| Droopy Dope |  29 января 2011 14:40 |         Цитата:       
					Цитата от andrkol
					(Сообщение 1072215751)
				   Цитата:       
					Цитата от ЛеРо
					(Сообщение 1072215472)
				   Цитата:       
					Цитата от g1dr0stuFF
					(Сообщение 1072215416)

у любого более-менее адекватного человека, не должно даже иных вариантов возникать, кроме как сценического образа оби. И мягко говоря не лучший образ, точнее не особо ёмкий и умный. Расчитан он на малолетнего слушателя, тонна понтов и убогий текст, всё что нужно... 
Всё это так фальшиво смотрится, посмотрел бы я как этот пассажир в отделении красным рассказывал, что он их в рот бодрил тщательно. Или серьёзным людям рассказал за свой кутуза клан, лохов и серьёзные дела :chet:  
ладно бы было ему лет 17, а так :facepalm: рукалицо     |       :guinda::horosho:бляяяя прям в голос заржал, молодца прям расмешил:guinda::horosho:   Добавлено через 2 минуты 29 секунд  Цитата:       
					Цитата от Dope Logic
					(Сообщение 1072215455)

Я тебя понял.   
За его жизнь ничего говорить не буду, у нас так принято, если не знаешь - не говоришь.   
А насчет понтов... Слушайте беспонтовый рэп, многоточие или что там сейчас крестьяне слушают?     |       :guinda: я прям подумал, что читаю Крестного отца Марио Пьюзо:D      |       ну так оно так есть :zloypiton: я уверен что он ходит на измене ,когда видит  мусаров , достаточно посмотреть на этого пиздабола ,как он в клубе на сцене пизды получил :anddee: 
он ведь гангстер блядь,ещё деньги на челюсть собирал :chet: он ведь хаслер,разве хаслеры ,мутят лаве себе на челюсть,с малолеток :muse::facepalm:   Добавлено через 1 минуту 13 секунд  Цитата:       
					Цитата от Dope Logic
					(Сообщение 1072215455)
				   Цитата:       
					Цитата от g1dr0stuFF
					(Сообщение 1072215416)

у любого более-менее адекватного человека, не должно даже иных вариантов возникать, кроме как сценического образа оби. И мягко говоря не лучший образ, точнее не особо ёмкий и умный. Расчитан он на малолетнего слушателя, тонна понтов и убогий текст, всё что нужно... 
Всё это так фальшиво смотрится, посмотрел бы я как этот пассажир в отделении красным рассказывал, что он их в рот бодрил тщательно. Или серьёзным людям рассказал за свой кутуза клан, лохов и серьёзные дела :chet:  
ладно бы было ему лет 17, а так :facepalm: рукалицо     |       Я тебя понял.  
За его жизнь ничего говорить не буду, у нас так принято, если не знаешь - не говоришь.  
А насчет понтов... Слушайте беспонтовый рэп, многоточие или что там сейчас крестьяне слушают?      |       у вас принято ,себя лохом выставлять :eek::facepalm: это пиздец :facepalm:      |       Ты даун что ли? Я сказал, что не буду говорить о том, чего не знаю. Причем тут "лохом выставлять"?   Добавлено через 2 минуты 5 секунд  Цитата:       
					Цитата от g1dr0stuFF
					(Сообщение 1072221238)
				   Цитата:       
					Цитата от Dope Logic
					(Сообщение 1072215455)
				   Цитата:       
					Цитата от g1dr0stuFF
					(Сообщение 1072215416)

ладно бы было ему лет 17, а так :facepalm: рукалицо     |       Я тебя понял.  
А насчет понтов... Слушайте беспонтовый рэп, многоточие или что там сейчас крестьяне слушают?      |       Я уже писал тысячу раз, что слушаю не только старую школу, но и очень люблю батловый рэп. Когда жирная подача и жирная рифмовка:bomba: 
У тебя две дороги всего? Либо оби, либо многоточие? 
рифмовка- абсолютно нулевая, Пугачёва попиздаче текст напишет:| 
Посыл- рукалицо. 
Подача- на любителя, ну не так всё страшно, как с текстом и посылом. 
Если про технику и современные тенденции говорить, то поверь вариантов много, помимо хастлера этого.      |       Да не, ты не в ту степь погнал. Я не говорил, что варианта два. Я говорил именно про понты, что глупо когда форумная крыса, которая из рэпа слышала только последний альбом касты задвигает что-то.   Добавлено через 5 минут 21 секунду  Цитата:       
					Цитата от ЛеРо
					(Сообщение 1072215877)
				   Цитата:       
					Цитата от andrkol
					(Сообщение 1072215849)
				   Цитата:       
					Цитата от ЛеРо
					(Сообщение 1072215840)

хотел спросить -  кто это?     |       ну ты ведь написал ему ,на хуя ники менять :skald:   Добавлено через 1 минуту 4 секунды  Цитата:       
					Цитата от Саша Мёд
					(Сообщение 1072211296)

Ну думаю найдётся кто ещё из молодого поколения кто займёт нишу концертного видео. :saint:     |       из молодых только Макси Макс снимает не хуева ,но он с Магнитки :(      |       а ThaMask заядлый ебантяй, как я помню и если не ошибаюсь:guinda:      |       Ты пиздишь, ранетка.    |