![]() |
ОАЭ [Тот Самый Коля, Auxeede, Шлем, XWinner] - В теории просто |
хорошо так:horosho:Коля в стиле застелил, ржал, охуенно ))) ещё Оксида парт выделю, текст пиздатый:horosho: |
парни вы как всегда пиздато делаете:) Коля как-то не обычно застелил, припев кайфовый:horosho:удачи парни)) радует ваша команда;) ае!) |
бекон как всегда :meat: |
Битло шикарное:horosho: Зачитали охуенно,Охуед наверное вкатил больше всех и Шлем:horosho::horosho::meat: |
как же вы заебали всё время охуенно делать.. суки блять опять пляски |
бля название команды:morj: |
Молодчаги :horosho: Не то чтобы и репчик, вторая часть трека шлем как на рок канцерте :) Мясная штука вобщем :meat: Тоже забегайте обязательно, а то не буду к вам больше заходить :p https://www.hip-hop.ru/forum/unp-chopik-surovyi-mixfight-...1072386288 |
круто сделали :horosho: |
опять юморите :black: нормас ваще трекаан!! забегайте кому не лень https://www.hip-hop.ru/forum/jambula-v-teorii-prosto-vs-n...nd-353917/ |
Коля крут как всегда:p |
а меня тему создать попросили :o ах ты! )))) |
Цитата:
|
Очень круто, по тексту и читке супер. Единственное, как по мне, не очень у вас звучание трека, нет какой-то теплоты чтоли, командности) |
Коля - Пойдет, обидно, что мало.:( Оксид - Норм.:| Шлем - В своем стиле, хорош.:) XWinner - Интересно исполнил.:anddee: В целом круто звучит!:dovolen: |
так то заебись |
Классно) Шлем больше всех вкатил ;) |
Цитата:
|
Оксид - ну вообще так ровно сделал) Шлем - хорошо-хорошо Икс-Виннер - поменьше понравился, чем Вова и Шлем уже который раунд командности нету :( а так молодцы) Шлем больше всех тут понравился) да |
а Дима - позер :) |
ништячок |
минус крут!!!Шлем красавчик!!:nuttkase: |
Цитата:
с праздничком кстати, Даш):muse::muse::muse: |
Цитата:
Цитата:
взаимно, Дмитрий Валерьевич :) |
Цитата:
ты кстати не злорадствуй, у меня девушка скоро появится:guinda: наверно кстати наш трек с Шахматистом слушала? нет? Нови показывала? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:33. |