![]() |
первый раунд из всех крутой перо больше вснх вкатил и приветос |
Спасибочки:muse: |
Цитата:
|
Не очень ето умно коэш,но еси другого выхода нет,тада - Бог в помощь))) |
армия для армян! |
Цитата:
|
Охуенно,припев заебись прямо таки.А что за эффект это? |
это Антон отбойным молотком в розетке ковырялся) |
1 нормально 2 не то оксид хорош коля весело:) жездь получше 2го, но все равно не то амиго нормально припев отличненько:o |
хорошо так вышло:horosho: проход :meat: только вот после первого мц второй начинает, такие голоса разные (с таким напором) не сочитаются:o зачёт:horosho: |
Интро от Коли Перо... :dovolen: Шлем - стильно стелит, можно слушать долго. XWinner - рассудительный текст, впечатление, что голова думает дальше языка) Auxeede - "оттуда и повелось: рэпер - должен был черным" Припев: "Виски с коллой!" :guinda::guinda::guinda: Тот Самый Коля - пиздатый размер рифмы у куплета !:horosho::horosho::horosho: Хорошо представил Nefela Rec по ходу :horosho: Хэроффа ЖэздЪ - понравился. сильно понравился. что то есть в нем... глубо "упрятан" в минусе. у него основная акапелла ребят не обработанная. вы что? так просадили его партом трек.... Amigo - энергичен. "Лучше пристрелись - приставь хуй к голове" :horosho::horosho::horosho: нормуль загнул....:guinda: |
Цитата:
|
блин, надеюсь я не перепутал очередность участников на треке. поправте если не так. |
Да не,вроде не промахнулся))))По крайней мере про то что у Стаса бэки громче капы - ет ты угадал :D:D:D |
Хороший трек получился!!! Шлем крут!!! Коля понравился тоже не меньше и Amigo впер!!! Удачи мужики вам на баттле!!!! Шлему удачи еще на Аксифреш баттле!!! Мир!!! |
походу вы и возьмете батол:krik: у оксида текст крутой, коля перо очень классно вписался в минус плохо что командности мало, все отчитали свои части и трек кончился |
Цитата:
первый куплет про средневековье, второй про кальян и в этот раз присутствует командный духъ |
Цитата:
|
Цитата:
я же хочу, что бы как можно дальше дошла команда "Liga" (Рамп, Дьюв, Нэви) |
Цитата:
|
да.да.да. так оно... :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебать у вас дрим тим :o прикольно послушать - много модных рыфм, много разных стилей:cool: |
Цитата:
кстати забегай в подпись буду рад тебя видеть и почитать мнение!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:26. |