2 февраля 2010, 12:27
| | |
#251 (ПС)
| очень грустно стало при просмотре видео | | | | но хуууй знает
2 февраля 2010, 12:56
| | |
#252 (ПС)
| забаньте вы этого придурка навсегда уже . и регистрацию не октрывайте , до 2012 так точно
а потом уже похуй.
Привет всем пиздаболам в теме.  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
2 февраля 2010, 13:13
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от Naabec забаньте вы этого придурка навсегда уже . и регистрацию не октрывайте , до 2012 так точно
а потом уже похуй.
Привет всем пиздаболам в теме.  НЕЕЕЕ не надо банить, ибо он интересный вещи про ОБИ рассказывает да и про тех кто не слушает ОБИ  | | | | активный пользователь
2 февраля 2010, 13:17
| | |
#254 (ПС)
| больше не буду тут отписываться,а то федералы на хвосте.
слушайте зарифмовки! | | | | .
2 февраля 2010, 13:35
| | |
#255 (ПС)
| Пиздаболище опять пропал ((( | | | | ★★★★★★★★★★
2 февраля 2010, 13:42
| | |
#256 (ПС)
| Нормас  | | | | новый пользователь
2 февраля 2010, 14:44
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от Приятная боль -Цитата от HEADHUNTA -Цитата от lero2891
Хорошо вразумил  че предлогаешь. когда мне будет 40 лет включить послушать ОБИ ?  Ахаха ты главное своего мартини побольше включай, пидрила))) Из-за таких идиотов как ты рэпа в эстонии не было, нет и не будет. "иди где валялся..." бомж уссатый) Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от lero2891
Ну так главный гангстер в шляпе скрылся, остались одни мы пиздаболы, как бы и федералам теперь не закем палить  Я когда спать ложусь подъебы придумываю, не усну ведь пока про когонибудь всякой хуйни не надумаю  Хорошо что ты себя хотябы признаешь пиздаболом то)) а че спорил? Маэстро Шляпа снова с нами!ты покажешь мне фанатов то оби из мурманска,новгорода и питера?   
Да маэстро у вас там кстати че урок информатики...а то вы так рано в инете?   оби в Питере слушают паря... | | | | .
2 февраля 2010, 14:48
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от Sp.ROC -Цитата от Приятная боль -Цитата от HEADHUNTA
Ахаха ты главное своего мартини побольше включай, пидрила))) Из-за таких идиотов как ты рэпа в эстонии не было, нет и не будет. "иди где валялся..." бомж уссатый) Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Хорошо что ты себя хотябы признаешь пиздаболом то)) а че спорил? Маэстро Шляпа снова с нами!ты покажешь мне фанатов то оби из мурманска,новгорода и питера?   
Да маэстро у вас там кстати че урок информатики...а то вы так рано в инете?   оби в Питере слушают паря... ты единственный ? | | | | новый пользователь
2 февраля 2010, 14:53
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от AmokKillaS  да не сказал бы так...и шляпу на еблет не натянул бы сам | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
2 февраля 2010, 14:55
| | |
#260 (ПС)
Ахаха ты главное своего мартини побольше включай, пидрила))) Из-за таких идиотов как ты рэпа в эстонии не было, нет и не будет. "иди где валялся..." бомж уссатый) Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Хорошо что ты себя хотябы признаешь пиздаболом то)) а че спорил? Маэстро Шляпа снова с нами!ты покажешь мне фанатов то оби из мурманска,новгорода и питера?   
Да маэстро у вас там кстати че урок информатики...а то вы так рано в инете?   оби в Питере слушают паря... Дело в каких объемах слушают и КТО слушает например также как и его слуга  | | | | новый пользователь
2 февраля 2010, 14:57
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от lero2891 Дело в каких объемах слушают и КТО слушает например также как и его слуга   ты я смотрю музыку то по разделам ставишь кто и сколько а ни ЧТО  а затираешь тут про разумные вещи | | | | Потрошитель оленей
2 февраля 2010, 15:00
| | |
#262 (ПС)
| | | | | новый пользователь
2 февраля 2010, 15:03
| | |
#263 (ПС)
| улови только ту мысль,что умнее ты не стал от того что ты там коллекционируешь и сколько 
я вот сколько твои посты не видал меня всегда цеплял твой идиотизм в 70 процентах от всего  коллекционр блядь | | | | Потрошитель оленей
2 февраля 2010, 15:07
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от Sp.ROC -Цитата от lero2891 улови только ту мысль,что умнее ты не стал от того что ты там коллекционируешь и сколько 
я вот сколько твои посты не видал меня всегда цеплял твой идиотизм в 70 процентах от всего  коллекционр блядь ААА а я что тут где то тер за свой ум? или говорил что я кого то умнее? ну и как бы я всегда думал, что это не тот форум где мерятся УМОМ 
Ты даже в том слабее меня, что со второго поста общения переходишь на личные оскорбления, мож я тебя где то обидел или ущемил человечик? | | | | новый пользователь
2 февраля 2010, 15:10
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от lero2891 -Цитата от Sp.ROC улови только ту мысль,что умнее ты не стал от того что ты там коллекционируешь и сколько 
я вот сколько твои посты не видал меня всегда цеплял твой идиотизм в 70 процентах от всего  коллекционр блядь ААА а я что тут где то тер за свой ум? или говорил что я кого то умнее? ну и как бы я всегда думал, что это не тот форум где мерятся УМОМ 
Ты даже в том слабее меня, что со второго поста общения переходишь на личные оскорбления, мож я тебя где то обидел или ущемил человечик? а где я тебя оскорбил  давай деда не ерепенься | | | | Потрошитель оленей
2 февраля 2010, 15:17
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от Sp.ROC -Цитата от lero2891 -Цитата от Sp.ROC
улови только ту мысль,что умнее ты не стал от того что ты там коллекционируешь и сколько 
Ты даже в том слабее меня, что со второго поста общения переходишь на личные оскорбления, мож я тебя где то обидел или ущемил человечик? а где я тебя оскорбил  давай деда не ерепенься Ну как бы этих слов хватает, чтобы оскорбить человека  Назвать меня Идиот-блядь как бы еще в реале никто не осмеливался (не то что от страха, а от ума и рассудительности)  | | | | новый пользователь
2 февраля 2010, 15:20
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от lero2891 -Цитата от Sp.ROC -Цитата от lero2891
ААА а я что тут где то тер за свой ум? или говорил что я кого то умнее? ну и как бы я всегда думал, что это не тот форум где мерятся УМОМ 
Ты даже в том слабее меня, что со второго поста общения переходишь на личные оскорбления, мож я тебя где то обидел или ущемил человечик? а где я тебя оскорбил  давай деда не ерепенься Ну как бы этих слов хватает, чтобы оскорбить человека  Назвать меня Идиот-блядь как бы еще в реале никто не осмеливался (не то что от страха, а от ума и рассудительности)  идот идиотом и не назовет идиота  от ума и рассудительности | | | | Потрошитель оленей
2 февраля 2010, 15:33
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от Sp.ROC -Цитата от lero2891 -Цитата от Sp.ROC а где я тебя оскорбил  давай деда не ерепенься Ну как бы этих слов хватает, чтобы оскорбить человека  Назвать меня Идиот-блядь как бы еще в реале никто не осмеливался (не то что от страха, а от ума и рассудительности)  идот идиотом и не назовет идиота  от ума и рассудительности Ну вот видишь ты не зная мое окружение назвал их идиотами (тоесть маму папу друзей и тд) О чем с тобой говорить если ты такой же Маэстро - шляпа  № 2  | | | | новый пользователь
2 февраля 2010, 15:38
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от lero2891 -Цитата от Sp.ROC -Цитата от lero2891
Ну как бы этих слов хватает, чтобы оскорбить человека  Назвать меня Идиот-блядь как бы еще в реале никто не осмеливался (не то что от страха, а от ума и рассудительности)  идот идиотом и не назовет идиота  от ума и рассудительности Ну вот видишь ты не зная мое окружение назвал их идиотами (тоесть маму папу друзей и тд) О чем с тобой говорить если ты такой же Маэстро - шляпа  № 2  Слушай,а ты странноват немного...
я еще никому из твоего окружения,мам пап и так далее не присваивал ничего...а просто писал фразы  а последствия и выводы делал ты  так что из нас тут в шляпе разве что ты...
а теперь подумай,еслы ты в темах,даже взять эту ,пишишь про Никитоса,ну про Оби,что он там пиздит и выебуривает,хотя на самом деле ничерта он нем не знаешь...что о тебе говорить 
коллекционируй ты дальше свои видосы и будь довольным по жизни,но только токга не хер про людей что то говорить если ты их не знаешь,не видел в живую...Видео ман бля...  | | | | Потрошитель оленей
2 февраля 2010, 16:07
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от Sp.ROC -Цитата от lero2891 -Цитата от Sp.ROC
идот идиотом и не назовет идиота  от ума и рассудительности Ну вот видишь ты не зная мое окружение назвал их идиотами (тоесть маму папу друзей и тд) О чем с тобой говорить если ты такой же Маэстро - шляпа  № 2  Слушай,а ты странноват немного...
я еще никому из твоего окружения,мам пап и так далее не присваивал ничего...а просто писал фразы  а последствия и выводы делал ты  так что из нас тут в шляпе разве что ты...
а теперь подумай,еслы ты в темах,даже взять эту ,пишишь про Никитоса,ну про Оби,что он там пиздит и выебуривает,хотя на самом деле ничерта он нем не знаешь...что о тебе говорить 
коллекционируй ты дальше свои видосы и будь довольным по жизни,но только токга не хер про людей что то говорить если ты их не знаешь,не видел в живую...Видео ман бля...  Если я говорю, что из моего окружения меня никто не называл идиотом, а на это ты отвечаешь - идот идиотом и не назовет идиота  от ума и рассудительности Ты сам то свою фразу разбери клоун на части, я ее даже жене показал, думая что я че то не догоняю. И покажи мне мои посты. где я пишу что ваш БОГ Никитос пиздит ? Такое ощущение, что ты взял шляпу поносить у Маэстро, но как бы ты не так смешон и твой цирк тут не уместен, ибо тут все ждут ЕГО. А мое мнение о ОБИ написано в моем первом посте, разуй глаза и найди его  | | | | Модный дохуя
2 февраля 2010, 18:10
| | |
#271 (ПС)
Да маэстро у вас там кстати че урок информатики...а то вы так рано в инете?   оби в Питере слушают паря... ммм в каких объемах и кто 
он затирал наспор,что его слушают чуть ли не каждый прямокозырчятый 
если ты один его слушаешь и твой лучший товарищ вася с 3 этажа это не значит,что все в питере такие фанаты его "Великого" творчества.
и как бы ставить себя в позицию  тебе смысла особо нету)
хотя хз тебе решать  | | | | Потрошитель оленей
2 февраля 2010, 18:15
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от Приятная боль ммм в каких объемах и кто 
если ты один его слушаешь и твой лучший товарищ вася с 3 этажа это не значит,что все в питере такие фанаты его "Великого" творчества.
хотя хз тебе решать  Хейтер моих постов - я вот сколько твои посты не видал меня всегда цеплял твой идиотизм в 70 процентах от всего Я прям ощутил себя дедушкой которому салага считает дни до приказа, Только этот поЧИТАТЕЛЬ моих постов прцентность моего идиотизма считает там. 
Помойму это еще хуже, чем мне быть самому идиоту.  | | | | Модный дохуя
2 февраля 2010, 18:19
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от lero2891 -Цитата от Приятная боль -Цитата от Sp.ROC  оби в Питере слушают паря... ммм в каких объемах и кто 
хотя хз тебе решать  Хейтер моих постов - я вот сколько твои посты не видал меня всегда цеплял твой идиотизм в 70 процентах от всего Я прям ощутил себя дедушкой которому салага считает дни до приказа, Только этот поЧИТАТЕЛЬ моих постов прцентность моего идиотизма считает там. 
Помойму это еще хуже, чем мне быть самому идиоту.  балин точно йа чето посты не глянул  | | | | № 1
2 февраля 2010, 18:37
| | |
#274 (ПС)
| В стиле оби  | | | | .
2 февраля 2010, 19:05
| | |
#275 (ПС)
| В стиле  | | | | |