![]() |
заебали тему подымать. закрывайте на хер! |
Подтверждение моих слов, что во время фотографии толпа не была в восторге от саши. Так что убедительная просьба друзьям александра читающие мои посты, подвязывать писать хуйни вконтакт и твиттер. Будьте внимательными и научитесь смотреть правде в глаза |
Цитата:
и да кстати, вроде ветками махали зрители так шо хуй его знает как ты там определяешь восторг там или не восторг:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 32 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/03/29/479284f74956fae46c.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
срочно нужна ещё тема, сенсационный альбом или выступление) |
Цитата:
|
но драгз, посещаемость ххру падает ж, даёшь новую тему!) |
сажа во все поля |
Цитата:
Цель достигнута,плешивый даун с форума слился с позором,как последний лох. Орал,ска,что он крутой пацан с Кутузы,а на деле ни одного базара не вывез.Чмо же:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я думал что "если останется сдача возьми селёдки" это стёб был, оказывается это и прадва есть в пейсне:| как такую хуету ещё подпевать можно, там же тип стоял который эту хуету наизусть знал:miha: ебать печаль:guinda::guinda::guinda: |
Помню пару лет назад подобную чекеровской роль играл некий саша мартини, сейчас его что-то не видно, видать завязал с репом. Хотя все равно по степени искренней простоты и долбоебизма чекеру он, кажется, уступал. |
"Бэк-эмси" с сигареткой и мадам в красной шапке( которая на всех фотках) вывозят. Чекер классно зачитал, на пафосе. Монеты и минеты нарифмовал:facepalm: аф-аф-аф :nsk: |
у стакана вконтакте прочитал что записал трек он: Checker feat. Sil-A - И пусть все хейтеры c hip-hop.ru сосут (prod. MaxMillion) |
Цитата:
По любому достойно отдельной темы будет. На ЛеРо точно целый куплет напишут:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
как пример кто то взял фотку где трэк закончился уже)так что будьте внимательней и смотрите правде в глаза:eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:33. |