| РыБка
10 октября 2009, 15:27
| | |
#51 (ПС)
| гандон этот обама....... | | | | | | активный пользователь
10 октября 2009, 15:32
| | |
#52 (ПС)
| охуеть,Люди идут видимо в 8 лет зарегистрировался,потому что судя по постам ему не больше 14-и | | | | | | Космонавт
10 октября 2009, 15:37
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Mc.Dlinniy -Цитата от K1R -Цитата от Люди Идут я что то сомневаюсь что по земле не ходят более стоящие кандидаты Но́белевская пре́мия (швед. Nobelpriset, англ. Nobel Prize) — одна из наиболее престижных международных премий, присуждаемая за выдающиеся научные исследования, революционные изобретения или крупный вклад в культуру или развитие общества.
Нобелевские премии учреждены в соответствии с завещанием Альфреда Нобеля.
Присуждаются ежегодно за достижения в следующих областях человеческой деятельности:
физика — с 1901, Швеция;
химия — с 1901, Швеция;
медицина и физиология — с 1901, Швеция;
экономика — с 1969, Швеция;
литература — с 1901, Швеция;
защита мира — с 1901, Норвегия.
ты вообще понимаешь , что в отрасли защита мира , Обама сыграл не маловажную роль , тем более , что его выдвинули как лауреата еще в то время , когда он был синатором , а не президентом.
Если не шаришь - нахуй писать такое?! а ты знаешь что обама это всего лишь кукла которой управляют в своих интересах англия и америка.... обама просто чуть чуть получше актёр чем лох до него , дядя буш.... плюс вся эта поеб...ь на самом деле ради того чтобы можно было убить опять дофига людей, также как и 9/11 близнецы... потом начался тупо безпредел и щас будет тоже самое!!! ты сам явно нихера не знаешь, то что видишь в новостях считаешь правдой  Зомбы, которые насмотревшись различного говна, типа Духа времени смешнее выглядят, чем те «зомбированные», о которых они говорят.
Смотри дальше, знай правду, пиши на форумах  | | | | | | новый пользователь
10 октября 2009, 16:45
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Take you -Цитата от Mc.Dlinniy -Цитата от Take you Хм, интересно. А в принципе я думаю заслуженно.
Взять даже в пример последнее событие о неразмещении американских ПРО в Европе.
Думаю, тут надо копаться глубже.
Почитать, что он сделал да придумал, да осуществил. он сам ничего, он бы даже президентом не был если бы не был так *близок* с семьёй бушев... поймите что всё решено почти на год вперёд если не больше, так как люди как вы ( которых реально много к сожалению ) верят в ГАВНО и в голове у вас один мусор похоже! ты бы выражался попроще.
мне если честно вообще похуй на эту хуету.
хочешь сделать жизнь свою интереснее что ли своими "особенными взглядами" на мир?
ну делай делай.
еби себе мозг со всякими теориями заговора и прочей ебатней.
мне лично по хуй на это.
живу себе спокойно, учусь, работаю. ещё ты забыл упомянуть что ты живешь, но в качестве подопотной крысы... Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от a.su.s -Цитата от Mc.Dlinniy -Цитата от K1R
Но́белевская пре́мия (швед. Nobelpriset, англ. Nobel Prize) — одна из наиболее престижных международных премий, присуждаемая за выдающиеся научные исследования, революционные изобретения или крупный вклад в культуру или развитие общества.
Нобелевские премии учреждены в соответствии с завещанием Альфреда Нобеля.
Присуждаются ежегодно за достижения в следующих областях человеческой деятельности:
физика — с 1901, Швеция;
химия — с 1901, Швеция;
медицина и физиология — с 1901, Швеция;
экономика — с 1969, Швеция;
литература — с 1901, Швеция;
защита мира — с 1901, Норвегия.
ты вообще понимаешь , что в отрасли защита мира , Обама сыграл не маловажную роль , тем более , что его выдвинули как лауреата еще в то время , когда он был синатором , а не президентом.
Если не шаришь - нахуй писать такое?! а ты знаешь что обама это всего лишь кукла которой управляют в своих интересах англия и америка.... обама просто чуть чуть получше актёр чем лох до него , дядя буш.... плюс вся эта поеб...ь на самом деле ради того чтобы можно было убить опять дофига людей, также как и 9/11 близнецы... потом начался тупо безпредел и щас будет тоже самое!!! ты сам явно нихера не знаешь, то что видишь в новостях считаешь правдой  Зомбы, которые насмотревшись различного говна, типа Духа времени смешнее выглядят, чем те «зомбированные», о которых они говорят.
Смотри дальше, знай правду, пиши на форумах  так держать мужик и ты ЗАРАЗИШЬ окружаюших своим ДИБИЛИЗМОМ  | | | | | | rock starr //
10 октября 2009, 16:48
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Mc.Dlinniy -Цитата от Take you -Цитата от Mc.Dlinniy
он сам ничего, он бы даже президентом не был если бы не был так *близок* с семьёй бушев... поймите что всё решено почти на год вперёд если не больше, так как люди как вы ( которых реально много к сожалению ) верят в ГАВНО и в голове у вас один мусор похоже! ты бы выражался попроще.
хочешь сделать жизнь свою интереснее что ли своими "особенными взглядами" на мир?
ну делай делай.
мне лично по хуй на это.
живу себе спокойно, учусь, работаю. ещё ты забыл упомянуть что ты живешь, но в качестве подопотной крысы...  вот скажи мне ты еблан?
интересно чем жизнь твоя отличается от жизни других?
только не надо мне ща заливать про "я не поддаюсь системе и бла бла бла". | | | | | | Космонавт
10 октября 2009, 16:53
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Take you -Цитата от Mc.Dlinniy -Цитата от Take you
ты бы выражался попроще.
ну делай делай.
мне лично по хуй на это.
живу себе спокойно, учусь, работаю. ещё ты забыл упомянуть что ты живешь, но в качестве подопотной крысы...  вот скажи мне ты еблан?
только не надо мне ща заливать про "я не поддаюсь системе и бла бла бла". +1
У юноши паранойя  | | | | | | новый пользователь
10 октября 2009, 16:55
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Take you -Цитата от Mc.Dlinniy -Цитата от Take you
ты бы выражался попроще.
ну делай делай.
мне лично по хуй на это.
только не надо мне ща заливать про "я не поддаюсь системе и бла бла бла". тебе не под силу понять что то такое, ты примитив у которого просто мозг не справится с этой инфой ,) пожешь меня дальше поливать грязью без причинно и дальше мне поднимать настроение своим засранным... -Цитата от a.su.s -Цитата от Take you -Цитата от Mc.Dlinniy
ещё ты забыл упомянуть что ты живешь, но в качестве подопотной крысы...  вот скажи мне ты еблан?
только не надо мне ща заливать про "я не поддаюсь системе и бла бла бла". +1
У юноши паранойя  параноя у лок дога | | | | | | Banned
10 октября 2009, 16:57
| | |
#58 (ПС)
| молоток | | | | | | Космонавт
10 октября 2009, 16:57
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Mc.Dlinniy -Цитата от Take you -Цитата от Mc.Dlinniy
ещё ты забыл упомянуть что ты живешь, но в качестве подопотной крысы...  вот скажи мне ты еблан?
только не надо мне ща заливать про "я не поддаюсь системе и бла бла бла". тебе не под силу понять что то такое, ты примитив у которого просто мозг не справится с этой инфой ,) пожешь меня дальше поливать грязью без причинно и дальше мне поднимать настроение своим засранным...  Этой отмазкой будешь своих одноклассников травить 
Тебя конкретно спросили, а ты вместо того, чтобы обоснованно что-то доказывать — просто слился  | | | | | | новый пользователь
10 октября 2009, 17:02
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от a.su.s -Цитата от Mc.Dlinniy -Цитата от Take you
вот скажи мне ты еблан?
только не надо мне ща заливать про "я не поддаюсь системе и бла бла бла". тебе не под силу понять что то такое, ты примитив у которого просто мозг не справится с этой инфой ,) пожешь меня дальше поливать грязью без причинно и дальше мне поднимать настроение своим засранным...  Этой отмазкой будешь своих одноклассников травить 
Тебя конкретно спросили, а ты вместо того, чтобы обоснованно что-то доказывать — просто слился  ты не тот человек которому Я ДОЛЖЕН ЧТО ТО ДОКАЗЫВАТЬ ))) к томуже я даже если что-то напишу,то ты сразу лишь грязью поливать будешь, без каких либо знаний и нормативной лексики плюс мама меня с самого детства учила не обижаться на умственно отсталых) так что всё окей мен ))  | | | | |
10 октября 2009, 17:03
| | |
#61 (ПС)
| нобель получил обаму | | | | | | Космонавт
10 октября 2009, 17:08
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Mc.Dlinniy ты не тот человек которому Я ДОЛЖЕН ЧТО ТО ДОКАЗЫВАТЬ ))) к томуже я даже если что-то напишу,то ты сразу лишь грязью поливать будешь, без каких либо знаний и нормативной лексики плюс мама меня с самого детства учила не обижаться на умственно отсталых) так что всё окей мен ))  Количество «))))))» показывает твой возраст. И покажи мне строку, где я тебя покрыл матом
Твои знания — это почерпнутое из Духа времени тезы, которые в большинстве своём ничем не доказаны, а те, что доказаны — сильно преувеличены, точнее преувеличено их значение для истории, например.
Ты даже без ошибок не можешь научиться писать, друг. О каких знаниях с тобой можно говорить? | | | | | | kura gnil'
10 октября 2009, 17:13
| | |
#63 (ПС)
| Бля нужно быть сверх очевидно лишённым ума чтоб не распознать в этом гнилое мероприятие с элементами подкупа .элементарный пиар,и только ебанутое быдло типа кира не улавливают своим недоразвитым мозгом,что обезьяна Барак никакого отношения неимеет ни кразоружению ни кчему либо ещё он всего лишь умело шоркает еблом и иногда даже умудряется путать названия географических объектов в коих проводит свои предвыборные компании,видимо унаследовав эту милую и безобидную привычку от своего предыдущего коллеги ,и наверняка как великий оратор он достоин нобелевской премии...
"well_twist охуеть,Люди идут видимо в 8 лет зарегистрировался,потому что судя по постам ему не больше 14-и"
ты по всей видимости невнимательно читал,теперь твой отец удостоен звания хуесоса | | | | | | новый пользователь
10 октября 2009, 17:14
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от a.su.s Количество «))))))» показывает твой возраст. И покажи мне строку, где я тебя покрыл матом
Твои знания — это почерпнутое из Духа времени тезы, которые в большинстве своём ничем не доказаны, а те, что доказаны — сильно преувеличены, точнее преувеличено их значение для истории, например.
Ты даже без ошибок не можешь научиться писать, друг. О каких знаниях с тобой можно говорить? оу ты конечто во всём прав, только плз заткнись а ? я свои мысли могу выражать ЛЕГКО в 4 языках, в россии я не был уже лет 7, так что до меня ВАСИЛИЙ тебе ещё дооооолго рости .) на форумах я как ты баран не сижу целыми днями, только в последнее время когда скучновато и хочется поднять настроение (так что по русски пишу только здесь) и такие люди как ты мне это неплохо обеспечивают, так что пока всё в норме) .) Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от ПЫЛЬЦА Бля нужно быть сверх очевидно лишённым ума чтоб не распознать в этом гнилое мероприятие с элементами подкупа .элементарный пиар,и только ебанутое быдло типа кира не улавливают своим недоразвитым мозгом,что обезьяна Барак никакого отношения неимеет ни кразоружению ни кчему либо ещё он всего лишь умело шоркает еблом и иногда даже умудряется путать названия географических объектов в коих проводит свои предвыборные компании,видимо унаследовав эту милую и безобидную привычку от своего предыдущего коллеги ,и наверняка как великий оратор он достоин нобелевской премии...
"well_twist охуеть,Люди идут видимо в 8 лет зарегистрировался,потому что судя по постам ему не больше 14-и"
ты по всей видимости невнимательно читал,теперь твой отец удостоен звания хуесоса я реально рад что есть ещё люди которые не совсем потеряны... а то захожу сюда реально лишь ради того чтобы поугарать над зомби пипл      | | | | | | Космонавт
10 октября 2009, 17:16
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Mc.Dlinniy -Цитата от a.su.s -Цитата от Mc.Dlinniy
ты не тот человек которому Я ДОЛЖЕН ЧТО ТО ДОКАЗЫВАТЬ ))) к томуже я даже если что-то напишу,то ты сразу лишь грязью поливать будешь, без каких либо знаний и нормативной лексики плюс мама меня с самого детства учила не обижаться на умственно отсталых) так что всё окей мен ))  Количество «))))))» показывает твой возраст. И покажи мне строку, где я тебя покрыл матом
Ты даже без ошибок не можешь научиться писать, друг. О каких знаниях с тобой можно говорить? оу ты конечто во всём прав, только плз заткнись а ? я свои мысли могу выражать ЛЕГКО в 4 языках, в россии я не был уже лет 7, так что до меня ВАСИЛИЙ тебе ещё дооооолго рости .) на форумах я как ты баран не сижу целыми днями, только в последнее время когда скучновато и хочется поднять настроение (так что по русски пишу только здесь) и такие люди как ты мне это неплохо обеспечивают, так что пока всё в норме) .) Давай под мост бежи, еды нет, тролль  | | | | | | Письку будешь?
10 октября 2009, 17:17
| | |
#66 (ПС)
| ебучий пиар | | | | |
10 октября 2009, 17:17
| | |
#67 (ПС)
| Он ее купил просто,негретятена глупая | | | | | | kura gnil'
10 октября 2009, 17:21
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Take you -Цитата от Люди Идут ты относишься к такому типу людей которые стоят в стороне и 1)кайфуют от того что их чахают в очко.
2)просто незамечают ничего (намеренно или нет)ведь очко расчаханое до небывалых размеров элементарным обывательским оношением ко всему .
Добро пожаловать в клоаку подрывных настроений 
ой пиздец вы смешные. смешной твой дед | | | | | | новый пользователь
10 октября 2009, 17:25
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от ОлегЛекс Он ее купил просто,негретятена глупая Говорю сразу что МОЖЕТЕ НЕ ВЕРИТЬ мне пох на это , но реальная причина нахер ему эта награда нужна,это чтобы после любого ( как бы его) решения он выглядел невинным ребёнком.... тоесть для тех кто не понял о чём я , уточню например америка тупо уничтожит какой нибудь континент за пару дней и все будут только рады, потому что америка скажет что все эти виновные и невиновные люди ТЕРРОРИСТЫ и ПРОЧИЙ ШЛАК не существуюший....им все поверят и никто не будет даже в этом разбираться... ПОЧЕМУ? ПОТОМУ ЧТО ОБАМА ЖЕ НЕСПОСОБЕН НА ЭТО?!?! | | | | | | kura gnil'
10 октября 2009, 17:28
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Mc.Dlinniy -Цитата от ОлегЛекс Он ее купил просто,негретятена глупая Говорю сразу что МОЖЕТЕ НЕ ВЕРИТЬ мне пох на это , но реальная причина нахер ему эта награда нужна,это чтобы после любого ( как бы его) решения он выглядел невинным ребёнком.... тоесть для тех кто не понял о чём я , уточню например америка тупо уничтожит какой нибудь континент за пару дней и все будут только рады, потому что америка скажет что все эти виновные и невиновные люди ТЕРРОРИСТЫ и ПРОЧИЙ ШЛАК не существуюший....им все поверят и никто не будет даже в этом разбираться... ПОЧЕМУ? ПОТОМУ ЧТО ОБАМА ЖЕ НЕСПОСОБЕН НА ЭТО?!?! ну у америки например есть такой очень техничный приём под названием Гуманитарная Интервенция)) | | | | | | новый пользователь
10 октября 2009, 17:32
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от ПЫЛЬЦА -Цитата от Mc.Dlinniy -Цитата от ОлегЛекс Он ее купил просто,негретятена глупая Говорю сразу что МОЖЕТЕ НЕ ВЕРИТЬ мне пох на это , но реальная причина нахер ему эта награда нужна,это чтобы после любого ( как бы его) решения он выглядел невинным ребёнком.... тоесть для тех кто не понял о чём я , уточню например америка тупо уничтожит какой нибудь континент за пару дней и все будут только рады, потому что америка скажет что все эти виновные и невиновные люди ТЕРРОРИСТЫ и ПРОЧИЙ ШЛАК не существуюший....им все поверят и никто не будет даже в этом разбираться... ПОЧЕМУ? ПОТОМУ ЧТО ОБАМА ЖЕ НЕСПОСОБЕН НА ЭТО?!?! ну у америки например есть такой очень техничный приём под названием Гуманитарная Интервенция)) а у нас к сожалению ТОЛЬКО ДИБИЛЫ КАК a.su.s    | | | | | | rock starr //
10 октября 2009, 17:33
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Mc.Dlinniy -Цитата от ОлегЛекс Он ее купил просто,негретятена глупая Говорю сразу что МОЖЕТЕ НЕ ВЕРИТЬ мне пох на это , но реальная причина нахер ему эта награда нужна,это чтобы после любого ( как бы его) решения он выглядел невинным ребёнком.... тоесть для тех кто не понял о чём я , уточню например америка тупо уничтожит какой нибудь континент за пару дней и все будут только рады, потому что америка скажет что все эти виновные и невиновные люди ТЕРРОРИСТЫ и ПРОЧИЙ ШЛАК не существуюший....им все поверят и никто не будет даже в этом разбираться... ПОЧЕМУ? ПОТОМУ ЧТО ОБАМА ЖЕ НЕСПОСОБЕН НА ЭТО?!?! я что хочу сказать вот что .. конечно теории заговора и прочее это штука интересная, и скорее всего так оно и есть. политика штука сложная и лабиринтов в ней ой как много. одни верят зомбоящику, другие подобным передачам, третьим плевать. а знаешь почему плевать? потому что ничего не изменится во что бы ты не верил. все будет также как и есть сейчас.
да, кстати, Люди идут, твой бред про тип людей и очко - бред. ты такой же. поверь мне. потому что ты думаешь что ты ебешь систему. но все равно система ебет тебя. иди езжай в тайгу, живи по своим принципам и стереотипам и тогда сможешь смело сказать что выебал систему. только вот лучше от этого тебе не станет.
аривидерчи. | | | | | | Космонавт
10 октября 2009, 17:33
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Mc.Dlinniy Сравним уровни IQ, школяр?  | | | | | |
10 октября 2009, 17:34
| | |
#74 (ПС)
| Да кому только не довали премию мира  | | | | | | новый пользователь
10 октября 2009, 17:35
| | |
#75 (ПС)
| XAXAXAXAXA
можешь идти ман в камеди подрабатывать !!! вот ты МОНСТР)))))))))))))))))))))))
a.su.s PLZ скинь ещё какой нибудь смешной пост , я пока себе хавчик погрею)) | | | | | |