![]() |
капкапкап :morj: |
..ае..ае..ае..это тот каво здесь называют надеждой..ае..ае.ае..:horosho: |
...А он читает про то как от копов убегает?а про сучек которые перед ним на коленях?а про то что все лохи?а про разбитые ебала?а про сосунков?... |
Цитата:
|
как бэ я завидую оби:rolleyes: у него там су4ки, бланты, кутуза клан, лохи под плинтусом :seva: а у меня снег, упряжка, олени на коньках :(:mad::sleep: |
Цитата:
Та не гоните! Альбом превосходный:horosho: Очень жирные минуса, OBE 1, Цунами радует:seva: Качай если не лох:cool: На новый год пиздатый подарок от OBE 1, в настроении альбом, много стоящих треков:) Хотябы трек "Сколько малышек" уже веская причина скачать его!) Не тупи сын, качни!!! |
капкап я не могу просто это такой пиздец :morj::morj::morj::morj::morj::morj::morj: |
треков коротких слишком много опять. такая практика конечно и у нигеров встречается, на микстейпы совать по полторы минуты песни, но у них тогда их на микстейпе штук 25-30 набирается |
Оби красавец,но весь этот кутуз клан отборная какаха ,любой новичок 15-ти летней на хип-хоп ру лючше читает:horosho: |
кап кап кап, что-то капает с письки... |
Интро ваще ебашит! |
Хуйня микстейп.Худший релиз Оби :zooninja: |
|
бля думал лучше всё будет :( |
Slovo/Константа Prophy proff Грозный Checker/Золотое дно Obe1Kanobe Заги Бок группа Вконтакте http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=9513825 РАЗБИРАЕМ БИЛЕТЫ!! ИХ КОЛИЧЕСТВО ОГРАНИЧЕНО ПО ПРЕД ПРОДАЖЕ - 350р. В ДЕНЬ КОНЦЕРТА - 500р. VIP (по пред продаже) - 1000р. 8-926-417-62-77 8-926-483-13-97 21.01.2011 Клуб "Демократия" ул. Цветной бульвар, д.11/2 Всем девочкам пришедшим на концерт СКИДКИ на прическу от Наталья Лётиной http://vkontakte.ru/club7430494 |
перезалейте на другой обменник. на ргхост хотя бы. сэндспэйс ваще не тянет... |
|
заебало это уже по началу когда ещё он в супрмим был качало сейчас ни алё |
Крутой микс, много крутых трэков, припевов. Минуса тоже пиздатые, правда не все хорошего качества. Видно сразу как Оби действует на других рэп-исполнителей, что они не выходят из его тем. Жалуются на длину трэков, скиты, ведь ничего дельного они все равно не могут сказать (наверно бабангиду слушают). Хорошо, что Оби затрагивает столько идиотов, ведь две трети из них читают также как и он. Цунами в некоторых трэках не очень понравился, а в некоторых крутой, также и Абрек. Рифмы, панчи и флоу у Оби есть, к сожалению, так могу сказать лишь про некоторых русских рэпперов, а всякие идиоты которые сидят у себя в жопе и думают что Каста и Дэцл это единственный правильный рэп, думаю так и останутся идиотами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
оби красавец:horosho::bomba: |
качну:horosho: жаль с ПР нету фитов:| |
слуханем:king: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |