that shit
13 августа 2010, 22:45
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от checker Чекер, ты имеешь что-то против "шашлычков"? | | | | oioi
13 августа 2010, 22:47
| | |
#52 (ПС)
| зависть  | | | |
13 августа 2010, 22:48
| | |
#53 (ПС)
| ерунда какаято  | | | | http://twitter.com/#!/Che
13 августа 2010, 23:12
| | |
#54 (ПС)
| | | | | Живи незаметно
13 августа 2010, 23:18
| | |
#55 (ПС)
| Пиздец такое гавно трек...
Не понимаю что с вами Молодой тусил? Вы же бездари.... | | | | East Coast Koms
13 августа 2010, 23:27
| | |
#56 (ПС)
| Улыбнуло если честно 
Давно от оби ничего не было слышно.
Но сколько уже песен с подобными названиями " трам-пам-пам ", " парам-пам-пам " и тд)  | | | | боль в твоя дырка задница
13 августа 2010, 23:42
| | |
#57 (ПС)
| чекер как всегда говно портит трек | | | | (Messerchmitt)
13 августа 2010, 23:50
| | |
#58 (ПС)
| чст на расслабончике  | | | | ...
13 августа 2010, 23:50
| | |
#59 (ПС)
| хуйня унылая | | | | das la revuelta
14 августа 2010, 00:00
| | |
#60 (ПС)
| Примитив какой-то унылый  | | | | Читай подпись
14 августа 2010, 01:02
| | |
#61 (ПС)
| Как-то средненько вышло, Оби конечно в десять раз лучше, но текстом у него никак в этот раз. Ёба, вернись в Суприм!!  | | | | новый пользователь
14 августа 2010, 01:06
| | |
#62 (ПС)
| печально что такое говно обсуждают  хотя с другой стороны форум...  | | | | с Южной
14 августа 2010, 02:43
| | |
#63 (ПС)
| дрянь ущербная, а не песня.
снова про грязные деньги поет, забыл, как на челюсть просил? 
да и какого хуя при всем обилие грязных денег качество записи, как в микрофон от скайпа не самый дорогой?
че на того же Мико не хватило? -Цитата от checker зато этот припев запомнился всем..и на концертах девочки будут кончать а мальчики типо тебя качать и это лучше чем морочить голову никому не нужным бредом запомни сынок  я не знаю о каких ты девочках сейчас говоришь, такое западло пацану нормальному краем уха зацепить.
хотя у каждого свое представление о девочках.
для кого-то перспектива и шкуре обсаженой понравится соими хуёвыми песнями - смысл "творить". | | | | http://twitter.com/#!/Che
14 августа 2010, 08:20
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Борщаговский дрянь ущербная, а не песня.
да и какого хуя при всем обилие грязных денег качество записи, как в микрофон от скайпа не самый дорогой?
че на того же Мико не хватило? я не знаю о каких ты девочках сейчас говоришь, такое западло пацану нормальному краем уха зацепить.
для кого-то перспектива и шкуре обсаженой понравится соими хуёвыми песнями - смысл "творить".
Я говорю о таких девочках,от которых ты себе в трусы кончишь мэн   вот такое примерно представление  | | | |
14 августа 2010, 08:45
| | |
#65 (ПС)
| вообще не понравился, раньше оби посильней делал | | | | только сегодня
14 августа 2010, 08:49
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от checker зато этот припев запомнился всем..и на концертах девочки будут кончать а мальчики типо тебя качать и это лучше чем морочить голову никому не нужным бредом запомни сынок  рэп не ради этого
братишка  | | | | пользователь
14 августа 2010, 08:55
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от Борщаговский дрянь ущербная, а не песня.
че на того же Мико не хватило? -Цитата от checker
зато этот припев запомнился всем..и на концертах девочки будут кончать а мальчики типо тебя качать и это лучше чем морочить голову никому не нужным бредом запомни сынок  я не знаю о каких ты девочках сейчас говоришь, такое западло пацану нормальному краем уха зацепить.
для кого-то перспектива и шкуре обсаженой понравится соими хуёвыми песнями - смысл "творить".
Я говорю о таких девочках,от которых ты себе в трусы кончишь мэн   вот такое примерно представление  http://vkontakte.ru/photo42921869_133958871#photo/42921869_133958871
думаю у тебя от девочек и так отбоя нет...  | | | | oioi
14 августа 2010, 10:49
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от checker
ну в принципе да: это когда уже у тебя лыко не вяжется и ты бурчишь че-нить там в микро  | | | | UA
14 августа 2010, 11:27
| | |
#69 (ПС)
| | | | | oioi
14 августа 2010, 11:29
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Владимир ADVO Да это вообще звезда из Bad Boys  | | | | UA
14 августа 2010, 12:25
| | |
#71 (ПС)
| я знаю у них клип по а 1 видел про озеро  | | | | oioi
14 августа 2010, 12:30
| | |
#72 (ПС)
| Во-во популярные уже  | | | | 0_o
14 августа 2010, 20:55
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от g1dr0stuFF я незнать сколько дней, месяцев, или лет стелит чекер, но примерно догадываться, сколько мистер охуенность стелит 
как оби самому не стрёмно эти убогие квадраты записывать? За столько времени пора бы уже прогрессировать в плане текстов, а то пздц просто
я ещё понимаю разменивать рифмы на смысл, да и то на любителя...
А у оби никакого размена даже нет. Смысла, как нет так и небыло и не будет похоже уже. А текстовую составляющую такое чувство ему Гоша из 5 класса пишет...
Для фита оптимальный вариант Ак-47  Друг друга стоят, имхо... ты наверное лучше стелишь    как в воду глядел  Ждал подобного обращения...
Я высказываю своё мнение, как слушатель в данный момент, а не как рэпперок....
И сравнения со мной тут вообще не уместны. Я клипы не снимаю, видеобращения не записываю, у меня даже нет материала для концерта и нет времени, чтобы этим вплотную заниматься, много факторов...мой максимум был, это запись демок адского качества...я не артист, как оби ван и мне не стать таковым.
Но если, то что я слышал и есть реальный уровень текстов и рифм обивана 
Без скромности скажу, стелить не стелю, но текст напишу уж точно на порядок выше, как впрочем многие простые смертные тут.
Другое дело, что это никому не нужно по сути, кроме себя самого и каких-либо знакомых.
А тут получается, что человек (оби) пропиаренный, его трэки достаточное клоичество молодых людей в инете слушают, тут работа качественно проведена...есть условия, чтобы записываться в хорошем качестве. Вообщем в этом плане он молодец, проделал определённую работу, которая позволяет иметь товар и потребителя этого самого товара, образно выражаясь.
Но если разобраться вся эта работа проделанная имеет в музыкальном плане низкий кпд. т.к. на этой хорошей записи и хороших минусах, при определённом уровне исполнения, имеется незамысловатый посыл о своей охуенности и совсем незамороченная рифмовочка, прям до боли незамороченная...
Популярность оби сравнима с популярность рэп войск, подростки любят такой рэп. Т.к. не имеют ещё определённых ценностей в жизни и опыта. Им хватает образа уличного, самоуверенного бойца, который номер один и бла, бла, бла, не о чём вообщем...
Надеюсь доступно объяснил. Субъективная точка зрения конечно, но я вижу его творчество именно таким... | | | | http://twitter.com/#!/Che
14 августа 2010, 23:26
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от checker -Цитата от Борщаговский дрянь ущербная, а не песня.
че на того же Мико не хватило?
я не знаю о каких ты девочках сейчас говоришь, такое западло пацану нормальному краем уха зацепить.
Я говорю о таких девочках,от которых ты себе в трусы кончишь мэн   вот такое примерно представление  http://vkontakte.ru/photo42921869_133958871#photo/42921869_133958871
думаю у тебя от девочек и так отбоя нет...  после 5 бонгов ты бы валялся на земле звездочкой  Добавлено через 1 минуту 31 секунду а че бурчу да? Добавлено через 7 минут 7 секунд -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от checker -Цитата от g1dr0stuFF я незнать сколько дней, месяцев, или лет стелит чекер, но примерно догадываться, сколько мистер охуенность стелит 
как оби самому не стрёмно эти убогие квадраты записывать? За столько времени пора бы уже прогрессировать в плане текстов, а то пздц просто
я ещё понимаю разменивать рифмы на смысл, да и то на любителя...
А у оби никакого размена даже нет. Смысла, как нет так и небыло и не будет похоже уже. А текстовую составляющую такое чувство ему Гоша из 5 класса пишет...
Для фита оптимальный вариант Ак-47  Друг друга стоят, имхо... ты наверное лучше стелишь    как в воду глядел  Ждал подобного обращения...
Я высказываю своё мнение, как слушатель в данный момент, а не как рэпперок....
И сравнения со мной тут вообще не уместны. Я клипы не снимаю, видеобращения не записываю, у меня даже нет материала для концерта и нет времени, чтобы этим вплотную заниматься, много факторов...мой максимум был, это запись демок адского качества...я не артист, как оби ван и мне не стать таковым.
Но если, то что я слышал и есть реальный уровень текстов и рифм обивана 
Без скромности скажу, стелить не стелю, но текст напишу уж точно на порядок выше, как впрочем многие простые смертные тут.
Другое дело, что это никому не нужно по сути, кроме себя самого и каких-либо знакомых.
А тут получается, что человек (оби) пропиаренный, его трэки достаточное клоичество молодых людей в инете слушают, тут работа качественно проведена...есть условия, чтобы записываться в хорошем качестве. Вообщем в этом плане он молодец, проделал определённую работу, которая позволяет иметь товар и потребителя этого самого товара, образно выражаясь.
Но если разобраться вся эта работа проделанная имеет в музыкальном плане низкий кпд. т.к. на этой хорошей записи и хороших минусах, при определённом уровне исполнения, имеется незамысловатый посыл о своей охуенности и совсем незамороченная рифмовочка, прям до боли незамороченная...
Популярность оби сравнима с популярность рэп войск, подростки любят такой рэп. Т.к. не имеют ещё определённых ценностей в жизни и опыта. Им хватает образа уличного, самоуверенного бойца, который номер один и бла, бла, бла, не о чём вообщем...
Надеюсь доступно объяснил. Субъективная точка зрения конечно, но я вижу его творчество именно таким... старался  | | | | аутсайдер
14 августа 2010, 23:49
| | |
#75 (ПС)
| туруру, парампампампам.  | | | | |