![]()  |  

ну йопта и йопта белые йопта негры йопта ЛОЛ   э..йопта.. в хлам к тому же :ma3im:  |  

Бля,трэка "Ну-ка" не было  :bad:  |  

http://www.youtube.com/watch?v=svWYa9ZCZeQ  певец косит под Светлакова епты :o ТАГИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  |  

ох ну и гадость   |  

Цитата:  
 :|  |  

Круто. Посмотрел все видосы с удовольствием. Удивляюсь как тут все начинают гнать, что это "наркоманский рэп". Вы идиоты? Или для вас Тимати это единственный правильный хип-хоп? Не знаю что вы называете рэпом, но я вот лично начинал рэп слушать с тупака и ву-танга, разве они никогда не читали про наркотики и криминал? То что в текстах затрагиваются темы об убийствах и наркотиках, не значит, что это пропаганда. Вы сами про это же каждый день фильмы смотрите или новости. Если хотите слушать песни про любовь и сопли, тогда слушайте дино мс или тимати, а не хуя ботанам лезть на улицы, вам тут не место, это гряяяяяяяяяяяяязь!!!   |  

конечно смысла ноль понтов тонна  но минус качевинький читка тоже прикольная если не прислушиватся то терпимо))  |  

смысла ноль, зато качает :horosho:   |  

Цитата:  
 Добавлено через 3 минуты 15 секунд Цитата:  
 Ты кого малыш в ровню к Вутангам ставишь?:morj: П.С. Малыш - судя по твоему мышлению в этом посте, ты сам то как по улице ходишь? мелкими перебежками в час пик?  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:  
  |  

кайф  респект кутузе ёпта!!!  |  

Цитата:  
 мир не такой, каким ты хочешь его видеть, подумай над этим на переменке;)  |  

да идиот какойто   |  

Цитата:  
 а ты боби, ты лучше скажи нам как тебя называть Коэн, Shock Therapist или может быть HEADHUNTA?? :boyara:  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 т.к. именно этот персонаж любил писать про дино мц, тимоти и.т.п. дино, тимоти, каста- есть сопливый реб. обиконоби- правда улиц. Другие варианты он не рассматривал впринципе, что говорит о его ущербности и неглубоком познании... "мистер шляпа" мы тебя спалили :facepalm:  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 https://www.hip-hop.ru/forum/video-s-vystupleniya-maryjan...-a-289612/ :ugw::ugw::ugw: Видео с выступления Ноггано в Рязани (08.05.09) Видео с выступления Смоки Мо в Рязани Видео с выступления Noize MC в Рязани (03.04.08) Видео с выступления Касты в Рязани (21.11.08) Видео с выступления Децела в Рязани (12.12.08) Видео с выступления Гуфа в Рязани (24.02.09) Видео с выступления Гуфа в Рязани (14.02.08) Видео с выступления AL Hammera и P.R. в Рязани (26.10.07) Видео с выступления Лигалайза в Рязани (16.02.07)  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 А ты кто один из десятитысячников? или тоже какой то Кутузовский гангста авторитет? П.С. меня моя учительница круче хуесосит, чем ты:o Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Вложений: 1  Цитата:  
 На в зеркало посмотри :guinda:  |  

Цитата:  
  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. |