![]() |
Цитата:
|
Цитата:
О каком коте ты рассуждаешь? Тут всё понятно и предельно ясно, кто как выступает и так далее... Уверен, на тусе нормально пивка попьём и пообщаемся с народом! |
Цитата:
на пушке летом (да и не только летом) больше пиздатых рэперов собирается чем на вашей говнотусе:blackust: вам только и остаётся что пивас бухать да друг с другом общаться:horosho: ты покажи мне хоть одного человека с этого форума, который сказал - да братан, я обязательно приду, штекер же с боби выступает:meat: ога, ждём отчёта как с калуги блять:miha: |
стопэ, пацантрэ, чекера уже гнобили?:o |
Цитата:
Я не жду таких комментов к примеру, кому надо приедет... О каком отчёте речь вообще? |
Цитата:
а зачем тогда на форуме создавать тему со своим выступлением? отчёт о выступлении в калуге:horosho: штекер тут аж 2 темы создал чтобы показать хасол по торговле билетами:meat: а когда спросили как всё происходило, он решил отмолчаться:mad: в общем "ваша музыка гавно" даже если ты к ней не относишься:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
Какое моё творчество, слава Богу, нигде!!! |
туса джуса:o |
у меня даже слов нету чтобы выразить всю радость :morj::morj::morj: |
бля это охуенно |
Цитата:
|
Цитата:
|
какого хуя значок хх.ру прицепили :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Думаю дешевые выебоны просто
|
Цитата:
|
Цитата:
пусть вечером во двор выйдет в лосинах своих и заганет пасанам. Цитата:
микрофоны им не такие, вот эти ваще не обламывает в один петь. http://www.youtube.com/watch?v=5SPdaLnKrec |
Цитата:
Утконос дохуя запросил,даже кредит брать пришлось. Мне вот дико интересно,например,кто же загадочный специальный гость?Неужто прах опять потревожили:confused: |
Цитата:
|
клуб не о чем чем интересно руководствовались при выборе только из-за этого идти впадлу |
Цитата:
Да и ник неплохой был бы, на самом деле:chet: Я просто каждый раз когда вижу советский из контанты, представляю себе хэдлайнера, произносящего эти слова таким слегка даунским голосом в нос: СОВЕТСКИЙ ИЗ КОНТАНТЫ! |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=DT88F9zmfuc |
Цитата:
Ещё хэдлайнер произнося эти слова от нежности роняет слюну на воротничок себе - что придаёт пикантности ситуации :horosho: |
Цитата:
Make or Take- один из моих любимых трэков вообще. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |