Цитата:
Цитата от checker
(Сообщение 1070836229)
Цитата:
Цитата от g1dr0stuFF
(Сообщение 1070835395)
я незнать сколько дней, месяцев, или лет стелит чекер, но примерно догадываться, сколько мистер охуенность стелит:|
как оби самому не стрёмно эти убогие квадраты записывать? За столько времени пора бы уже прогрессировать в плане текстов, а то пздц просто:(
я ещё понимаю разменивать рифмы на смысл, да и то на любителя...
А у оби никакого размена даже нет. Смысла, как нет так и небыло и не будет похоже уже. А текстовую составляющую такое чувство ему Гоша из 5 класса пишет...
Для фита оптимальный вариант Ак-47;) Друг друга стоят, имхо... | ты наверное лучше стелишь:D:D:D |
как в воду глядел:| Ждал подобного обращения...
Я высказываю своё мнение, как слушатель в данный момент, а не как рэпперок....
И сравнения со мной тут вообще не уместны. Я клипы не снимаю, видеобращения не записываю, у меня даже нет материала для концерта и нет времени, чтобы этим вплотную заниматься, много факторов...мой максимум был, это запись демок адского качества...я не артист, как оби ван и мне не стать таковым.
Но если, то что я слышал и есть реальный уровень текстов и рифм обивана :eek:
Без скромности скажу, стелить не стелю, но текст напишу уж точно на порядок выше, как впрочем многие простые смертные тут.
Другое дело, что это никому не нужно по сути, кроме себя самого и каких-либо знакомых.
А тут получается, что человек (оби) пропиаренный, его трэки достаточное клоичество молодых людей в инете слушают, тут работа качественно проведена...есть условия, чтобы записываться в хорошем качестве. Вообщем в этом плане он молодец, проделал определённую работу, которая позволяет иметь товар и потребителя этого самого товара, образно выражаясь.
Но если разобраться вся эта работа проделанная имеет в музыкальном плане низкий кпд. т.к. на этой хорошей записи и хороших минусах, при определённом уровне исполнения, имеется незамысловатый посыл о своей охуенности и совсем незамороченная рифмовочка, прям до боли незамороченная...
Популярность оби сравнима с популярность рэп войск, подростки любят такой рэп. Т.к. не имеют ещё определённых ценностей в жизни и опыта. Им хватает образа уличного, самоуверенного бойца, который номер один и бла, бла, бла, не о чём вообщем...
Надеюсь доступно объяснил. Субъективная точка зрения конечно, но я вижу его творчество именно таким...