Цитата:
Цитата от Spring Water
(Сообщение 1075468790)
Цитата:
Цитата от ЛеРо
(Сообщение 1075468211)
Цитата:
Цитата от Spring Water
(Сообщение 1075466492)
Ребят, правда, кто такой Советский?:confused: | Ну читай тему то :kiss: несколько постов выше смотри я ссыль кидал, там написано о нем;) Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
Цитата от Sin™
(Сообщение 1075467866)
да всем давно похуй давно на таких рэперов,у них не фанатов не денег нихуя,тока тролли на х-х.ру | Это почетнее, чем мани-кэш-прайс:o | Лень, привет):kiss:
Искала фото товарища С... не нашла... а хотелось бы полюбоваться... | Привет :)Я кстати тоже искал, не сильно конечно, но ютуб ничего не выдал:( но реп мне его не впечатлил, какой то монотонный серый репчик:| хотя наверное его кто то слушает, Чекер и Боби:D Добавлено через 4 минуты 49 секунд Цитата:
Цитата от не щенок
(Сообщение 1075468748)
Цитата:
Цитата от ЛеРо
(Сообщение 1075468211)
Цитата:
Цитата от Spring Water
(Сообщение 1075466492)
Ребят, правда, кто такой Советский? | Ну читай тему то :kiss: несколько постов выше смотри я ссыль кидал, там написано о нем;) Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
Цитата от Sin™
(Сообщение 1075467866)
да всем давно похуй давно на таких рэперов,у них не фанатов не денег нихуя,тока тролли на х-х.ру | Это почетнее, чем мани-кэш-прайс:o |
слыш, Леро, а ты местный блатной чтоли? я смотрю у тебя на все ответы вопросы есть, ты не думаешь о том, что твои дела не очень? просто так сказал щас тебе это, чтобы ты прочитал. (тут очень много личного) | Че там у меня на работе все плохо? а я то думаю че отпуск так затянулся:( (ты случаем не не кровавый не щенок?):D Че там личного то у тебя ко мне? говори ХХру большая семья тут секретов нету:o Показать скрытый текст
Бля пиздец ты своим ником уже спалил что ты школьник, который не хочет, чтобы его считали за школьника:facepalm:
|