешь,Антоха? Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
всем остальным тоже благодарка :p |
Пиздато, трек вкатил). Особенно куплет Хероффа ЖэздЪ про биатлон в аду xD. Остальные тоже :horosho: |
все ахуенчиком сделали |
Ахах, минус из ДДТ - это круто :horosho: Круты, хуле) |
всем спасибо :) |
всем плотнейшие благодарочки вылетают, расхватывай бротва |
первый почему то показался оч похожим по интонации и голосу на короба:) в целом трек заебок.... понравился! больше всего понравился кусок про биатлон , он пиздат !:horosho: в треке все понравилось кроме бита :blackust: |
Цитата:
хотя опыт чувствуется, минус добротный... хз... может йа урод моральный и не ценю ваще творчество просто...?! Показать скрытый текст
а может это не йа урод моральный?!:confused:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
так шо не мешай мне :помидорки-помидорки-помидорки: |
Цитата:
|
йа считаю, что вы сопьётесь онлайн:( ...и мониторы поразбиваете |
не,низя так пить больше О_о ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |