![]() |
Obe 1 Kanobe, Galat, Checker, Princip & PDZ Squad @клуб Рублёв (live) 28.06.2013 Тут есть интересное ;) https://www.youtube.com/watch?v=RKn-D_RnI3s#t=373 |
что за долбоебы на сцене блядь ?:o |
не очень |
Пиздец от Принципа за версту веет, что он наркоман:| |
принцип - это пиздец. скололся к ебеням. жаль |
ебаный стыд :D |
принцип зомбяра, грусть на какой минуте галат стелит? ссаный ютуб |
Люди злые как собаки афафаф:dovolen: Качнул ностальгически башкой под легендарный хит гуру панчей.:meat: Видимо зал эти мастера микрофона просто взорвали:horosho: |
принципа гнёт всего. Он там солями ставица похоже:| |
Цитата:
|
пиздец , у меня даже слов нет . |
иза коментов про принципа решил глянуть)ну он на приколе хули разводить)проебал пацан перспективы,а мог бы с гуфом читать и в ус не дуть,но он там по моему самый настоящий |
Как чекер лихо 2 микро взял. Я такое только в кино видел, клубничкой помеченное |
А под чем принцип интересно?))Его аж корежит))Я думал руки сломает)) |
парад уродов какой-то. фоточка с концерта: http://procanvas.ru/image/cache/650x650/data/catalog/3b/kalek-img.jpg Добавлено через 6 минут 42 секунды 22:30 маэстро чекер раскачал зал. мастерски управлять двумя микро может только он. виртуоз хули. ГАФ-ГАФ-ГАФ |
Санёк! |
Цитата:
|
сходка бомжей |
хорошие ребята:) |
Рад, что Санька вырвался из "бытовухи" и подарил несколько незабываемых моментов у мокрофона. :horosho: |
|
ну принцип и хлам, прям что-нибудь оскорбительное хочется сказать, ужас, зачем его вообще на сцену выпустили, а по всему выступлению: там по-моему половина зала(из 10 человек) сама читает на сцене:chet: что там галат забыл, вообще не понятно, а чекер, конечно, злой как собака - ав-ав:chet: |
Цитата:
|
на 09:05 биток с какого трека? |
Шо концерт, шо принцип - все хуйня:o PDZ - 1love |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:38. |