![]() |
Цитата:
|
Цитата:
и если с победой Ромни будут предприняты какие-то попытки помочь россии, то я только за. да и европейское сообщество не останется в стороне. |
рукожопа в призиденты и всем будет счастье:horosho: |
Цитата:
Разницы абсолютно нету кто победит ромни или обама,один хуй будут нести свою кровавую демократию и истреблять население. |
Цитата:
|
Цитата:
|
опять же лживые слова узурпаторов. Европейцы пришли на чужую землю уничтожили целые цивилизации и провозгласили себя хозяинами. что то не вяжется со словом свобода. или скажем так свобода распределяется только для определенного круга людей. хотя может у всех просто разные понятия свободы. в чем заключается для тебя свобода? |
Известен своими резкими высказываниями в адрес руководства России, Китая и Ирана. В своей книге «Никаких оправданий: Причина американского величия» назвал Россию «геополитическим противником Америки № 1». Недопущение разработки ядерного оружия Ираном он называет главным приоритетом в безопасности для США. Его беспокоит растущее влияние Китая, экономическую политику КНР он считает «нечестной» и готов ввести санкции в случае продолжения такой политики. По его словам, «Торговая война с Китаем — последнее, на что я пошёл бы, но я не могу терпеть наше торговое поражение». Это пиздец :facepalm: Он ещё и мормон. Лучше негра оставить.Пускай поиграет во властного чернокожего :boyara: |
✓ Bobama Мой выбор, выбор народа:horosho: |
однозначно нигер!:horosho: |
Обама:horosho: нахуй этого бурята. |
Цитата:
|
откажись от доллара стань свободным. но вот загвоздка без доллара ты врятли сможешь почувствовать себя свободным. Нет рабства безнадёжней, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (Гете) |
Цитата:
Свобода, конечно - иллюзия. С Долматовым гроб нахуй выносите уже! (бабангида) |
За того кто продолжит истреБЛЯТЬ мусульман. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты тоже скажешь что да правельно со стороны видней?) |
Цитата:
Цитата:
|