Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Obe 1 Kanobe - а теперь... (https://www.hip-hop.ru/forum/obe-1-kanobe-a-teper-252929/)

Цербер 9 сентября 2009 04:12

Цитата:

Цитата от HEADHUNTA (Сообщение 1067680801)
Цитата:

Цитата от Skiner (Сообщение 1067680777)
Оби 1 каноби, глотает хот дог целиком
я знаю этот придурок,трогал пизду языком :D

Виртуал бабана)))) По своей галимой рифмовки спалился, ))) Ты смешен :p

чучело, ты про "виртуалы" уже в какой теме подряд втираешь? не заебался ещё?

Farik From Shostka 9 сентября 2009 04:52

Цитата:

Цитата от Skiner (Сообщение 1067680912)
Этот минус я спиздил, и скурил я весь стаф
Вот теперь отгадайте, что у оби в штанах.
когда я на сцене, обратите внимание
что от вони моей, все теряют сознание :morj:

жесть :D:guinda::D

Jubilee 9 сентября 2009 05:28

Цитата:

Цитата от Grju (Сообщение 1067678783)
Цитата:

Цитата от ReneGADiKK (Сообщение 1067678178)
бабангида, При всём уважении к тебе - ты сейчас бред несёшь...
не Стоит искать повод чтоб придраться к тексту... лучшеб пошёл - и сделал лучше. Это Совет, а не как у вас принято - понты...

вам же оксимирон сказал, что каноба один из лучших рифмачей, да? :ma3im:

дохуя смешно :bokal:
оби ван явно не из лучших рифмачей, но даже его эти стрёмные даблы получаются стильно и звучат жирно с такой подачей как у него

:meat:

Andruha 9 сентября 2009 05:39

из трека в трек все об одном и том же читает, только маленько в разной интерпритации

sharkboy 9 сентября 2009 11:49

Цитата:

Цитата от Kid Парик (Сообщение 1067685407)
Цитата:

Цитата:

Цитата от ReneGADiKK (Сообщение 1067678178)
бабангида, При всём уважении к тебе - ты сейчас бред несёшь...
не Стоит искать повод чтоб придраться к тексту... лучшеб пошёл - и сделал лучше. Это Совет, а не как у вас принято - понты...

оби ван явно не из лучших рифмачей, но даже его эти стрёмные даблы получаются стильно и звучат жирно с такой подачей как у него

Тут ты не прав. Оби 1 роифмует так, как большинство русских рэпперов мечтали рифмовать. Этот трэк может нетакой и серьезный, н ов контакте написанно, что это вообще старый трэк, который лежал в запасе давно.

Но вот например в этом трэке он рифмует круто очень
https://www.hip-hop.ru/forum/obe-1-kanobe-zhizn-neprosta-252749/

Мне нравится, что Оби 1 не зацикливается на одном способе рифмовки, у него есть трэки где он и трипл-раймит, и ебашит еще все 16 строк на одну рифму, а есть и другие типа 5 утра, где более важен текст, хотя там он рифмует тоже очень круто.

Набери, кстати, obe 1 kanobe в youtube.com, там есть видюхи где он убивает и без минуса ,и с минусом, ему вроде похуй вообще

freedom g-real 9 сентября 2009 11:57

пиздатенько :horosho:

Posta1 9 сентября 2009 12:58

Цитата:

Цитата от sharkboy (Сообщение 1067686216)
Цитата:

Цитата:

Тут ты не прав. Оби 1 роифмует так, как большинство русских рэпперов мечтали рифмовать. Этот трэк может нетакой и серьезный, н ов контакте написанно, что это вообще старый трэк, который лежал в запасе давно.

https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=252749

Мне нравится, что Оби 1 не зацикливается на одном способе рифмовки, у него есть трэки где он и трипл-раймит, и ебашит еще все 16 строк на одну рифму, а есть и другие типа 5 утра, где более важен текст, хотя там он рифмует тоже очень круто.

Набери, кстати, obe 1 kanobe в youtube.com, там есть видюхи где он убивает и без минуса ,и с минусом, ему вроде похуй вообще

:D чето ты гонишь:D такой ярый фанат что квадрорифмы нарисуешь ему)
оби ебашит своей подачкой своеобразной, некоторые темы нравятся. очень нравится куплет во втором уроке. но по большей части оби зациклен на одной теме и рифмы не ахти. бывают конечно осинения но редко.

sharkboy 9 сентября 2009 15:17

Цитата:

Цитата от Posta1 (Сообщение 1067686468)
Цитата:

Цитата от sharkboy (Сообщение 1067686216)
Цитата:

https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=252749

:D чето ты гонишь:D такой ярый фанат что квадрорифмы нарисуешь ему)
оби ебашит своей подачкой своеобразной, некоторые темы нравятся. очень нравится куплет во втором уроке. но по большей части оби зациклен на одной теме и рифмы не ахти. бывают конечно осинения но редко.

чето это ты гонишь ,походу не понял смысла не одного трэка.;)

Хотя если тебе нравится герик горилла....

http://www.youtube.com/watch?v=q27175veSS8

Masta Proof 9 сентября 2009 15:25

не понравилось

FaRaONo 9 сентября 2009 15:26

Чушь.

Ales FL 24 августа 2010 16:29

Трэк норм, прикололо "не курим сраные пипетки, только курим бланты":D
минус тоже норм

Hardc0rer 24 августа 2010 20:29

Цитата:

Цитата от Skiner (Сообщение 1067680912)
Этот минус я спиздил, и скурил я весь стаф
Вот теперь отгадайте, что у оби в штанах.
когда я на сцене, обратите внимание
что от вони моей, все теряют сознание :morj:

ахаха, полъебал Оби:D:D:D:D:guinda::guinda::guinda:

Да здравствует фикус 19 июля 2012 10:51

sharkboy какой же ты долбоёб..Вот просто долбоёб которому лет 14 и он дрочит на оби..И готов всем обьяснять что он рифмует охуено..Хоть и рифмует он квадратно...Еще какой то такой же :nsk: тут обитал в теме..Збыл никнейм..HeadHunta вроде

Deleted Forgotten 19 июля 2012 11:00

Цитата:

Цитата от АкроТелеМезо (Сообщение 1076179736)
sharkboy какой же ты долбоёб..Вот просто долбоёб которому лет 14 и он дрочит на оби..И готов всем обьяснять что он рифмует охуено..Хоть и рифмует он квадратно...Еще какой то такой же :nsk: тут обитал в теме..Збыл никнейм..HeadHunta вроде

ты сейчас сам выглядишь как полоумный олень.

видел что сабжи 2-х годовой давности?:nsk:

Spanky 19 июля 2012 11:01

Цитата:

А вот ты приколи теперь, что шаркбой и хедхунтер это и есть оби:guinda: ты понимаешь на сколько все серьезно то?

Вэл Киллер 19 июля 2012 11:03

Цитата:

Цитата от Spanky (Сообщение 1076179772)
Цитата:

А вот ты приколи теперь, что шаркбой и хедхунтер это и есть оби:guinda: ты понимаешь на сколько все серьезно то?

ну, даже если не так, теперь им по крайней мере минимум 16 и они могут ему вдвоем навалять

Да здравствует фикус 19 июля 2012 11:31

Цитата:

Цитата от Вэлл (Сообщение 1076179776)
Цитата:

Цитата от Spanky (Сообщение 1076179772)
Цитата:

ну, даже если не так, теперь им по крайней мере минимум 16 и они могут ему вдвоем навалять

:morj:

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
нихуя себе...только спалил что 2009

Часовой пояс GMT +3, время: 15:53.
Страница 3 из 3: 123