![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст
Так сложилось, что меня тоже Филипп зовут, есличо.:cool:
Цитата:
|
чекер объявись |
Цитата:
|
на микстейпе "Гомесексуальный" Миша под каким ником скрывается в фитах? |
Цитата:
У меня, дядь, всё со здоровьем в порядке, а в личной жизни - тем более!!! Так что, скорее всего признаки даунизма наверное у твоего кореша и у тебя от части присутствуют... :nsk: Цитата:
|
Цитата:
реб у чекера не алё, шутки тоже рукалицо. Мне его даже жаль стало после 2:59 |
Цитата:
сходи в тренажерный зал чтоли, или без футболки не фотографируйся :bad: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/03/14/1866314f60dad40a6f6.jpg |
Цитата:
А не ваше, что-бы чужие фотографии обсуждать, и тем более, лезть в личную жизнь;) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
И чего вдруг ты мне указываешь, что я должен делать??? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Соу Лонли озверина навернул :guinda: |
Цитата:
|
Пум убран:horosho:.Как минимум. |
Как-то не вывозят оппоненты чаще всего, да :| |
Цитата:
|
Вопрос к Владимиру Адво?Что ты все время тут делаешь? Тебе противно должно быть читать эту тему. Надо Витямбу попробовать уговорить Владимира разбанить.Хоть какой то оппонент,кроме унылого,косящего мудростью ответов под Вассермана,Пума:facepalm: |
Вложений: 1 ПУМ что ты делаешь вместе с Филиппом Бедросовичем на этом фото? так тебе ясней? или развитие твоего мозга параллельно развитию твоего тельца детского:kiss::guinda: Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Кстати,вот откуда у хэдлайнера попа наетая.Там просто чувак любит жрать.Его походу от черники разносит. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/03/14/2263604f61043414824.jpg |
Я обязательно приду на данную тусу где будут все правильные пацантре. Показать скрытый текст
И пассу в ваш бачонок с пойлом, чтобы всех пацанов спасти от отравления плохим пивом:cool: ибо там уже будет священная вода:saint:
|
Цитата:
|
Цитата:
:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |