| andrkol |  28 января 2011 19:58 |         Цитата:       
					Цитата от ЛеРо
					(Сообщение 1072215472)
				   Цитата:       
					Цитата от g1dr0stuFF
					(Сообщение 1072215416)
				   Цитата:       
					Цитата от Dope Logic
					(Сообщение 1072213929)
				  ахахахаха   
вы еще напишите, что это понты)     |       у любого более-менее адекватного человека, не должно даже иных вариантов возникать, кроме как сценического образа оби. И мягко говоря не лучший образ, точнее не особо ёмкий и умный. Расчитан он на малолетнего слушателя, тонна понтов и убогий текст, всё что нужно... 
Всё это так фальшиво смотрится, посмотрел бы я как этот пассажир в отделении красным рассказывал, что он их в рот бодрил тщательно.  Или серьёзным людям рассказал за свой кутуза клан, лохов и серьёзные дела :chet:  
ладно бы было ему лет 17, а так :facepalm: рукалицо      |       :guinda::horosho:бляяяя прям в голос заржал, молодца прям расмешил:guinda::horosho:   Добавлено через 2 минуты 29 секунд  Цитата:       
					Цитата от Dope Logic
					(Сообщение 1072215455)
				   Цитата:       
					Цитата от g1dr0stuFF
					(Сообщение 1072215416)

у любого более-менее адекватного человека, не должно даже иных вариантов возникать, кроме как сценического образа оби. И мягко говоря не лучший образ, точнее не особо ёмкий и умный. Расчитан он на малолетнего слушателя, тонна понтов и убогий текст, всё что нужно... 
Всё это так фальшиво смотрится, посмотрел бы я как этот пассажир в отделении красным рассказывал, что он их в рот бодрил тщательно. Или серьёзным людям рассказал за свой кутуза клан, лохов и серьёзные дела :chet:  
ладно бы было ему лет 17, а так :facepalm: рукалицо     |       Я тебя понял.  
За его жизнь ничего говорить не буду,  у нас так принято, если не знаешь - не говоришь.  
А насчет понтов... Слушайте беспонтовый рэп, многоточие или что там сейчас крестьяне слушают?      |       :guinda: я прям подумал, что читаю Крестного отца Марио Пьюзо:D      |       ну так оно так есть :zloypiton: я уверен что он ходит на измене ,когда видит  мусаров , достаточно посмотреть на этого пиздабола ,как он в клубе на сцене пизды получил :anddee: 
он ведь гангстер блядь,ещё деньги на челюсть собирал :chet: он ведь хаслер,разве хаслеры ,мутят лаве себе на челюсть,с малолеток :muse::facepalm:   Добавлено через 1 минуту 13 секунд  Цитата:       
					Цитата от Dope Logic
					(Сообщение 1072215455)
				   Цитата:       
					Цитата от g1dr0stuFF
					(Сообщение 1072215416)
				   Цитата:       
					Цитата от Dope Logic
					(Сообщение 1072213929)
				  ахахахаха   
вы еще напишите, что это понты)     |       у любого более-менее адекватного человека, не должно даже иных вариантов возникать, кроме как сценического образа оби. И мягко говоря не лучший образ, точнее не особо ёмкий и умный. Расчитан он на малолетнего слушателя, тонна понтов и убогий текст, всё что нужно... 
Всё это так фальшиво смотрится, посмотрел бы я как этот пассажир в отделении красным рассказывал, что он их в рот бодрил тщательно. Или серьёзным людям рассказал за свой кутуза клан, лохов и серьёзные дела :chet:  
ладно бы было ему лет 17, а так :facepalm: рукалицо      |       Я тебя понял.  
За его жизнь ничего говорить не буду, у нас так принято, если не знаешь - не говоришь.  
А насчет понтов... Слушайте беспонтовый рэп, многоточие или что там сейчас крестьяне слушают?      |       у вас принято ,себя лохом выставлять :eek::facepalm: это пиздец :facepalm:    |