![]() |
Obe 1 Kanobe a.k.a тёлочки обоссыте свои трусы (Строки с улиц столицы) Вложений: 3 Заметка вконтакте (первоисточник) Сегодня вконтакте сделали заметку о Боби Ван Канобе, в которой Snake и Auxeede собрали просто самые жаркие цитаты от мастера речетатива :inlove: (с) из заметки: Цитата:
|
ебаный стыд оби |
о-ооо,это ж пацаны с КУтузы!в поряде такой стафф!:horosho: |
2:18:47 immortal: бля этот чувак один из тех 2:19:00 immortal: кому чтобы у него встал надо чтобы баба ему на грудь срала 2:19:04 immortal: инфа сто ------ 2:15:58 immortal: бля 2:15:58 immortal: да 2:16:04 immortal: вот за это вас не любят 2:16:08 immortal: вот лично из-за него ------ 2:38:46 immortal: пиздец как же он живет то 2:38:55 immortal: я прямо представляю 2:39:02 immortal: заходит сигарет купить 2:39:08 immortal: привет сучка 2:39:16 immortal: мне самых охуенных сигарет 2:39:19 immortal: а 2:39:21 immortal: опять ты? 2:39:31 immortal: уходи ты в долг брал ------ (01:43:49) эф_трю: у меня хорь от оби нервничает (01:43:51) эф_трю: он знает толк (01:45:10) эф_трю: я правду говарю проснулся нервничает (01:45:23) эф_трю: клёпа шарит |
:facepalm: |
Тру рукой её клитор :bomba: Впорядке парень. Добавлено через 2 минуты 23 секунды Снёк тоже тот ещё пидарок.Собирает с малолеток денег,а потом когда выдавать главный приз там от этого лимона нехуя не останеться (проценты хуенты,налог и т.д) |
Еееее Оби русский Шакур |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вторая картинка - это реально ковер или жаба? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну тогда это пиздец :black: видос тоже бодрый "ЛЕЗУ ПАЛЬЧИКОМ В ПОПУ ИЙЕЕЕЕЕЕ" :ma3im: |
Цитата:
|
никогда не слушал этого еблана :facepalm: |
Не потекла...:rolleyes: Видать я фригидна:lilb: |
киньте ссылку на песню где течет по задранной ноге :horosho: |
:facepalm: |
он делает грязь, кто не выкупает ваши проблемы. |
Да у него много цитат, которые просто сносят... сходу вспомнила: Цитата:
Цитата:
Вспомню еще - напишу :( |
Оби ван пиздато стелит:horosho::horosho: |
Это охуенные пунчлинии,вы не выкупаете просто :o |