![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати а Ссаньке надо накачать голову,чтобы она соответствовала размерам жопы:guinda: Блеать:o им просто головы поменять надо:guinda: |
Цитата:
Так значительно лучше, например. |
Цитата:
как романтично! |
Цитата:
еще раз отвечаю за чекера: Вип для ровных пациков, а стальные места для уебанов и нищебродов, лол, ничего такого кстати. |
Почитал, посмотрел... Обхохочешься:D:D:D |
Чекер сказал: Кто не придет тот лох. Так что я пойду:dovolen: |
Цитата:
Ну ты очки то сними, глючит в них сильно по ходу... А откуда знаешь, что ему трусы с рейтузами шьют? Сам проверял?))) Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
|
ебать тут смех :D, я как-то с работы в том году шел,месяц не помню, но еще снег был, на остановке увидел плакат, мол там оби ван и еще кто-то(может чекер) с местными реперками на разагреве выступали в каком-то клубе, в 6 часов вроде(плюс, минус час) сразу понятно, что на школоту нацелены были, ах да город Вологда, дак вот, хочу узнать пизды они там не огребли или еще чего с ними не случилось, темка есть по этому "концерту" ? киньте ссылку если имеется |
Цитата:
|
ну чо там, уже через 2 дня это будет :D:D :facepalm: хотя что там забыли Заги Бок / Good Hash, до сих пор не понял :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=ZfdpVRtoVsY Цитата:
|
Цитата:
Это обоссанное говно для одноклеточных и есть модный андеграунд, СЫЫН?:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все сделали вывод,что ты фан творчества Чекера и отныне тебе в этой теме не рады:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|