ОСОБЫЙ)
Join Date: Sep 2008 | янг бак коноби) | | | | сегодня без крови
Join Date: Jul 2009 Location: Новосибирск/Междуреченск | ахуенныйй трек  оби на стиле  парам пам пам
самая охуенная строка: Парам Пам ПАМ ПАМ - парам пам пам ПАМ xDDDD | | | | oioi
Join Date: Apr 2008 Location: Moscow | -Originally Posted by checker -Originally Posted by Spanky после 5 бонгов ты бы валялся на земле звездочкой  Добавлено через 1 минуту 31 секунду а че бурчу да? Добавлено через 7 минут 7 секунд -Originally Posted by g1dr0stuFF -Originally Posted by checker как в воду глядел  Ждал подобного обращения...
Я высказываю своё мнение, как слушатель в данный момент, а не как рэпперок....
И сравнения со мной тут вообще не уместны. Я клипы не снимаю, видеобращения не записываю, у меня даже нет материала для концерта и нет времени, чтобы этим вплотную заниматься, много факторов...мой максимум был, это запись демок адского качества...я не артист, как оби ван и мне не стать таковым.
Но если, то что я слышал и есть реальный уровень текстов и рифм обивана 
Без скромности скажу, стелить не стелю, но текст напишу уж точно на порядок выше, как впрочем многие простые смертные тут.
Другое дело, что это никому не нужно по сути, кроме себя самого и каких-либо знакомых.
А тут получается, что человек (оби) пропиаренный, его трэки достаточное клоичество молодых людей в инете слушают, тут работа качественно проведена...есть условия, чтобы записываться в хорошем качестве. Вообщем в этом плане он молодец, проделал определённую работу, которая позволяет иметь товар и потребителя этого самого товара, образно выражаясь.
Но если разобраться вся эта работа проделанная имеет в музыкальном плане низкий кпд. т.к. на этой хорошей записи и хороших минусах, при определённом уровне исполнения, имеется незамысловатый посыл о своей охуенности и совсем незамороченная рифмовочка, прям до боли незамороченная...
Популярность оби сравнима с популярность рэп войск, подростки любят такой рэп. Т.к. не имеют ещё определённых ценностей в жизни и опыта. Им хватает образа уличного, самоуверенного бойца, который номер один и бла, бла, бла, не о чём вообщем...
Надеюсь доступно объяснил. Субъективная точка зрения конечно, но я вижу его творчество именно таким... старался  я про невнятные припевы, не о чем  | | | | нормальный пользователь
Join Date: Feb 2009 | очень предсказуемо рифмуете  | | | | goomba.gif
Join Date: Oct 2009 Location: кемерово+оленеград | -Originally Posted by andrkol Он ещё читает ?ему ведь челюсть сломали  с сломанной челюстью любой сможет выдавать звуки по типу "парампампам"  | | | | - лучше о вас
Join Date: Sep 2008 Location: Волгоград | ничо так) | | | | ЛОВИ КАБАНА
Join Date: Feb 2009 | Чекер хорошо застелил, в своём стиле  А вот от куплета Оби у меня осталось какое-то двоякое впечатление. Вроде всё на месте, и крутейшая читка, и фирменная грязь, но куплет не бомба, а просто петарда. Думаю, что на микстэйпе Найк покажет себя ещё круче 
з.ы. Биток пиздатый, я прокачался  | | | | http://twitter.com/#!/Che
Join Date: Mar 2006 | давай тебе сломаем и посмотрим   | | | | (Messerchmitt)
Join Date: Jan 2009 Location: иzza пиджака | -Originally Posted by ШтЫрлиц Чекер хорошо застелил, в своём стиле  А вот от куплета Оби у меня осталось какое-то двоякое впечатление. Вроде всё на месте, и крутейшая читка, и фирменная грязь, но куплет не бомба, а просто петарда. Думаю, что на микстэйпе Найк покажет себя ещё круче 
з.ы. Биток пиздатый, я прокачался  "записки мастера" - сентябрь, будем ждать  | | | | сегодня без крови
Join Date: Jul 2009 Location: Новосибирск/Междуреченск | | | | | (Messerchmitt)
Join Date: Jan 2009 Location: иzza пиджака | кавер заебца) | | | |
Join Date: Feb 2009 | -Originally Posted by misserShmidt -Originally Posted by ШтЫрлиц Чекер хорошо застелил, в своём стиле  А вот от куплета Оби у меня осталось какое-то двоякое впечатление. Вроде всё на месте, и крутейшая читка, и фирменная грязь, но куплет не бомба, а просто петарда. Думаю, что на микстэйпе Найк покажет себя ещё круче 
з.ы. Биток пиздатый, я прокачался  "записки мастера" - сентябрь, будем ждать  Я уже заебался ждать, если честно  Но обложка порадовала 
Значит, мухтар всё-таки выйдет в сентябре  | | | | http://twitter.com/#!/Che
Join Date: Jul 2007 Location: Киев | -Originally Posted by checker всем похуй  | | | | новый пользователь
Join Date: Apr 2008 Location: Moscow | -Originally Posted by checker Это был сингл?  | | | | UA
Join Date: Apr 2008 Location: Moscow | Слышал у вас вместе или сольно выходит новый трек под названием ЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛА ???  | | | | Я тут не причём
Join Date: Aug 2009 | -Originally Posted by Old primus Слышал у вас вместе или сольно выходит новый трек под названием ЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛА ???  Не не не, ты перепутал, он называется Пурум-пум-пум и тыц-тыц-тыц | | | | oioi
Join Date: Apr 2008 Location: Moscow | -Originally Posted by Sm1l3y -Originally Posted by Old primus Слышал у вас вместе или сольно выходит новый трек под названием ЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛА ???  Не не не, ты перепутал, он называется Пурум-пум-пум и тыц-тыц-тыц Тебе смешно а трек реально так называется  | | | | новый пользователь
Join Date: Aug 2008 Location: Ёбург | мне кажется хуйней | | | | Я тут не причём
Join Date: Aug 2009 | "Рэп - говно, Я под него блюю" | | | | Михаил Боярышник
ага, ждем клипа снятого в кабине лифта обоссаного, чтоб грязь была видна.
ну и на городской свалке пару моментов будет отснято, если найдется спонсор, что выделит денег на проезд. | | | | |