Кайрат Ерденович | 13 марта 2012 14:20 | Цитата:
Цитата от Толя Семечка
(Сообщение 1075521299)
Цитата:
Цитата от кай
(Сообщение 1075521294)
Цитата:
Цитата от KAJF
(Сообщение 1075521273)
Просто в творческой среде на раёне приятели не хотят обсирать его. Говорят типа "ну норм", "ебать,прикалолся" ну и т.д. В следствии чего у Саши успех иллюзия признания. | Это понятно, но как можно не одуплять, что когда тебе 5 знакомых говорят одно, а все-все остальные говорят другое - дело пахнет вазелином?
Ну и то, конечно же, что его видео на ютубе никто (кроме нас) не смотрит, в темах никто (кроме нас) не пишет, альбомы никто (совсем) не качает, а на концерты никто (совсем) не ходит - хэдлайнер всё это не может не замечать. Я надеюсь :boyara: | он жертва наркотической зависимости? ну как предположение | Cовсем не похож, дует только явно. Ну так и я дую, и больше чем он наверняка - это не делает меня одуловатым дегенератом. Добавлено буквально сразу же, минуты не прошло: Цитата:
Цитата от KAJF
(Сообщение 1075521306)
Цитата:
Цитата от кай
(Сообщение 1075521276)
Я б сходил, но боюсь - не скоро чекер к нам плясать приедет :eek: | Я уже слышу ЕГО голос через ламповый реверб, разносящийся по Гайд парку: " Рад приветствовать вас на моём пикничке,дорогуши!!!" | В Гайд парке, порой, и не такие уебни речёвки толкают :horosho:
Но да, было бы очень круто послушать про паф-паф из первых уст :D |