Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Obe 1 kanobe и checker при поддержке Грубый Ниоткуда/ Заги Бок/Good Hash /Arxi & Princip /Мани Майк/D.O.B.Community /Советский и др./Клуб АЛИБИ 23 марта 2012 (https://www.hip-hop.ru/forum/obe-1-kanobe-i-checker-pri-podderzhke-grubyi-422458/)

Кайрат Ерденович 14 марта 2012 13:45

Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1075525562)

Кстати на твое фото мельком взглянул знакомый пацан (он в мед.училище учится)и сказал, что у этого маленького типка признаки рахита :( Ты у врача наблюдаешься хоть? Ты бы хоть сделал бы че со своим тельцем, ну или не раздевался бы на людях:o с бабами то у тебя вообще невезуха походу так как все фотки с мужиками:confused: ты кстати про Филиппа не ответил:tomato:

Блять, я минуты полторы пытался вспомнить, кто там что про меня не ответил.:eek:

Показать скрытый текст
Так сложилось, что меня тоже Филипп зовут, есличо.:cool:

Цитата:

Цитата от Толя Семечка (Сообщение 1075527823)
Чекер зачем диоби развалил?:guinda: это вопрос номер один

Ну хоть какой-то прок должен быть от него :horosho:

Толя Семечка 14 марта 2012 13:52

чекер объявись

Wolfram Sievers 14 марта 2012 15:27

Цитата:

Чекер зачем диоби развалил?:guinda: это вопрос номер один
Так это ясно же.Чекер сильно ревновал Мани Майка к Сирджею и делал все,чтобы Михаилово сердце склонилось на его сторону.:inlove:

Толя Семечка 14 марта 2012 15:30

на микстейпе "Гомесексуальный" Миша под каким ником скрывается в фитах?

Pum 14 марта 2012 17:36

Цитата:

Сейчас дочитаю и присоединюсь к вашей неторопливой беседе:D

Добавлено через 9 минут 31 секунду
Цитата:

Цитата от Pum (Сообщение 1075525430)
Бля, ЛеРо, долбоебизм твой достал...

Правильно написали, что некоторые из вас - это стая отморозков, которые пиздят в монитор...

Кстати на твое фото мельком взглянул знакомый пацан (он в мед.училище учится)и сказал, что у этого маленького типка признаки рахита :( Ты у врача наблюдаешься хоть? Ты бы хоть сделал бы че со своим тельцем, ну или не раздевался бы на людях:o с бабами то у тебя вообще невезуха походу так как все фотки с мужиками:confused: ты кстати про Филиппа не ответил:tomato:

А чё там про Филиппа и про какого именно? Вопрос свой повтори, не цитируя, постараюсь ответить!!!

У меня, дядь, всё со здоровьем в порядке, а в личной жизни - тем более!!! Так что, скорее всего признаки даунизма наверное у твоего кореша и у тебя от части присутствуют... :nsk:
Цитата:

Цитата от Соу Лонли (Сообщение 1075526764)
Цитата:

Правильно написали, что некоторые из вас - это стая отморозков, которые пиздят в монитор...

съебнул нахуй отсюда

ахах, размечтались;)

hydr0 14 марта 2012 17:53

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1075523557)
Цитата:

Цитата от Падрэ Пёрло (Сообщение 1075523421)

Бесценно выражение лица кудрявой ведущей на 2:59, когда чекер с лицом молодого ягнёнка начинает лепить про своего кореша МС 24 см :horosho:

Явно же они обе понимают что имеют дело с дурачком, но нельзя виду подать, вот и подъёбывают его втихую всё интервью :o

ну у парня всегда с чувством юмора траблы были :mad:
реб у чекера не алё, шутки тоже рукалицо. Мне его даже жаль стало после 2:59

uceellah 14 марта 2012 19:52

Цитата:

Цитата от Pum (Сообщение 1075529920)
Цитата:

Сейчас дочитаю и присоединюсь к вашей неторопливой беседе:D

Добавлено через 9 минут 31 секунду
Цитата:

А чё там про Филиппа и про какого именно? Вопрос свой повтори, не цитируя, постараюсь ответить!!!

У меня, дядь, всё со здоровьем в порядке, а в личной жизни - тем более!!! Так что, скорее всего признаки даунизма наверное у твоего кореша и у тебя от части присутствуют... :nsk:
Цитата:

Цитата от Соу Лонли (Сообщение 1075526764)
Цитата:

съебнул нахуй отсюда

ахах, размечтались;)

все с тобой ясно, оленина большеголовая
сходи в тренажерный зал чтоли, или без футболки не фотографируйся :bad:

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/03/14/1866314f60dad40a6f6.jpg

Pum 14 марта 2012 19:58

Цитата:

Цитата от Соу Лонли (Сообщение 1075531202)

Согласись, это моё лично дело, как и с кем фоткаться!!!
А не ваше, что-бы чужие фотографии обсуждать, и тем более, лезть в личную жизнь;)

uceellah 14 марта 2012 20:07

Цитата:

Цитата от Pum (Сообщение 1075531263)
Цитата:

А не ваше, что-бы чужие фотографии обсуждать, и тем более, лезть в личную жизнь;)

согласись, это как раз МОЕ дело с кем ты фотографируешься. ты в своей никчемной жизни должен все спрашивать как раз у МЕНЯ. потому что ты - никто. хуже чем чекер. что-то на уровне куска засохшей прошлогодней блевотины. по крайней мере выглядишь так. поэтому иди убейся, жалкое создание

Pum 14 марта 2012 20:09

Цитата:

Цитата от Толя Семечка (Сообщение 1075520777)
Пум и не западло?

Та фотка была сделана на корабле А.Блок на вечеринке и я не вижу в ней ничего нигативного... Объясни, пожалуйста, в чём заключается такое высказывание?

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
Цитата:

Цитата от Соу Лонли (Сообщение 1075531382)
Цитата:

Цитата:

согласись, это как раз МОЕ дело с кем ты фотографируешься. ты в своей никчемной жизни должен все спрашивать как раз у МЕНЯ. потому что ты - никто. хуже чем чекер. что-то на уровне куска засохшей прошлогодней блевотины. по крайней мере выглядишь так. поэтому иди убейся, жалкое создание

Ман, за словами как минимум следить надо!!!
И чего вдруг ты мне указываешь, что я должен делать???

uceellah 14 марта 2012 20:15

Цитата:

Цитата от Pum (Сообщение 1075531399)
Цитата:

Пум и не западло?

Та фотка была сделана на корабле А.Блок на вечеринке и я не вижу в ней ничего нигативного... Объясни, пожалуйста, в чём заключается такое высказывание?

Цитата:

Цитата:

какой нахуй ман? так будешь своих говнореперков называть. для тебя я ГОСПОДИН. запомни это. заруби блять на носу. и поэтому я говорю ЧТО тебе делать. и ты ОБЯЗАН повиноваться мне. съебнул нахуй отсюда, повторяю тебе еще раз

Pum 14 марта 2012 20:17

Цитата:

вы вот тут всё лыбу тяните а представляете голову Яна Сурвило который имел "счастье" писать Чекера

пиздец блять, вот что значит безотказный человек Ян, попросили за Чекера - Чекер записался...

Ян последнее время столько хуйни пишет что аж жуть и всё потому что так и не поменял публику к нему до сих пор ездят динозавры из 90-х и их "друзья" типа Чекера

пиздец ведь.

p.s. спросите вы - а при чем тут вообще MYM и Сурвило - так вот Чекер на фотке на студии MYM еще во времена когда она была на Коломенской.

а я когда то гордился что писался у Яна, тьфу!

безпринципность ёпта

Давай, на Яна гнать не будем... Он знает своё дело и у него на студии отличный звук!!! Да и пообщаться с ним всегда приятно!!! А кто пишется или писался у Яна, это их личное дело!!! А вообще, хорошая студия...

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Цитата:

Цитата от Соу Лонли (Сообщение 1075531469)
Цитата:

Цитата:

Пум и не западло?

Цитата:

какой нахуй ман? так будешь своих говнореперков называть. для тебя я ГОСПОДИН. запомни это. заруби блять на носу. и поэтому я говорю ЧТО тебе делать. и ты ОБЯЗАН повиноваться мне. съебнул нахуй отсюда, повторяю тебе еще раз

ну мне смешно, как минимум!!! )))

uceellah 14 марта 2012 20:27

Цитата:

Цитата от Pum (Сообщение 1075531495)
Цитата:

вы вот тут всё лыбу тяните а представляете голову Яна Сурвило который имел "счастье" писать Чекера

пиздец блять, вот что значит безотказный человек Ян, попросили за Чекера - Чекер записался...

Ян последнее время столько хуйни пишет что аж жуть и всё потому что так и не поменял публику к нему до сих пор ездят динозавры из 90-х и их "друзья" типа Чекера

пиздец ведь.

p.s. спросите вы - а при чем тут вообще MYM и Сурвило - так вот Чекер на фотке на студии MYM еще во времена когда она была на Коломенской.

а я когда то гордился что писался у Яна, тьфу!

безпринципность ёпта

Давай, на Яна гнать не будем... Он знает своё дело и у него на студии отличный звук!!! Да и пообщаться с ним всегда приятно!!! А кто пишется или писался у Яна, это их личное дело!!! А вообще, хорошая студия...

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Цитата:

Цитата:

ну мне смешно, как минимум!!! )))

ты юморист чтоли дохуя? как минимум блять. я ведь тебя кормить не буду больше, а вместо этого ты будешь получать свежие желтые струи в лицо. кстати. без шуток. позвони маме своей, спроси, все ли у неё в порядке?

Pum 14 марта 2012 20:37

Цитата:

Цитата от Соу Лонли (Сообщение 1075531601)

ты юморист чтоли дохуя?

Имеет значение?

Кайрат Ерденович 14 марта 2012 20:38

Соу Лонли озверина навернул :guinda:

uceellah 14 марта 2012 20:48

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1075531695)
Соу Лонли озверина навернул :guinda:

выбесил мудак ебаный просто. надо ему показать, где его место в социуме

Wolfram Sievers 14 марта 2012 21:44

Пум убран:horosho:.Как минимум.

Кайрат Ерденович 14 марта 2012 22:05

Как-то не вывозят оппоненты чаще всего, да :|

пистолето 14 марта 2012 22:26

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Пум и не западло?

Цитата:

axaxaxaa:guinda::guinda::guinda:малыша пустили в интернете погулять:guinda:

Wolfram Sievers 14 марта 2012 22:35

Вопрос к Владимиру Адво?Что ты все время тут делаешь?
Тебе противно должно быть читать эту тему.
Надо Витямбу попробовать уговорить Владимира разбанить.Хоть какой то оппонент,кроме унылого,косящего мудростью ответов под Вассермана,Пума:facepalm:

ЛеРо 14 марта 2012 22:37

Вложений: 1
ПУМ что ты делаешь вместе с Филиппом Бедросовичем на этом фото? так тебе ясней? или развитие твоего мозга параллельно развитию твоего тельца детского:kiss::guinda:

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Цитата:

Цитата от To Hate All (Сообщение 1075532431)

Мастурбирует:ugly:

Wolfram Sievers 14 марта 2012 22:50

Кстати,вот откуда у хэдлайнера попа наетая.Там просто чувак любит жрать.Его походу от черники разносит.

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/03/14/2263604f61043414824.jpg

Er GranD 14 марта 2012 22:57

Я обязательно приду на данную тусу где будут все правильные пацантре.
Показать скрытый текст
И пассу в ваш бачонок с пойлом, чтобы всех пацанов спасти от отравления плохим пивом:cool: ибо там уже будет священная вода:saint:

ЛеРо 14 марта 2012 22:59

Цитата:

Цитата от To Hate All (Сообщение 1075532545)
Кстати,вот откуда у хэдлайнера попа наетая.Там просто чувак любит жрать.Его походу от черники разносит.

Ты про Панса?:D ясен болт он его колориями шпигует так нормально:horosho:

Кайрат Ерденович 14 марта 2012 23:04

Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1075532443)
ПУМ что ты делаешь вместе с Филиппом Бедросовичем на этом фото? так тебе ясней? или развитие твоего мозга параллельно развитию твоего тельца детского:kiss::guinda:

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Цитата:

Цитата от To Hate All (Сообщение 1075532431)

Мастурбирует:ugly:

http://i.imgur.com/and8i.jpg

:|

Часовой пояс GMT +3, время: 14:41.