Цитата:
Цитата от lexxmorozoff
(Сообщение 1075534257)
Цитата:
Цитата от Pum
(Сообщение 1075534192)
Да мне вообще срать с высокой колокольни на ваши мнения!!! Я в прикол решил тут поглумиться, посмотреть что из этого выйдет))) И вот тебе результат...
Пора завязывать, с вами бесполезно бороться, борзые слишком местами:facepalm: | ога, поглумиться:o
хотел на серьёзных щщах тут затереть чё то, так тебя и попустили сразу:o ясен хуй что поглумиться зашёл:horosho: | Да не, я знал, какие люди тут тусуют... Я ж в темы захожу, вижу какое общение между народом и так далее... На самом деле, я так-то на позитиве, но приходится иногда менять своё настроение и дерзить, чего очень не люблю делать!!! Добавлено через 5 минут 56 секунд Цитата:
Цитата от To Hate All
(Сообщение 1075534282)
Цитата:
Цитата от Pum
(Сообщение 1075534192)
Цитата:
Цитата от Соу Лонли
(Сообщение 1075531773)
выбесил мудак ебаный просто. надо ему показать, где его место в социуме | А вот твоё место в бане, как видишь))) Добавлено через 4 минуты 3 секунды Цитата:
Цитата от To Hate All
(Сообщение 1075532162)
Пум убран:horosho:.Как минимум. | Да мне вообще срать с высокой колокольни на ваши мнения!!! Я в прикол решил тут поглумиться, посмотреть что из этого выйдет))) И вот тебе результат...
Пора завязывать, с вами бесполезно бороться, борзые слишком местами:facepalm: | Всем похуй,броу:boyara:.Не ту публику ты нашел поглумиться.Попытка троллинга не защитана.Иди свадьбы снимай лучше:ugw::facepalm:
Да.Мы борзые.А ты чего ожидал? | Что мне снимать, сам решу!!!
Я ничего не ожидал, просто некоторые личности тут уж слишком далеко заходят, оскорбляют тебя, лезут в личную жизнь :o... А вот фотошоперы среди вас есть угарные, им бы работать идти в журнал какой юмористический... |