Цитата:
Цитата от ЛеРо
(Сообщение 1075575764)
Цитата:
Цитата от Pum
(Сообщение 1075575704)
Цитата:
Цитата от ЛеРо
(Сообщение 1075575618)
За пиздежь:tomato: я просмотрел все твои фото ;) оттуда и описание твоей 30летней анатомии АКА моей 12летней (только голова у меня меньше была:p)
Ну и как при чем?:eek: ты же всех нас назвал долбоебами или как там? и рвался в Эстонию:o а телосложение нужно длятого,чтобывывезти за свой необоснованный базарок;)
А ты смотрю от активного Чекеродруга превращаешься в пассивного фотографа:bad: | Ле, я за свой разговор то отвечу при личной встрече... К сожалению, это форум... | Давай ка попробуй попробовать вывезти;) Цитата: Так что, скорее всего признаки даунизма наверное у твоего кореша и у тебя от части присутствуют | За какого кореша трешь и какие у него признаки? про себя молчу:D | Вывози коляску!!! От нас до вас далеко, так что словами можно всё, что угодно пожелать)))
И давай твой институтский товарищь или кто он там, останется при своём мнении, а то его за пиздабола не хотелось бы принимать!!! Добавлено через 2 минуты 23 секунды И вообще, ты мне уже с самого начала надоел...
С работы пришёл устал наверное... Отдохни, пивка попей... И... Как говоришь, делать тебе нечего на этом сайте, и правильно!!! |