Цитата:
Цитата от ЛеРо
(Сообщение 1075510684)
Цитата:
Цитата от Pum
(Сообщение 1075510669)
Цитата:
Цитата от ЛеРо
(Сообщение 1075510625)
Расскажи и мне. а то для меня он чмо какой то пока и вижу его второй раз на форуме (первый раз за Винта жопу рвал:D) | а ТЫ авторитетный что-ли... Я не скажу, что я тут герой, я вообще рядовой пользователь, который вступил тут в битву с троллями и они попёрли))) (мне просто от делать нечего это припёрло!!!) | Боюсь дюймовочка не осилит этой сказочной битвы:p ну если ей только Жопаширеплечка не поможет:horosho: | Порой хватит на идиотизм оборачивать внимание!!!
ЛеРо, не надоело???
С вами пообщаешься, действительно, ДЕТИ!!! Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
Цитата от BloodDog
(Сообщение 1075510734)
Цитата:
Цитата от Pum
(Сообщение 1075510706)
Цитата:
Цитата от BloodDog
(Сообщение 1075510657)
Общался с ним в жизни, пересекался и вместе сидели так то водку пили.
Хочу добавить только не очень разумно со стороны его что-то говорить положительное в адрес Саши не зная всей сути. Обидно но да ладно)
Опять же сам знаешь у каждого свое мнение))) | Возможно общались, на какой то тусе, не иначе!!!
За Сашку скажу, что он мне на последней тусе в P!PLe без проблем помог провести своих ребят!!! За что ему спасибо!!! Да и до этого общались где-то, так же в личку, ничего отрицательного про него не замышляю!!! | Ну хоть одно доброе дело) просто тут не троллинг а суть правды вертится, вот что интересно.
Коли ты за благородные дела, может при тебе Саша ответит на вопросы на которые так стесняется?
Ну ты человек вроде разумный и не глупый, я думаю сам поймешь когда копнешь глубже | Дай то Бог, так и будет!!!
Мир всем! |