Цитата:       
					Цитата от Саша Мёд
					(Сообщение 1072894062)
				   Цитата:       
					Цитата от Коэн
					(Сообщение 1072893794)
				   Цитата:       
					Цитата от Саша Мёд
					(Сообщение 1072893088)

ничего не произошло говоришь? ну ну:facepalm::facepalm::facepalm:     |       Может тебе известно что-то, чего не знаем мы? Или просто нечем ответить? При всем уважении, мне хотелось бы услышать твое мнение. Если ты с чем то не согласен то так и скажи.      |       ты что не слушаешь про что поют твои кумиры?   
ну так ты переведи крайние альбомы, тут всё уже ясно и понятно стало, что почти все кумиры детсва что гоняют с гастролями давно перестали нести нечто в текстах, зато каждый второй трек про то как хорошо покурить травы... вавилон против которого и поднималась вся тема и возглавил всё это поставив на первое место употребление наркотиков, а смысловая составляющая ушла на задний план...  :facepalm::facepalm:      |       Не согласен. Снуп в Америке до сих пор один из самых уважаемых рэп-исполнителей. Недавно только смотрел передачу где рассказывали про него, что он до сих пор один из самых востребуемых. Или возьми лил вейна, нравится он или нет, но в Америке, как и во всем мире вприципе, эти артисты пользуются наибольшей популярностью. Эминем тот же, хоть мне лично последние его альбомы не нравятся, по-моему по продажам он сейчас один из лидеров. Не просто также это все. Да и все эти артисты несут в своих текстах то же, что и раньше, если послушать. Все известнейшие рэп-артисты в начале своей карьеры делали песни про травку без исключения. Вспомни тех же 2paca и Бигги, и о чем они читали в своих песнях. Эти песни история рэпа. А вот ты можешь назвать мне хоть одного известного зарубежного рэп-артиста, который бы не разу не употреблял травку и ни разу не читал про нее, и которого действительно считают гениальным?    |