BloodDog | 26 марта 2012 06:49 | Бля ебать ты смешной. знаешь Саш, вот после твоего сообщения про "обосрались" я еще подумал. ну мало ли он там чего то дельного начал делать....
Но как оказалось ты приписываешь к себе чужую славу. У меня пацаны гоняли с района туда и сказали, что полнейшее дерьмо лилось там рекой. в том плане что был зал реально забит человеками 100, при чем малолетними ребятами и девушками. со сцены вечно летел мат. Уточнил за тебя, сказали что летели от тебя понты в основном со сцены какой ты крутой. а еще мне такую фразу сказали с который я поехал и подумал что ты неправильные дела делаешь. Говорят выступал с нашим трэком и кто то читал мой куплет. (но в эту информацию я канечно не поверил, но если это так то сочувствую вам, но скорее всего думаю пацики ошиблись, так как мое творчество толком не изучают)
Патом не понимаю то что ты везде сейчас всем говоришь "было круто, качали все"
Но про тебя сказали когда ты вышел выступать, типа в зале, что? кто это? и начали рассасываться люди, но так как там помещение не такое уж и сверхгигантское. люди просто пошли в бар на твоем выступлении, и отворачивались решая свои дела. И когда ты выступал было человек 5-7 которые качали у сцены от безысходности. и скорее всего ты посчитал что они стоят у сцены потому что нравится? вообще зал так устроен, что любое место в зале, это место у сцены.
Может быть напишешь как есть? Качал Артем Грубый, Заги (так как он звезда малолетних парней, торчащих в подъездах (ничего личного)). пиши правду "было круто, качали все пацанам, но не мне"
Я думаю когда ты перестанешь исполнять такие беспонтовые действия, то народ с тобой с форума начнет нормально общаться. просто Саш пригни немного пальцы обратно.
И заметь на форуме сидят люди не которые от нехуй делать глумят или люди больные на голову. а люди которые секут фишку и тебя попускать начали за то что ловят на пиздеже (начиная с контрактом от нпанса и заканчивая клипами в эфире). Заканчивай этот цирк реально. просто порой и мне уже не смешно становится, когда серьезные парни с района говорят, слышь а ты с ним общался и до сих пор общаешься? он же лох. и начинают приписывать мне.
Плюс кстати рассказали как ты молодежь выпустил выступать и как они горбатились перед пустым залом. а там были такие пацы, которые рубили намного круче некоторых...
Так что мне кажется тебе надо так опять начинать чтобы понять что это такое.
Что касаемо выступления моих близких и друзей там, за них ничего говорить не буду. людей я уважаю которые там рубили.
И еще не надо считать себя крутым из-за списка артистов. я прекрасно знаю чьи это друзья и знакомые были на концерте. и что их Найк позвал. или как там уже Оби зовут. |