Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 11: 12345678910 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Obe 1 Kanobe&Checker - ПАРАМПАМПАМПАМ (https://www.hip-hop.ru/forum/obe-1-kanobe-and-checker-parampampampam-321638/)

Stop Smoking? 13 августа 2010 22:45

Цитата:

Цитата от checker (Сообщение 1070837683)
Цитата:

Цитата от Old primus (Сообщение 1070836710)
блять пиздец песняк для пацанчиков с района и то изобьют :o

тебе и дают по попочке на районе???:D:D
:confused:

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Цитата:

Цитата от Old primus (Сообщение 1070837166)
Цитата:

Цитата от Alex Eko (Сообщение 1070837099)
Атмосферный кал:rolleyes:

На вкус и цвет сам знаешь что ....;)

тогда тебе на шашлычки пора:meat::meat:

Чекер, ты имеешь что-то против "шашлычков"?

Old primus 13 августа 2010 22:47

зависть :o

vadik_kot 13 августа 2010 22:48

ерунда какаято:bad:

checker 13 августа 2010 23:12

Цитата:

Цитата от Old primus (Сообщение 1070840651)
Цитата:

Цитата от checker (Сообщение 1070840629)
Цитата:

Цитата от Old primus (Сообщение 1070837733)

смысл в том что это пиздец бред, дохуя у вас ума придумывать такие припевы :horosho:

зато этот припев запомнился всем..и на концертах девочки будут кончать а мальчики типо тебя качать и это лучше чем морочить голову никому не нужным бредом запомни сынок:boyara:

ну если конечно в ваших песнях кроме запоминающихся припевов в стиле набора букв больше ничего нету, то круто пусть тресут своими пустыми головами и кончают :horosho:

выражаясь твоим слэнгом это атмосферный трэк для тусовок где все в гавно:netuz::netuz::bokal::bokal:

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Цитата:

Цитата от Stop Smoking? (Сообщение 1070840906)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Old primus (Сообщение 1070836710)
блять пиздец песняк для пацанчиков с района и то изобьют :o

Цитата:

Цитата от Old primus (Сообщение 1070837166)

На вкус и цвет сам знаешь что ....;)

ты видел мой живот?? я очень люблю шашлычки;)

bYk 13 августа 2010 23:18

Пиздец такое гавно трек...
Не понимаю что с вами Молодой тусил? Вы же бездари....

Deus 13 августа 2010 23:27

Улыбнуло если честно :)
Давно от оби ничего не было слышно.
Но сколько уже песен с подобными названиями " трам-пам-пам ", " парам-пам-пам " и тд):guinda:

Julius aka Demics 13 августа 2010 23:42

чекер как всегда говно портит трек

misserShmidt 13 августа 2010 23:50

чст на расслабончике :horosho:

Decisive Victory 13 августа 2010 23:50

хуйня унылая

LeX 14 августа 2010 00:00

Примитив какой-то унылый:anddee:

Dirty MC 14 августа 2010 01:02

Как-то средненько вышло, Оби конечно в десять раз лучше, но текстом у него никак в этот раз. Ёба, вернись в Суприм!! :(

Chaki 14 августа 2010 01:06

печально что такое говно обсуждают;)хотя с другой стороны форум...:(

Борщаговский 14 августа 2010 02:43

дрянь ущербная, а не песня.
снова про грязные деньги поет, забыл, как на челюсть просил?:mad:
да и какого хуя при всем обилие грязных денег качество записи, как в микрофон от скайпа не самый дорогой?
че на того же Мико не хватило?

Цитата:

Цитата:

Цитата:

смысл в том что это пиздец бред, дохуя у вас ума придумывать такие припевы :horosho:

зато этот припев запомнился всем..и на концертах девочки будут кончать а мальчики типо тебя качать и это лучше чем морочить голову никому не нужным бредом запомни сынок:boyara:

я не знаю о каких ты девочках сейчас говоришь, такое западло пацану нормальному краем уха зацепить.

хотя у каждого свое представление о девочках.
для кого-то перспектива и шкуре обсаженой понравится соими хуёвыми песнями - смысл "творить".

checker 14 августа 2010 08:20

Цитата:

Цитата от Борщаговский (Сообщение 1070842212)
да и какого хуя при всем обилие грязных денег качество записи, как в микрофон от скайпа не самый дорогой?

Цитата:

Цитата:

я не знаю о каких ты девочках сейчас говоришь, такое западло пацану нормальному краем уха зацепить.

для кого-то перспектива и шкуре обсаженой понравится соими хуёвыми песнями - смысл "творить".

Я говорю о таких девочках,от которых ты себе в трусы кончишь мэн:D:D вот такое примерно представление:black:

Broz 14 августа 2010 08:45

вообще не понравился, раньше оби посильней делал

июль месяц 14 августа 2010 08:49

Цитата:

Цитата:

Цитата:

рэп не ради этого
братишка:|

Spanky 14 августа 2010 08:55

Цитата:

Цитата от checker (Сообщение 1070842707)
Цитата:

Цитата:

Я говорю о таких девочках,от которых ты себе в трусы кончишь мэн:D:D вот такое примерно представление:black:

http://vkontakte.ru/photo42921869_133958871#photo/42921869_133958871

думаю у тебя от девочек и так отбоя нет... :guinda:

Old primus 14 августа 2010 10:49

Цитата:

Цитата от checker (Сообщение 1070841125)
Цитата:

Цитата:

ну если конечно в ваших песнях кроме запоминающихся припевов в стиле набора букв больше ничего нету, то круто пусть тресут своими пустыми головами и кончают :horosho:

выражаясь твоим слэнгом это атмосферный трэк для тусовок где все в гавно:netuz::netuz::bokal::bokal:

Цитата:

Цитата:

ну в принципе да: это когда уже у тебя лыко не вяжется и ты бурчишь че-нить там в микро :horosho:

Владимир ADVO 14 августа 2010 11:27

Цитата:

Цитата от Old primus (Сообщение 1070843230)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

ну в принципе да: это когда уже у тебя лыко не вяжется и ты бурчишь че-нить там в микро :horosho:

прикольная ава толстячка

Old primus 14 августа 2010 11:29

Цитата:

Цитата от Владимир ADVO (Сообщение 1070843379)
Цитата:

Цитата:

прикольная ава толстячка

Да это вообще звезда из Bad Boys :D

Владимир ADVO 14 августа 2010 12:25

Цитата:

Цитата от Old primus (Сообщение 1070843383)
Цитата:

Цитата:

прикольная ава толстячка

я знаю у них клип по а 1 видел про озеро:rolleyes:

Old primus 14 августа 2010 12:30

Цитата:

Цитата от Владимир ADVO (Сообщение 1070843671)
Цитата:

Цитата от Old primus (Сообщение 1070843383)
Цитата:

прикольная ава толстячка

я знаю у них клип по а 1 видел про озеро:rolleyes:

Во-во популярные уже :guinda:

hydr0 14 августа 2010 20:55

Цитата:

Цитата от checker (Сообщение 1070836229)
Цитата:

Цитата от g1dr0stuFF (Сообщение 1070835395)
я незнать сколько дней, месяцев, или лет стелит чекер, но примерно догадываться, сколько мистер охуенность стелит:|
как оби самому не стрёмно эти убогие квадраты записывать? За столько времени пора бы уже прогрессировать в плане текстов, а то пздц просто:(
я ещё понимаю разменивать рифмы на смысл, да и то на любителя...
А у оби никакого размена даже нет. Смысла, как нет так и небыло и не будет похоже уже. А текстовую составляющую такое чувство ему Гоша из 5 класса пишет...
Для фита оптимальный вариант Ак-47;) Друг друга стоят, имхо...

ты наверное лучше стелишь:D:D:D

как в воду глядел:| Ждал подобного обращения...
Я высказываю своё мнение, как слушатель в данный момент, а не как рэпперок....
И сравнения со мной тут вообще не уместны. Я клипы не снимаю, видеобращения не записываю, у меня даже нет материала для концерта и нет времени, чтобы этим вплотную заниматься, много факторов...мой максимум был, это запись демок адского качества...я не артист, как оби ван и мне не стать таковым.
Но если, то что я слышал и есть реальный уровень текстов и рифм обивана :eek:
Без скромности скажу, стелить не стелю, но текст напишу уж точно на порядок выше, как впрочем многие простые смертные тут.
Другое дело, что это никому не нужно по сути, кроме себя самого и каких-либо знакомых.

А тут получается, что человек (оби) пропиаренный, его трэки достаточное клоичество молодых людей в инете слушают, тут работа качественно проведена...есть условия, чтобы записываться в хорошем качестве. Вообщем в этом плане он молодец, проделал определённую работу, которая позволяет иметь товар и потребителя этого самого товара, образно выражаясь.
Но если разобраться вся эта работа проделанная имеет в музыкальном плане низкий кпд. т.к. на этой хорошей записи и хороших минусах, при определённом уровне исполнения, имеется незамысловатый посыл о своей охуенности и совсем незамороченная рифмовочка, прям до боли незамороченная...
Популярность оби сравнима с популярность рэп войск, подростки любят такой рэп. Т.к. не имеют ещё определённых ценностей в жизни и опыта. Им хватает образа уличного, самоуверенного бойца, который номер один и бла, бла, бла, не о чём вообщем...
Надеюсь доступно объяснил. Субъективная точка зрения конечно, но я вижу его творчество именно таким...

checker 14 августа 2010 23:26

Цитата:

Цитата от Spanky (Сообщение 1070842797)
Цитата:

Цитата от checker (Сообщение 1070842707)
Цитата:

http://vkontakte.ru/photo42921869_133958871#photo/42921869_133958871

думаю у тебя от девочек и так отбоя нет... :guinda:

после 5 бонгов ты бы валялся на земле звездочкой:D:D

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

а че бурчу да?:confused:

Добавлено через 7 минут 7 секунд
Цитата:

Цитата от g1dr0stuFF (Сообщение 1070847547)
Цитата:

Цитата от checker (Сообщение 1070836229)
Цитата:

Цитата от g1dr0stuFF (Сообщение 1070835395)
я незнать сколько дней, месяцев, или лет стелит чекер, но примерно догадываться, сколько мистер охуенность стелит:|
как оби самому не стрёмно эти убогие квадраты записывать? За столько времени пора бы уже прогрессировать в плане текстов, а то пздц просто:(
я ещё понимаю разменивать рифмы на смысл, да и то на любителя...
А у оби никакого размена даже нет. Смысла, как нет так и небыло и не будет похоже уже. А текстовую составляющую такое чувство ему Гоша из 5 класса пишет...
Для фита оптимальный вариант Ак-47;) Друг друга стоят, имхо...

ты наверное лучше стелишь:D:D:D

как в воду глядел:| Ждал подобного обращения...
Я высказываю своё мнение, как слушатель в данный момент, а не как рэпперок....
И сравнения со мной тут вообще не уместны. Я клипы не снимаю, видеобращения не записываю, у меня даже нет материала для концерта и нет времени, чтобы этим вплотную заниматься, много факторов...мой максимум был, это запись демок адского качества...я не артист, как оби ван и мне не стать таковым.
Но если, то что я слышал и есть реальный уровень текстов и рифм обивана :eek:
Без скромности скажу, стелить не стелю, но текст напишу уж точно на порядок выше, как впрочем многие простые смертные тут.
Другое дело, что это никому не нужно по сути, кроме себя самого и каких-либо знакомых.

А тут получается, что человек (оби) пропиаренный, его трэки достаточное клоичество молодых людей в инете слушают, тут работа качественно проведена...есть условия, чтобы записываться в хорошем качестве. Вообщем в этом плане он молодец, проделал определённую работу, которая позволяет иметь товар и потребителя этого самого товара, образно выражаясь.
Но если разобраться вся эта работа проделанная имеет в музыкальном плане низкий кпд. т.к. на этой хорошей записи и хороших минусах, при определённом уровне исполнения, имеется незамысловатый посыл о своей охуенности и совсем незамороченная рифмовочка, прям до боли незамороченная...
Популярность оби сравнима с популярность рэп войск, подростки любят такой рэп. Т.к. не имеют ещё определённых ценностей в жизни и опыта. Им хватает образа уличного, самоуверенного бойца, который номер один и бла, бла, бла, не о чём вообщем...
Надеюсь доступно объяснил. Субъективная точка зрения конечно, но я вижу его творчество именно таким...

старался;)

daki 14 августа 2010 23:49

туруру, парампампампам.:chet:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:07.
Страница 3 из 11: 12345678910 Последняя »