![]() |
Цитата:
|
Цитата:
все ровно:horosho: Добавлено через 2 минуты 42 секунды бля мы ему тут хуярим страницы . пиарим его а он ни привета ни ответа. |
Цитата:
|
Цитата:
Что там, мочегонное мне начинать запасать, или ты умерил немного гангстерский пыл?:seva: |
Цитата:
зы а за конект спасибо , если буду в ваших краях то созвон и сканк:horosho: |
Цитата:
Также сегодня в новостях: вода мокрая, огонь горячий. Будешь возле Темзы - будет тебе сканк, будет и какава с чаем :boyara: |
Рокки Бальбоа-Итальянский Жеребец плавно слез с залупы и со всеми подружился:eek:.С ума сойти. Я так рассчитывал,что в Темзе уровень воды поднимецца:(,а чувак просто ганджубас халявный мутил:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
Добавлено через 15 минут 37 секунд Цитата:
я до сих пор так таскаю ..с собой и только так..иначе вечеринка не удаёца никогда..у меня дозняк большой:| Добавлено через 1 час 20 минут 42 секунды презабавная туса у них канечно:horosho:дофига узнала о них в этой темочке:horosho: я когда зашла на х-х.ру после долгого перерыва.. недавно.. получила интересное сообщение от кого то из них ..[QUOTE=xvandamme][QUOTE=LU_999] Цитата:
|
Показать скрытый текст Бля пиздец ты своим ником уже спалил что ты школьник, который не хочет, чтобы его считали за школьника. лол, я и не скрывал что я школьник, хотя 8 класс это уже не школьник, это уже заебатый школьник, заметь это в своей голове. Да у меня к тебе личные претензии не по хуйне, ты бля думаешь ты на высоте чтоли тут? отчеканиваешь посты и думаешь ты в респекте чтоли? (заметь, как до хуя вопросов) |
Цитата:
|
Таким как мы в молодости не дано на такие тусы ходить, ведь там не то что с собой алкаху не протащишь, но и надо за ВИП еще с ходу заплатить за себя и подругу:( Цитата:
|
Цитата:
я за него отвечу: Ну да, та публика что не в випах ваще отребье ебаное, что непонятного то, лол всегда так было, кто в випе тот ровынй пацик, кто не в випе, тот нищеброд каловый. |
Цитата:
а ты васек все никак не уимешся:buden: |
Цитата:
|
нихуя себе вы тут пиздец развели :D |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 2 секунды Цитата:
Реальный тебе совет от прокаченного во всем ;) заебали вы уже под шумок пытаться на себя внимание обратить:o |
http://www.youtube.com/watch?v=QDfI6Vg64f4&feature=related Когда у Сани такое же интервью возьмут? напишите мне точную дату |
что-то нездоровая атмосфера тут у вас я смотрю:o |
Цитата:
|
а бабла собрали для оби, когда ему пиздюлей там в клубе вломили, на лечение? или он на коляске выступает и трет за телочек, бабло и охуенный флов? |
Пока вы тут пиздите,артисты сегодня репетицию провели:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/03/07/2263604f57a98ff26d6.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я за другую даму)) А на счет того про переломы оби, сколько раз ему всекали интересно(( |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:50. |