![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
будет аншлаг , ведь чекера крутят на тв :D |
оби со сцены пиздато стелит |
Чекер уже на сцене.Читает один из своих лучших треков "Это грех" https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/03/23/2263604f6c95a9f31c2.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
На меня теперь косятся как на чекера :) |
Чекер исполняет "Птицы вольные". https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/03/23/2263604f6ca1a183c31.jpg |
и ещё: Arxi так то сейчас на украине:o не знаю каким таким телепортом он ворвётся к вам на концертик:| |
Пацаны так объясните мне нихуя не соображаю с его оборотов +СУПЕР СПЕЦ. ГОСТЬ!!! Бит Бокс шоу от Lil Di и полуголые чики Dj Koroleva,Dj Dixx(СПБ), Dj Alex Flash Чем СУПЕР СПЕЦ,ГОСТЬ от Спец.гостя отличается. Может если для него это супер то для других обычный. Почему супер. кто этот супер И полуголые чики. Алекс Флэш это пацан. почему написано что полуголые чики? РАЗ ДВА БОРОДА какая то |
Цитата:
|
Значит наш толстячок сейчас кряхтит и потеет бубня хуйню в микро:| |
Отличный был концерт, не жалею, что с Питера ради этого приехал. Спасибо Чекеру и Оби Вану за концерт, жаль сфоткаться не удалось. В конце пиздато было, когда весь зал начал скандировать: УЛЬТЕ МАТУЛЕ! УЛЬТЕ МАТУЛЕ! В зале было примерно тысячи три человек, еще где-то 800 не вошли (билетов не хватило). Супергость очень порадовал, не ожидал, что это будет Птаха. Вообщем выступление оценю на 14 из 88 баллов. Правда випы очень странные (прямо на сцене). Жаль, что ребята читали всего 2 часа и 28 минут. Чекер еще в конце в зал начал кидать паленые шапки NY, а Оби Ван Конобе орал, что-то вроде "Это Кутуза еба, зига всем местным, Гуф жив", раз-два борода. В баре видел Жиган он пил пиво с рыбой (лещ вроде был), а когда напился хотел дать пизды Чекеру и Оби Ван Канобе, но Кутузовская Мафия отстояла (или отсосала), точно не помню. |
Хорошо потусили!!! Попили чайку с Линой, Мото, Мани Майком!!! Очень кайфово пообщался с DJ N-Tone (братка, с тобой всегда позитивно)!!! Выступление Мото и Мани Майка поразило... Лучшие... Энергетика дикая!!! Про остальных молчу... Уши местами вяли от такого репа:o |
Цитата:
Фотографиями может подогреешь по-пацанячьи? :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Фотки есть, я снимал для себя и кому надо, их увидит!!! А так, отчёты вроде как делали Кэнонисты... К ним все вопросы! |
Цитата:
А то Ту Хейт Олл вон какие весёлые шаржи рисует, старается - а ты даже материалом не подогреешь в благодарочку :| |
Цитата:
а вообще срал на вас чекер с школокольни ))) как и фургон Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
в алма атуле крутой трек |
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не сразу признал, что на первой фотографии всё те же, что и на второй, за исключением одного лишь неодухотворённого лица :cool: |
ZM и 228... Ёбаный ты пиздец... Наблюдал там ещё чувачка, у него сын на шее сидел, впитывал весь мат со сцены и так далее... Мой сын, слава Богу, такого пока не видел!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. |