Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 42: 12345678910111213141727 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Obe 1 kanobe и checker при поддержке Грубый Ниоткуда/ Заги Бок/Good Hash /Arxi & Princip /Мани Майк/D.O.B.Community /Советский и др./Клуб АЛИБИ 23 марта 2012 (https://www.hip-hop.ru/forum/obe-1-kanobe-i-checker-pri-podderzhke-grubyi-422458/)

Кайрат Ерденович 6 марта 2012 00:54

Цитата:

Цитата от AndrewG (Сообщение 1075473127)
Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1075472893)
Цитата:

Цитата от AndrewG (Сообщение 1075472711)

это из серии "сперва добейся потом пизди"
но не катит такая хуйня уже..

Ты яйца несёшь, дружище?

не , тока хуйню на форум а что?

Ну а нормальное яйцо от тухлого отличить сможешь?

Сamorrista 6 марта 2012 01:09

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1075473208)
Цитата:

Цитата:

Ты яйца несёшь, дружище?

:facepalm:можно попробовать а че ?

Добавлено через 4 минуты 59 секунд
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Ты яйца несёшь, дружище?

давай брат ноя рожай быстрее:krik:

Женя Хэшевый 6 марта 2012 01:37

советский кстати дельный типок. именно советский а не словетский, я его песняки давно слышал в группе алиен флавы и тд. это я написал не заступаясь за чекарито и тд, а просто за пэцана обидно, что он советский а думают что речь о слове)
вот тречок нормальный, он первый ебенит
ТРЕЧО
там кстати и невпоня и джонни доп

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
кароче около гудхэш туса

Кайрат Ерденович 6 марта 2012 02:41

Цитата:

Цитата от AndrewG (Сообщение 1075473237)
Цитата:

Цитата:

Молодец, бротан.:horosho:

BloodDog 6 марта 2012 08:08

Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1075450909)
Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1075450886)
Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1075450817)

а где там гримерка?))
я сколько проводил вечеринки там, что-то ничего подобного нету ( ну помещение метр на метр для переодевания не считается)

:guinda::horosho: Ты еще скажи что диваны там нихуя не кожанные:D Как вооще помещение по вместимости для "первого большого концерта" ?:D

вообще место уютное очень, диваны действительно кожаные и такие писдатенькие (комфортно хули).

Вместимость 250-300чел. По сути хуйня, я уверен, что клуб будет забит и разъебан нахуй))

Я не поклонник их творчества, но знаю, что публика у них есть и данное место ну никак не подходит тем более с ценами в баре (пиво за 200 самое дешевое и так далее), контингент не тот. Нужно место побольше(попросторней)...

Чего?! какие 250-300 человек))) Этот клуб вмещает 150 максимум :) 250-300 по ходу не видел)

Добавлено через 4 минуты 40 секунд
Цитата:

Цитата от ander8son (Сообщение 1075451500)
Боже что за бред. Убейте Его уже!

Во истину)

Добавлено через 14 минут 18 секунд
Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1075458886)
Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1075458753)
Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1075455065)

Так зайди в нужную тему, там тебе поменяют ник:D:horosho:

Не-не-не, я не настолько горю желанием - а так, если заметят то заметят, элемент неожиданности радует меня ::horosho:
Да и ник неплохой был бы, на самом деле:chet:

Я просто каждый раз когда вижу советский из контанты, представляю себе хэдлайнера, произносящего эти слова таким слегка даунским голосом в нос: СОВЕТСКИЙ ИЗ КОНТАНТЫ!

Голосом слоненка из мультика "38 попугаев":guinda:
http://www.youtube.com/watch?v=DT88F9zmfuc

Я думал на мултик вы трэк наложили :) Ну типа угарнуть :)
А на счет голоса я думал такой

http://www.youtube.com/watch?v=QqBSlaxrJB8

Добавлено через 15 минут 58 секунд
Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1075459024)
Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1075459000)
Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1075458947)

Именно так он и звучит в моей голове. :D
Ещё хэдлайнер произнося эти слова от нежности роняет слюну на воротничок себе - что придаёт пикантности ситуации :horosho:

Голова должна быть на бочок и взгляд из под лобья:horosho: Шортики натянуты почти до сисек на клетчатую рубашку и сандалии такие из кожаных ремешков на носки, которые уже довольно изношены с распущенной резинкой

Я набрал в гуголе сейчас рэппер даун, ну так, просто позырить - и угадай, блять, чья довольная заточка встретила меня на первой же странице? :D

ахахаха я проорал, при этом в такой одежде))

Добавлено через 20 минут 14 секунд
Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1075468906)
Цитата:

Цитата от Spring Water (Сообщение 1075468790)
Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1075468211)

Ну читай тему то :kiss: несколько постов выше смотри я ссыль кидал, там написано о нем;)

Добавлено через 1 минуту 39 секунд

Это почетнее, чем мани-кэш-прайс:o

Лень, привет):kiss:
Искала фото товарища С... не нашла... а хотелось бы полюбоваться...

Привет :)Я кстати тоже искал, не сильно конечно, но ютуб ничего не выдал:( но реп мне его не впечатлил, какой то монотонный серый репчик:| хотя наверное его кто то слушает, Чекер и Боби:D

Добавлено через 4 минуты 49 секунд
Цитата:

Цитата от не щенок (Сообщение 1075468748)
Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1075468211)

Ну читай тему то :kiss: несколько постов выше смотри я ссыль кидал, там написано о нем;)

Добавлено через 1 минуту 39 секунд

Это почетнее, чем мани-кэш-прайс:o

слыш, Леро, а ты местный блатной чтоли? я смотрю у тебя на все ответы вопросы есть, ты не думаешь о том, что твои дела не очень? просто так сказал щас тебе это, чтобы ты прочитал. (тут очень много личного)

Че там у меня на работе все плохо? а я то думаю че отпуск так затянулся:( (ты случаем не не кровавый не щенок?):D Че там личного то у тебя ко мне? говори ХХру большая семья тут секретов нету:o
Показать скрытый текст
Бля пиздец ты своим ником уже спалил что ты школьник, который не хочет, чтобы его считали за школьника:facepalm:

Не того типа ко мне не приписывай)) я сначала вообще хотел написать привет щекер)
кстати позови витямбу пусть маякнет чей это айпи дерзкий)))))))

Alexander Petrov 6 марта 2012 08:46

Цитата:

Цитата от BloodDog (Сообщение 1075473856)
Чего?! какие 250-300 человек))) Этот клуб вмещает 150 максимум :) 250-300 по ходу не видел)

Ну че мне пиздеть я тебе говорю по факту по входу. Там сидячих только 140 мест. + чтобы заполнить все пространство так и выйдет.

BloodDog 6 марта 2012 09:08

Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1075473985)
Цитата:

Ну че мне пиздеть я тебе говорю по факту по входу. Там сидячих только 140 мест. + чтобы заполнить все пространство так и выйдет.

Ну как бы я эту площадку знаю очень прекрасно и ее возможности со стороны организаторства ;) Там репак концерт делал на котором я выступал и пра килограмм в прошлом году ;)
И сидячих мест там не 140)) это тебе арт директор сказал такую цифру?)))

Хотя Сане может 140 сидячих мест поставят) Столики как на голубом огоньке

Там типа в гримерке 1 стол, в соседнем помещение 3 стола где то и в зале столов 5
интересно как на них 140 человек сядет?)) как индусы на поезд чтоли?)))))))))))
А зал сам вмещает человек 100 ну танцпол) + 50 по комнатам)

Добавлено через 27 минут 12 секунд
Бит Бокс шоу от Lil Di и полуголые чики
Dj Koroleva,Dj Dixx(СПБ), Dj Alex Flash

Леха тоже полуголая чика?! :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm:

checker 6 марта 2012 10:00

Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1075450962)
Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1075450922)
Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1075450905)

в некоторых местах дурачков называют "Алёша подай патроны" :D Ты текст то слушал песни?:D про немытые рюмки в 5-10 возрасте:guinda:
Я вообще охуеваю над дурочками, которые считают, что круто когда твоя молодость в 90х прошла, и даже если ты 95 года рождения, то твой текст будет по типу " я рожден в лихие 90е":seva:

я хоть и 83го г.р., но бухнуть смог нормально только году в 98ом наверно:guinda:

:horosho: я первый раз на свое 15летие в 97ом наебенился так что встать не мог:D
Но наверное московским Алешам все давалось быстрее, как и нальчиковским Ссаням, которые курили столько и там сколько другие там не курили:cool:

Добавлено через 5 минут 52 секунды
Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1075450953)
Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1075450912)

Ждем в видеоразделе:D Че +Боби+Мани:horosho:

Добавлено через 2 минуты 50 секунд

:guinda: вход 300 пиво 200

я не думаю что кто-то ограничиться одним бокалом пива))) обычно 3-4 любой уважающий себя рэпер выпивает))))ахаха жесть звучит

В общем молодцы что движ мутят, что-то есть в их музыке (вот оби и загибка я бы пригласил на свою пати)

Я в том возрасте, что их публика на такие мероприятия обычно алкаголь в штанах широких проносил:D и считал не гоже ровному пацику набивать карман жирным хозяевам заведения. ХЗ как сейчас молодежь ходит на такие мероприятия

Да хули с тебя взять ты ж полу бомжик епт, ровные пацики берут випы и отдыхают комфортно с подругами) не гоже ровным пацикам пороть хуйню:facepalm:

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Цитата:

Цитата от Dissant (Сообщение 1075451033)
тот факт что на афише логотип хип хоп ру
меня крайне возмущает
так что сударь
впредь прошу быть более рассудительным
либо вас будут вынуждены вызвать в суд
подозреваю что большинство из гостей также не подозревают что они с дном выступают:|

позмущайся тише) а лучше вообще в одиночестве)все гости меня знают а вот тебя никто не знает;)

Spring Water 6 марта 2012 10:09

Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1075469248)
Цитата:

Цитата от DRUGоценный (Сообщение 1075469128)
Советский вращается в кругах представителей нормального андера, с такими группами как Alien Flawa, Андеграунд Кома, Трагедия Всей Жизни, Проблематика, Ка Че, Трупа Труппов, Доб'рая полка, Mesr, Good Hash Production, Рыночные Отношения, Невпоня и т.д.

https://www.hip-hop.ru/forum/sovetskii-sovmestki-bootleg-...gi-309945/
https://www.hip-hop.ru/forum/sovetskii-sovmestki-2-bootleg-413353/

Непонятно конечно, что он делает на концерте с этой ебалой, так же как и Заги Бок в принципе.

Во, вторую ссылка качал:| он оказывается и сам есть на форуме

https://www.hip-hop.ru/forum/id168004-sovetsky - это он?:cool:

KAJF 6 марта 2012 10:28

Бро зацени новое дерьмо, еще свежее

Показать скрытый текст
ещё теплее:ma3im:

ЛеРо 6 марта 2012 11:38

Цитата:

Цитата от Spring Water (Сообщение 1075474288)
Цитата:

Цитата:

Цитата от DRUGоценный (Сообщение 1075469128)
Советский вращается в кругах представителей нормального андера, с такими группами как Alien Flawa, Андеграунд Кома, Трагедия Всей Жизни, Проблематика, Ка Че, Трупа Труппов, Доб'рая полка, Mesr, Good Hash Production, Рыночные Отношения, Невпоня и т.д.

https://www.hip-hop.ru/forum/sovetskii-sovmestki-bootleg-...gi-309945/
https://www.hip-hop.ru/forum/sovetskii-sovmestki-2-bootleg-413353/

Непонятно конечно, что он делает на концерте с этой ебалой, так же как и Заги Бок в принципе.

Ну судя Наташенька по заспамленной стене неким клоуном, которому не нужно внимание, то он. Кстати не припомню, что читал в темах Че его комменты. Видимо кореш не считает нужным поддержать каллотворчество дона.
Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1075474373)

Показать скрытый текст

:guinda: тоже заметил:guinda:

Добавлено через 4 минуты 52 секунды
Цитата:

Цитата от AndrewG (Сообщение 1075473237)
Цитата:

Цитата:

Добавлено через 4 минуты 59 секунд
Цитата:

Цитата:

давай брат ноя рожай быстрее:krik:

Щегол:guinda:

poBEDA 6 марта 2012 11:48

Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1075474699)
Ну судя Наташенька по заспамленной стене неким клоуном, которому не нужно внимание, то он. Кстати не припомню, что читал в темах Че его комменты. Видимо кореш не считает нужным поддержать каллотворчество дона.

Нет-нет. Он писал. И не раз. Я с ним даже спорил о чем-то. Реп у него посредственной не хуже Обломова.

Spring Water 6 марта 2012 11:58

Цитата:

Цитата:

Цитата от Spring Water (Сообщение 1075474288)
Цитата:

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1075474373)

Показать скрытый текст

:guinda: тоже заметил:guinda:

да он и отвечать ему на стене не считает нужным я так поняла)):guinda::guinda: и тоже просто выпала в осадок от "нового дерьма":D:D, как он сам свои творения обозначил:D:guinda:

ЛеРо 6 марта 2012 11:59

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1075474752)
Цитата:

Нет-нет. Он писал. И не раз. Я с ним даже спорил о чем-то. Реп у него посредственной не хуже Обломова.

Ну может быть, не спорю. Просто я думал его должно быть видно столько сколько просьб Че "поднять его темы":) Я целый альбом прослушал и так ничего для себя и не отложил в голове:| И сейчас только что послушал тот трек, который выше кинули:| ну монотонность в репе это вообще депрессия полная, второй там пободрее читал, да и припев вроде такой по сути "раскачивающий пьяные головы" должен быть, но не дотягивает нихуя. НО по смыслу ясен болт делают Че, правда слушать надо внимательно:((не люблю я этого) а вот Чекер такой Петрушка, который должен например на масленице петь песни незатейливые про блины :horosho: где его никто не слушает, кроме впечатлительных детей, но он создает атмосферу шума :D

Кайрат Ерденович 6 марта 2012 12:15

Цитата:

Цитата от checker (Сообщение 1075474247)

Да хули с тебя взять ты ж полу бомжик епт, ровные пацики берут випы и отдыхают комфортно с подругами) не гоже ровным пацикам пороть хуйню:facepalm:

Хэдлайнер, ты ведь работаешь официантом, а твоя баба делает устаревшие еще 15 лет назад косички - так что давай-ка ты не выебывайся, таким смешным нищебродам как ты в випах делать абсолютно нечего. :)

Или ты свою месячную зарплату вхуячиваешь в оплату столика в випе, чтоб показать всем, какой ты ровный пацык? :)

Запомни, Чекер - ты запомоенный халдей и все это знают - так что не пытайся тут гарцевать нарядно ок? :horosho:

ЛеРо 6 марта 2012 12:41

Цитата:

Цитата от checker (Сообщение 1075474247)
Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1075450962)
Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1075450922)

я хоть и 83го г.р., но бухнуть смог нормально только году в 98ом наверно:guinda:

:horosho: я первый раз на свое 15летие в 97ом наебенился так что встать не мог:D
Но наверное московским Алешам все давалось быстрее, как и нальчиковским Ссаням, которые курили столько и там сколько другие там не курили:cool:

Добавлено через 5 минут 52 секунды
Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1075450953)

я не думаю что кто-то ограничиться одним бокалом пива))) обычно 3-4 любой уважающий себя рэпер выпивает))))ахаха жесть звучит

В общем молодцы что движ мутят, что-то есть в их музыке (вот оби и загибка я бы пригласил на свою пати)

Я в том возрасте, что их публика на такие мероприятия обычно алкаголь в штанах широких проносил:D и считал не гоже ровному пацику набивать карман жирным хозяевам заведения. ХЗ как сейчас молодежь ходит на такие мероприятия

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Цитата:

Цитата от Dissant (Сообщение 1075451033)
тот факт что на афише логотип хип хоп ру
меня крайне возмущает
так что сударь
впредь прошу быть более рассудительным
либо вас будут вынуждены вызвать в суд
подозреваю что большинство из гостей также не подозревают что они с дном выступают:|

позмущайся тише) а лучше вообще в одиночестве)все гости меня знают а вот тебя никто не знает;)

Да да расскажи мне как ровные 15летние пацики там с подругами в випах отдыхают, и как нормально зарекомендованный клуб будет продавать пивас за 200р малолеткам;) Не знаю ничего за этот клуб, но у нас любое уважающее себя заведение спрашивают паспорт у лиц подозрительной молодости;) тебе ли это не знать работнику питейного заведения.

KAJF 6 марта 2012 13:16

Чекер заставляет детей толкать свежее дерьмо на Кутузе, ему наплевать на слезы матерей:|

ЛеРо 6 марта 2012 13:23

Цитата:

Цитата от BloodDog (Сообщение 1075474069)
Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1075473985)
Цитата:

Ну как бы я эту площадку знаю очень прекрасно и ее возможности со стороны организаторства ;) Там репак концерт делал на котором я выступал и пра килограмм в прошлом году ;)
И сидячих мест там не 140)) это тебе арт директор сказал такую цифру?)))

Хотя Сане может 140 сидячих мест поставят) Столики как на голубом огоньке

Там типа в гримерке 1 стол, в соседнем помещение 3 стола где то и в зале столов 5
интересно как на них 140 человек сядет?)) как индусы на поезд чтоли?)))))))))))
А зал сам вмещает человек 100 ну танцпол) + 50 по комнатам)

Добавлено через 27 минут 12 секунд
Бит Бокс шоу от Lil Di и полуголые чики
Dj Koroleva,Dj Dixx(СПБ), Dj Alex Flash

Леха тоже полуголая чика?! :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm:

Поржал:guinda::horosho: представив картины

чикиряу 6 марта 2012 13:42

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1075475312)
Чекер заставляет детей толкать свежее дерьмо на Кутузе, ему наплевать на слезы матерей:|

Настоящий ганстер

Сamorrista 6 марта 2012 14:22

кай tvoi rot ebal i vsio taki obossu u Temzi
ЛеРо s toboi vashe vseo easno :D

ЛеРо 6 марта 2012 14:49

Цитата:

Цитата от AndrewG (Сообщение 1075475753)

Че то ты сдаешь позиции:o а где спесь и гонор изначальный:( Даже Чекер пару лет активно сопративлялся, а теперь как вялый хуй висит не дергается. Яйца то когда будешь отличать?:guinda:

Сamorrista 6 марта 2012 14:54

Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1075475914)
Цитата:

Че то ты сдаешь позиции:o а где спесь и гонор изначальный:( Даже Чекер пару лет активно сопративлялся, а теперь как вялый хуй висит не дергается. Яйца то когда будешь отличать?:guinda:

da klava ne russkaia sha!) pridu domoi nakidaiu huei na vorotnik tebe i noiu:horosho:

ЛеРо 6 марта 2012 14:57

Цитата:

Цитата от AndrewG (Сообщение 1075475947)
Цитата:

Цитата:

da klava ne russkaia sha!) pridu domoi nakidaiu huei na vorotnik tebe i noiu:horosho:

Не забывай их хорошо обслюнявливать, чтобы лучше к воротнику прилипали:horosho:
Каждый твой пост говна ложка в свой же рот:D:horosho:

Сamorrista 6 марта 2012 15:08

Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1075475967)
Цитата:

Цитата от AndrewG (Сообщение 1075475947)
Цитата:

Не забывай их хорошо обслюнявливать, чтобы лучше к воротнику прилипали:horosho:
Каждый твой пост говна ложка в свой же рот:D:horosho:

:D a ti smeshishi menea vsiu dorogu) takoi ostreak neebaza.
smotri s kajdim razom u tebea popolnenie zaslug )
kollekzia video i filmov. ti vizivaeshi u liudei mnogo emozzi. dohuia sdelal dlea hh . net net uje pocitivaesh rep.;) trollishi v inete.normalino:horosho:

ps lero ti takoi lero vseo taki

Кайрат Ерденович 6 марта 2012 15:15

Цитата:

Смотри на воротник себе не нассы, членосос :D
Будешь в наших краях - не забудь сообщить.:kiss:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:03.
Страница 7 из 42: 12345678910111213141727 Последняя »