![]() |
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
Бля не с тебя ли писали :guinda: С такой заточкой мне что то втирать за внешность :guinda: http://vk.com/peter_polyakov |
Цитата:
|
Цитата:
Я заподозрил что с таким подходом ты небось высмеиваешь голодных детей Африки? ну те которые на марисиан марвинов похожи?)) и при встрече пытаешься плюнуть им в лицо? потому что им за кайф это?)) П.С. Наверное единстевнные кого обижать можешь(( :black::black::black: Порой с твоих постов у меня дикий понос начинается, золотое дно |
Цитата:
Людям как в детстве в голову заинсталлировали список хорошо/плохо - так они и существуют, лишний раз чайник свой не напрягая. Но не будем отвлекаться от темы - Чекер бездарное хуйло :) |
|
Цитата:
|
Цитата:
Бывших не бывает :))))) Так то да |
Цитата:
|
Цитата:
Даже паспорта Родины у меня вот уже пару лет как нету :) Непонятно, с чего хэдлайнер постоянно попрекает Леро профессией. Или в России подносить холодные закуски, прогнув спину услужливо и оттопырив пукало - это охуенно престижное занятие? |
Вложений: 2 Он просил оплатить билет до Эстонии :guinda::guinda::guinda: судя что он и ростом не удался даже 175, то с таким телосложением в Эстонию что то там решать:ma3im::facepalm: |
Цитата:
в алкоголе например есть алкаши,а есть,кто выпивает допустим,для снятия стресса |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Кай тебе кстати понравится фото:D ты к нему неровно дышишь же:black: |
Кароче Оби ван хуево влияет на эту хуйню чекера. во первых если посмотреть видео где чекер выебывается на камеру , то понятно откуда слова. делаем вещи. в доме. кутуза и курим и т.д про внешность то что он написал , то такую же хуйню говорил в твиттере Оби ван про Бабангиду. и вообще я понял с постов и песен что чекер бездарное хуйло которое выезжает засчет кого то . в данном случае Оби вана. BloodDog а ты пес говорил что есть что сказать за него и че то нихуя не слышно от тебя. хотя сам в Москве живешь и мог бы встретится с пидерсией этой) тоже ты мутноватый типок тут. и как этого хуя Pum вообще теряйся далбаеба ккусок.красавец неебаца |
Цитата:
Показать скрытый текст
Знал типа с погонялом КОДАК вставал к зрителям спиной,нагибался на прямых ногах, брался двумя руками за две булки и резко раздвигал их и задвигал со словами "чик-щик" :guinda:
|
в темах чекера всегда весело :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Толковый певец/музыкант, да пусть даже реперок ссаный (только бы не чекер) это творческая личность, без них наш мирок совсем говном был бы унылым. А подносить второе это подносить второе. :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 57 секунд Цитата:
Добавлено через 12 минут 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |