Цитата:
Цитата от Pum
(Сообщение 1075509927)
А чё тут говорить, Сань, это интернет-задроты, которые пизди-не пизди - всё на расстоянии...
Интересно, а хоть кто-то заедет на концерт из этих "солдатов хип-хопа", что "по стойке смирно"?... Все же смелые такие!!!
P.S. Я не вступаюсь за Чекера, я делаю выводы из постов, написанных выше... | А ты бля не интернет задрот? приедь ко мне в Эстонию и скажи мне в лицо, что я "интернет задрот".Или ты пизди-не пизди - всё на расстоянии... "солдат хип-хопа";)
Если ты любитель правды матки сказать в лицо, то приезжай, а если сам инет задрот, то сиди и задрачивай молча не называя других так ка сам поступаешь.Энштейн? Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
Цитата от Pum
(Сообщение 1075510135)
Цитата:
Цитата от n3squ1k
(Сообщение 1075510110)
это чекер употребляет | Откуда знаешь??? Цитата:
Цитата от n3squ1k
(Сообщение 1075510110)
Цитата:
Цитата от Pum
(Сообщение 1075510097)
потрать их на гашиш или что вы там курите?
Я лично деньги эти либо на CD потрачу либо на пиво ПЕРЕД концертом!!! | на какой гашишь бля? ты откуда взял, что я курю гашишь? | Да все вы курите!!! | Ты еще и пиздабол какой :facepalm: Добавлено через 7 минут 8 секунд Цитата:
Цитата от checker
(Сообщение 1075509839)
Цитата:
Цитата от ЛеРо
(Сообщение 1075504188)
Цитата:
Цитата от checker
(Сообщение 1075499654)
логики нет, когда афишу делал не я болван тупой) ты че сердечек пересобирал вконтакте???:facepalm::facepalm::facepalm::facepal m: http://vk.com/albums63800443
ебень:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::face palm:
твой примитивный мозг видно не вооруженным глазом на твоей единственной фотографии:D:D:D сложно даже сказать кто уродливее квазимода или ты))удачи в собирании сердечек, ты такой романтичный щебень:inlove: | Меня всегда мало интересовало,что думает обслуживающий персонал о моей внешности, тем более персонал мужского пола:D А ты то пиздей такой затейник " о этот урод как квазимода этого не буду обслуживать, о этот симпатичненький такой, побежал ка я у него заказик возьму";)
Ну а сердечки........:inlove::o я прям засмущался:o Показать скрытый текст
сердечки автоматически в альбом ставятся дятел если тебе их дарят:guinda: понял дятел? или ты как птица вольная не понимаешь не дятловский язык? а? дятел?
Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
Цитата от z2zbigben
(Сообщение 1075499686)
бля, пацики, мне вот кошмар под пивом приснился, что типа я лысею, и ещё так странно, полоской на макушке и типа я не палю эт, а мне грят про это и я к зеркалу с расчёской падхажу и действительно :D , морали нет, прост нехуй темы чекера на ночь читать, ЛеРо переноси активность в этой теме на более ранее время ) | Теперь вообще время мало:( хорошо что ты не просыпаешься от чуства, что тебе не удобно переворачиваться так как жопа реально так шире плеч:horosho: Добавлено через 1 час 16 минут 1 секунду :guinda::guinda::guinda: Цитата:
Александр ограничил доступ к своей странице.
| | о твоей внешности все люди думают одинаково))стоит только взглянуть, и сразу хочется отвернуться:D:D ты УРОДЛИВОЕ создание в прямом смысле этого слова:horosho: из 100 человек все 100 скажут тебе что твое ебло помойное мерзопакостнее куска дерьма выглядит:bad::bad::bad: о твоей профессии я молчу - строитель гасторбайтер домов на курьих ножках:D:D:D леро ты позорная личность и ни хуя в жизни не значишь:bad: да еще и в эстонии ущемляют небось?? завтра тебя раздавят как таракана тапком и о тебе даже никто не вспомнит клоун:wytiw: ты пешка по жизни, хули ты вякаешь ваще?? или этот форум единственное место где ты можешь выебнуться вслух?? а таких квазимод как ты я лично не видел в жизни,слава Богу, ну бвидел конечно даунят там всяких, но твое гнилое ебло самое худшее из всех что я видел, я бы тебе на улице даже руку не пожал чмо, и так бы сделал не я один:bath:
твое поведение напоминает психологический типаж отброса общества...:( | Ну ты бля и выродил :D эпический пост:horosho: прям как предсмертная записка:dovolen: Кстати даже девочки в теме говорили, что ты нихуя не красавец, а про меня по крайней мере все молчат, ну кроме тебя и тех мифических 100виртов :D Цитата:
я бы тебе на улице даже руку не пожал
| Такое бля ощущение что я тебе бы ее подал :guinda: Хотя поажать пухленького крабика с пальчиками сардельками самого дона Че это наверное честь:o что то мне сдается что ты своего крабика тянешь всем плашмя на уровне груди:rolleyes: |