| Droopy Dope | 29 января 2011 14:40 | Цитата:
Цитата от andrkol
(Сообщение 1072215751)
Цитата:
Цитата от ЛеРо
(Сообщение 1072215472)
Цитата:
Цитата от g1dr0stuFF
(Сообщение 1072215416)
у любого более-менее адекватного человека, не должно даже иных вариантов возникать, кроме как сценического образа оби. И мягко говоря не лучший образ, точнее не особо ёмкий и умный. Расчитан он на малолетнего слушателя, тонна понтов и убогий текст, всё что нужно...
Всё это так фальшиво смотрится, посмотрел бы я как этот пассажир в отделении красным рассказывал, что он их в рот бодрил тщательно. Или серьёзным людям рассказал за свой кутуза клан, лохов и серьёзные дела :chet:
ладно бы было ему лет 17, а так :facepalm: рукалицо | :guinda::horosho:бляяяя прям в голос заржал, молодца прям расмешил:guinda::horosho: Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
Цитата от Dope Logic
(Сообщение 1072215455)
Я тебя понял.
За его жизнь ничего говорить не буду, у нас так принято, если не знаешь - не говоришь.
А насчет понтов... Слушайте беспонтовый рэп, многоточие или что там сейчас крестьяне слушают? | :guinda: я прям подумал, что читаю Крестного отца Марио Пьюзо:D | ну так оно так есть :zloypiton: я уверен что он ходит на измене ,когда видит мусаров , достаточно посмотреть на этого пиздабола ,как он в клубе на сцене пизды получил :anddee:
он ведь гангстер блядь,ещё деньги на челюсть собирал :chet: он ведь хаслер,разве хаслеры ,мутят лаве себе на челюсть,с малолеток :muse::facepalm: Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
Цитата от Dope Logic
(Сообщение 1072215455)
Цитата:
Цитата от g1dr0stuFF
(Сообщение 1072215416)
у любого более-менее адекватного человека, не должно даже иных вариантов возникать, кроме как сценического образа оби. И мягко говоря не лучший образ, точнее не особо ёмкий и умный. Расчитан он на малолетнего слушателя, тонна понтов и убогий текст, всё что нужно...
Всё это так фальшиво смотрится, посмотрел бы я как этот пассажир в отделении красным рассказывал, что он их в рот бодрил тщательно. Или серьёзным людям рассказал за свой кутуза клан, лохов и серьёзные дела :chet:
ладно бы было ему лет 17, а так :facepalm: рукалицо | Я тебя понял.
За его жизнь ничего говорить не буду, у нас так принято, если не знаешь - не говоришь.
А насчет понтов... Слушайте беспонтовый рэп, многоточие или что там сейчас крестьяне слушают? | у вас принято ,себя лохом выставлять :eek::facepalm: это пиздец :facepalm: | Ты даун что ли? Я сказал, что не буду говорить о том, чего не знаю. Причем тут "лохом выставлять"? Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
Цитата от g1dr0stuFF
(Сообщение 1072221238)
Цитата:
Цитата от Dope Logic
(Сообщение 1072215455)
Цитата:
Цитата от g1dr0stuFF
(Сообщение 1072215416)
ладно бы было ему лет 17, а так :facepalm: рукалицо | Я тебя понял.
А насчет понтов... Слушайте беспонтовый рэп, многоточие или что там сейчас крестьяне слушают? | Я уже писал тысячу раз, что слушаю не только старую школу, но и очень люблю батловый рэп. Когда жирная подача и жирная рифмовка:bomba:
У тебя две дороги всего? Либо оби, либо многоточие?
рифмовка- абсолютно нулевая, Пугачёва попиздаче текст напишет:|
Посыл- рукалицо.
Подача- на любителя, ну не так всё страшно, как с текстом и посылом.
Если про технику и современные тенденции говорить, то поверь вариантов много, помимо хастлера этого. | Да не, ты не в ту степь погнал. Я не говорил, что варианта два. Я говорил именно про понты, что глупо когда форумная крыса, которая из рэпа слышала только последний альбом касты задвигает что-то. Добавлено через 5 минут 21 секунду Цитата:
Цитата от ЛеРо
(Сообщение 1072215877)
Цитата:
Цитата от andrkol
(Сообщение 1072215849)
Цитата:
Цитата от ЛеРо
(Сообщение 1072215840)
хотел спросить - кто это? | ну ты ведь написал ему ,на хуя ники менять :skald: Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
Цитата от Саша Мёд
(Сообщение 1072211296)
Ну думаю найдётся кто ещё из молодого поколения кто займёт нишу концертного видео. :saint: | из молодых только Макси Макс снимает не хуева ,но он с Магнитки :( | а ThaMask заядлый ебантяй, как я помню и если не ошибаюсь:guinda: | Ты пиздишь, ранетка. |