Цитата:       
					Цитата от Саша Мёд
					(Сообщение 1072717238)
				   Цитата:       
					Цитата от Коэн
					(Сообщение 1072716487)
				   Цитата:       
					Цитата от Саша Мёд
					(Сообщение 1072213553)

gmusic.ru не мой магазин, поэтому не знаю причём здесь я:|   
ты на проблему наркорэпа смотришь не с той стороны если по уму, СЛУШАТЕЛЬ такое слушает поэтому ему это и предлагают.    
Я много повидал за 15 лет в хипхоп тусе, но самое адовое произошло за крание 5-7 лет и сейчас я лично так как не интересуюсь таким материалом от него отстраняюсь. Кому интересно пусть слушает.     |       Уважаю твое мнение. Но скажи, пожалуйста, какие ты фильмы смотришь? Уж не думаю, что только мелодрамы. Все любят боевики, и в половине из них присутствует тема наркотиков. Никто же не называет фильм "Американский гангстер" или "Кокаин" наркофильмами? А я уверен, что больше половине из людей здесь эти фильмы нравятся. Так почему же многие считают (к тебе это не относится), что кино можно делать про все, а хип-хоп надо делать только на социальные темы. Люди читают про то, что затрагивает их жизнь, и я не поверю, что есть тут такие, кто не разу в жизни не сталкивались  с темой наркомании. 30% всех студентов- наркоманы (официально), и 60% пользователей социальных сетей пробовали наркотики. По-моему, больше людей затрагивает только тема денег и любви.  А теперь посмотрите на те темы которые затрагивают парни.      |       Смотрю я разные фильмы но с ними как с музыкой, чем больше смотришь, тем больше разочарований... Ширпотреба и в музыке и в кино более чем... Одно дело нечто ставшее классикой, но это единичные случаи, остальное фальш и копирка...   
Ну а то что там долбят многие, ну это уже их проблема, обидно за людей кто постоянно долбит и уже не осознаёт, что без травы он себя нормально не чувствует. :|      |       Почему обидно? Ты так говоришь, как будто трава и героин - одно и тоже. Я думаю, что врядли  в Голландии и Англии разрешили бы траву, если она так страшна. Страны эти, кстати, намного более развиты чем мы. И никто там от нее не умирает, вот ты лично знаешь кого-нибудь кто скурил косяк и умер? При этом, все самые талантливые люди в музыке курили травку, все это знают. Начиная от Хендрикса, Биттлз и заканчивая Бобом Марли. Никто ведь сейчас и слова не говорит о том, что им жалко, что эти исполнители употребляли травку, или что если бы они не курили то делали бы музыку лучше. Даже известнейшие русские поэты в своих текстах часто упоминают про травку. Дело не в травке, а в самом человеке. А насчет фильмов ты зря, я каждый год узнаю столько новых гениальных фильмов для себя, просто надо знать где и что искать.    |