![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а ведь и правда выгонят, а оби еще раз ебало набьют:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
ага, но раздел демо-музыка на пару месяцев очистится от песен сего мц, что болеет раздвоением личности перед микрофон. а ваще я бы на его месте постыдился после истории с челюстью и попрщайничеством этим и рот открывать, не то чтоб продолжать свою чушь петь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Песня хуита унылая, обеванхаслер, опять деньги,да суки, видимо не хочет на ошибках учится парампампам блеат :D |
первый чувак норм. минус ахуенный.фраза ебанутая и заебала за весь трек.:bad::bad: оби не понравился |
Это охуенно. Прям ща включил пацыкам местным с раёнчика, ну они семки под окном щёлкали. Говорят качаит. Просят тебя сюда приехать спеть в реале, они думают ты там под фонограмму паёшЬ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
тобиван деградирует пиздец:( под его первые микстейпы прокачивался нихуево,а теперь... а теперь парам пам пам пам:( |
Цитата:
общепринятая рэпперская схема. пизданул хуйню - скажи, что это лирический персонаж, а не ты. |
Цитата:
"Я тоже схавал грибов и намутил наркоты, Накурился в дым, и теперь читаю также быстро, как ты." :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бедный боби, а ведь он так хотел что бы все его считали крутым... =.\ |
Цитата:
|
Хуня |
Цитата:
|
http://vkontakte.ru/id42921869 Checker О себе: Обучаю сложному рифмостроению и битмэйкингу. Пишу текста на заказ. Пишу фиты за отдельную плату. :seva::seva::seva::seva::guinda::guinda::guinda: я блеать чуть от смеха не подавился... парампампам... Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
блять я пожалуй закажу тексток от него и биток по-типу бум-бум-тыц-тыц :zloypiton: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:57. |