![]() |
первый раунд из всех крутой перо больше вснх вкатил и приветос |
Спасибочки:muse: |
Цитата:
|
Не очень ето умно коэш,но еси другого выхода нет,тада - Бог в помощь))) |
армия для армян! |
Цитата:
|
Охуенно,припев заебись прямо таки.А что за эффект это? |
это Антон отбойным молотком в розетке ковырялся) |
1 нормально 2 не то оксид хорош коля весело:) жездь получше 2го, но все равно не то амиго нормально припев отличненько:o |
хорошо так вышло:horosho: проход :meat: только вот после первого мц второй начинает, такие голоса разные (с таким напором) не сочитаются:o зачёт:horosho: |
Интро от Коли Перо... :dovolen: Шлем - стильно стелит, можно слушать долго. XWinner - рассудительный текст, впечатление, что голова думает дальше языка) Auxeede - "оттуда и повелось: рэпер - должен был черным" Припев: "Виски с коллой!" :guinda::guinda::guinda: Тот Самый Коля - пиздатый размер рифмы у куплета !:horosho::horosho::horosho: Хорошо представил Nefela Rec по ходу :horosho: Хэроффа ЖэздЪ - понравился. сильно понравился. что то есть в нем... глубо "упрятан" в минусе. у него основная акапелла ребят не обработанная. вы что? так просадили его партом трек.... Amigo - энергичен. "Лучше пристрелись - приставь хуй к голове" :horosho::horosho::horosho: нормуль загнул....:guinda: |
Цитата:
|
блин, надеюсь я не перепутал очередность участников на треке. поправте если не так. |
Да не,вроде не промахнулся))))По крайней мере про то что у Стаса бэки громче капы - ет ты угадал :D:D:D |
Хороший трек получился!!! Шлем крут!!! Коля понравился тоже не меньше и Amigo впер!!! Удачи мужики вам на баттле!!!! Шлему удачи еще на Аксифреш баттле!!! Мир!!! |
походу вы и возьмете батол:krik: у оксида текст крутой, коля перо очень классно вписался в минус плохо что командности мало, все отчитали свои части и трек кончился |
Цитата:
первый куплет про средневековье, второй про кальян и в этот раз присутствует командный духъ |
Цитата:
|
Цитата:
я же хочу, что бы как можно дальше дошла команда "Liga" (Рамп, Дьюв, Нэви) |
Цитата:
|
да.да.да. так оно... :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебать у вас дрим тим :o прикольно послушать - много модных рыфм, много разных стилей:cool: |
Цитата:
кстати забегай в подпись буду рад тебя видеть и почитать мнение!!! |
Нефела рядом)))) |
Нефела ин да хаус |
не ну круто ваще базара ноль, вкатил трекан, удачи пацаны;) |
блять :( хуле капы утопили а бэки торчат.. ояебал ) тяжело воспринимать... но николая парт и жэзди как-то поболе всех по нраву.... припев харош.. у амиго тут голос как у 13-ти летнего джонибоя, пусть припевы лепит.. получилось гуд ;) дыдыдыды з.ы. по поводу джонебоя, то догадки.. так как когда ему было 13 лет репа у него не было, а лясы точить с ним в реале мне не довелось :muse: |
всё ты знаешь,Алежа :D |
Цитата:
Спасибо Кэп:horosho: |
Цитата:
|
оксид перо жездь и припев ахуеть не надо красота:horosho::muse: |
мухам мед? :guinda: кроме 2 мц - все самобытно и пиздато. крутой лонгмикс :meat: |
пиздатое интро ;) Антоха и Коля сделали пиздато, остальные не понравились :cool: |
всем па канфетке, чо Показать скрытый текст
..*************** ....************.. ......**********.... ........*******...... **************** *******К******** *******О******** *******Н******** *******Ф******** *******Е******** *******Т******** *******К******** *******А******** ........*******....... ......**********..... ....************.... ..*************** |
Спасибо,граждане))) |
Цитата:
Ну ты понял короче:D |
Дооооо)))) |
шлем тут ахуенно сделал:horosho:припев ахуенный:horosho:мне понравилось точнее часть Антона,да и в принципе все гармонично))Колю плохо свели)и иамиго плохо свели:mad:парт крутой но почему то так свели ебать?:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
хотя не берусь утверждать |
биточек пиздатенький :skald: трек хороший в принципе на бател хотя чего - то не хватает :skaldust: сочности скорее всего |
Цитата:
|
Амиго лучше всех зачитал и припев колоритно вздрочил,по тексту конечно бородатая пидрила лучше всех:) коля на уровне,но такое чувство,что не твой бит ваще...хотя какой бит твой,ты и на 7-40 и на даб-стеб с одинаковой ритмикой читаешь.Но текст порадовал оксид по тексту лучший(их тех кто умеет читать в этой команде;)) шлема не очень понял,но звучит хорошо ашотик пока выделяется среди мастеров кожаных микро,но прогресс очевиден:) пиздатый трек,на следующий раунд обязательно с вами зачитаю:zloypiton: |
пиздато ) |
Цитата:
|
Оксид хорош :horosho: Припев вкатил :bomba: Коля Перо нарифмовал круто :meat: |
меня минус прёт от Ашотика))) |
трек ахуеть )))))):horosho::horosho: припев дыдыдыдым :D крутоу:bomba: 2 и 3 ЕМЦЕ особо понравились :boyara: минус:bomba: кароче удачи парни :seva: кстати, а что за баттл?:zooninja: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |