![]() |
Цитата:
|
Только щас полностью разглядел афишу, это что же блять делается:guinda: это что же блять ХХру поддерживает данное соитие реперов:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ебана ебана:guinda: Алеша такой алеша Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=qNBcc3sZQ1E в 99г 10 лет :guinda::facepalm: Затирает бля за 90е:guinda: |
Не ну я ничего против не имею, но клуб не вместит всех желающих это однозначно... он для таких мероприятий никак не подходит, имхо |
Это лютый пиздец,например.А бодрило халявное в вип не входит? Хоть пиваса стакан? Кожаные диванчики:facepalm:А что входит в "прибамбасы"? Приватный стрип-танец хэдлайнеров? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/03/03/2263604f51e5391ad8a.jpg |
что то тут нечисто:o https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/03/03/343894f51e56cd8dc5.png 21 марта будут проходить занятия по хастлу:guinda::guinda::guinda: :facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
я сколько проводил вечеринки там, что-то ничего подобного нету ( ну помещение метр на метр для переодевания не считается) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как то удивительно,что видеоприглашение до сих пор не снято:confused: Мельчают хэдлайнеры:( |
Цитата:
Я вообще охуеваю над дурочками, которые считают, что круто когда твоя молодость в 90х прошла, и даже если ты 95 года рождения, то твой текст будет по типу " я рожден в лихие 90е":seva: |
Цитата:
Вместимость 250-300чел. По сути хуйня, я уверен, что клуб будет забит и разъебан нахуй)) Я не поклонник их творчества, но знаю, что публика у них есть и данное место ну никак не подходит тем более с ценами в баре (пиво за 200 самое дешевое и так далее), контингент не тот. Нужно место побольше(попросторней)... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
проорал с последних постов:guinda::horosho::horosho::horosho: если чекер опять не вывезет на сцене то он так и останется чекером:( Показать скрытый текст
в дамки то давно пора уже ему:o скиллзы точит сидит:boyara:
|
оби надеюсь там не словит вновь :( |
Цитата:
Чпокер просто обязан замутить хасол.Спрятать в помещении для переодевания несколько упаковок какой нибудь "балтики" и толкнуть из под полы по тройной цене:horosho: |
Цитата:
В общем молодцы что движ мутят, что-то есть в их музыке (вот оби и загибка я бы пригласил на свою пати) |
Цитата:
Но наверное московским Алешам все давалось быстрее, как и нальчиковским Ссаням, которые курили столько и там сколько другие там не курили:cool: Добавлено через 5 минут 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
раньше и не было столько концертов и артистов,и заведений) короче рынок растет во всех своих сферах... |
тот факт что на афише логотип хип хоп ру меня крайне возмущает так что сударь впредь прошу быть более рассудительным либо вас будут вынуждены вызвать в суд подозреваю что большинство из гостей также не подозревают что они с дном выступают:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:09. |