![]() |
Альбом дико разочаровал, поебень полная Видимо сотрудничество с гуфом на пользу не идет Представляю как настоящий оби сейчас угорает с бездаря-фальшивчика |
граф круче ебашит чем этот сраный фейк. |
|
кстати киньте ссыль на графа в личку :D а то удалил у себя его |
разочарован. порадовала только партия в фите с мертвецом |
Скачаю завтра, как дома буду, надеюсь есть вещи в стиле Оби)) |
хуйня :( |
ну так,средненько...есть хорошие треки,а есть и неочень!!! |
микстейп даже качать не буду, потому что знаю что борода а так клип с гуфом порадовал :) |
Не очень понравился мне сей релиз, но, по крайней мере, это лучше, чем он делал раньше. :| |
с грубым ништяк совмесы |
Микстейп по моему качает вполне достойно хотя... пару треков можно и отсеять... И все же этот Обиван самый Обиванистый из всех Обиванов))) Первый и единственный тру!! |
Скачал и послушал первый трек из нового релиза "Графа Обивана" Это жалки подеб от БабанГниды и его шлака под названием четвертый реих... это не рэп это мего дерьмо!!! По моему на просторах СНГ такому рэпу нет места!! |
Цитата:
lil kim - drugs :blackust: |
хуета галимая! |
что там забыл смоки мо ? |
блин, мне по-ходу никогда не понять его творчества:o |
Истинная Кутуза только в стилистике стимпанка ATTACK DER KLONEN https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/07/09/2290984ffacb2176e83.jpg Отто фон Обер-Каноббер - Дас ист Кутузенштрассе, едем на панцере и курим шайзе, обнимите грудями мой горячий шмайссер. Аккуратнее, фрау, за стенкой спит кайзер https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/07/09/2290984ffacb60d9db3.jpg Шмарен делают мне санта-клауса в грязном клозете. Я-я, натюрлих. Хех, швайне. Ду бист думкопф, лошочек. |
тейп :meat::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не для цунеров |
я знаю только одного оби ван канобе из 4 рейха.наткнулся на тему,думал опять графф подогреет плотным стаффом ,а тут фейк ебаный |
опять школота развыебывалась:chet::chet: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. |