йо?
10 марта 2011, 16:40
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от шерстиклок -Цитата от Владимир ADVO -Цитата от ЛеРо Володя я не настолько глуп, чтобы вылизывать туза бОБИ и Чебурекеру в надежде на их богословления  лошочек вылизываешь только ты
меня попросили создать тему
мне невпадло -Цитата от шерстиклок
он уже до админа в группе вконтаке дослужился... в гору пацан идет... реп карьера уже не за горами... я давнео там админ  я думаю все таки приказали... вот ты спалился что даже не по собственной воле тему создал... Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Chevanton 
насколько всем известно оби тролить любят на indarnb (и сам главный школьник тоже),а там на сколько всем тоже известно одна школота
так вот тебе факт ЛеРо;ты школьник
а ты что-то сможешь ответить по факту,? очень странный ход мыслей например... вот мне не известно что там на инда рнб... потому что я там не бываю, как ты говоришь там только школьники, соответственно если ты там трешься то может ты сам школьник?
ах да утутятятя
я забыл упомянуть что там тролят подобным образом разных исполнителей только школьники
а я там просто захожу иногда читаю рецензии эти ебаные | | | | ...
10 марта 2011, 16:41
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Владимир ADVO -Цитата от шерстиклок -Цитата от Владимир ADVO
лошочек вылизываешь только ты
мне невпадло
я давнео там админ  я думаю все таки приказали... вот ты спалился что даже не по собственной воле тему создал... Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Chevanton 
насколько всем известно оби тролить любят на indarnb (и сам главный школьник тоже),а там на сколько всем тоже известно одна школота
а ты что-то сможешь ответить по факту,? очень странный ход мыслей например...   приказывают тебе ваась не семен я по чужим приказам темы не создаю и не апаю как ты... | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
10 марта 2011, 16:43
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Владимир ADVO -Цитата от ЛеРо Володя я не настолько глуп, чтобы вылизывать туза бОБИ и Чебурекеру в надежде на их богословления  лошочек вылизываешь только ты
мне невпадло -Цитата от шерстиклок -Цитата от ЛеРо Володя я не настолько глуп, чтобы вылизывать туза бОБИ и Чебурекеру в надежде на их богословления  он уже до админа в группе вконтаке дослужился... в гору пацан идет... реп карьера уже не за горами... я давнео там админ  ХЕх расмешил  я заметил что даже уже не сам Чебурекер (присущий на форуме каждый день) темы со своим говном создает  Тему с его говно тейпом тебя тоже ПОПРОСИЛИ создать?
Ты уже сам не замечаешь как становишься шестеркой на побегушках спамя не своим говнорепом а чужим. | | | | друг вити
10 марта 2011, 16:44
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Володя я не настолько глуп, чтобы вылизывать туза бОБИ и Чебурекеру в надежде на их богословления  по-моему, писать о том, что твой батя жарил петухов, это что-то непонятное, без обид, мы вроде нормально общались в последнее время, но это ты че ужасно загнул  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
10 марта 2011, 16:44
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от шерстиклок -Цитата от Владимир ADVO -Цитата от шерстиклок
я думаю все таки приказали... вот ты спалился что даже не по собственной воле тему создал... Добавлено через 1 минуту 3 секунды
очень странный ход мыслей например...   приказывают тебе ваась не семен я по чужим приказам темы не создаю и не апаю как ты... в точку про апанье Добавлено через 1 минуту 43 секунды ЭЭ друг перечитай внимательней мои посты, там нигде не написано что он это делал Добавлено через 4 минуты 56 секунд -Цитата от Chevanton 
а ты что-то сможешь ответить по факту,? Ну что бы ты заткнулся я тебе отвечу. ДА я школьник потому что учусь в школе 
И на том сайте не бываю, даже почитать  | | | | йо?
10 марта 2011, 16:56
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от шерстиклок не семен я по чужим приказам темы не создаю и не апаю как ты... в точку про апанье Добавлено через 1 минуту 43 секунды ЭЭ друг перечитай внимательней мои посты, там нигде не написано что он это делал Добавлено через 4 минуты 56 секунд -Цитата от Chevanton 
а ты что-то сможешь ответить по факту,? Ну что бы ты заткнулся я тебе отвечу. ДА я школьник потому что учусь в школе 
И на том сайте не бываю, даже почитать 
в таком случае можешь свое мнение не считать правильным
юношеские замашки тебе мешают адекватно оценивать окружающий мир.это пройдет
а пока может остановится стоит и не писать необдуманно на форуме? | | | | Потрошитель оленей
10 марта 2011, 17:32
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Chevanton -Цитата от ЛеРо -Цитата от шерстиклок
не семен я по чужим приказам темы не создаю и не апаю как ты... в точку про апанье Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от K.ardiO
по-моему, писать о том, что твой батя жарил петухов, это что-то непонятное, без обид, мы вроде нормально общались в последнее время, но это ты че ужасно загнул  ЭЭ друг перечитай внимательней мои посты, там нигде не написано что он это делал Добавлено через 4 минуты 56 секунд -Цитата от Chevanton 
юношеские замашки тебе мешают адекватно оценивать окружающий мир.это пройдет а пока может остановится стоит и не писать необдуманно на форуме? Пожалуй ты прав, может я еще в силу своего возраста мало че понимаю, но я же выросту из школьных годов и все будет норм 
Ну и пожалуй я тебя не послушаюсь так как ты мне никто и звать тебя помойму никак судя по твоему профайлу 
Можешь списать все на мой юношеский максимализм  со школьников спросу нет  | | | | активный пользователь
10 марта 2011, 17:34
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Chevanton -Цитата от ЛеРо
в точку про апанье Добавлено через 1 минуту 43 секунды
ЭЭ друг перечитай внимательней мои посты, там нигде не написано что он это делал Добавлено через 4 минуты 56 секунд
Ну что бы ты заткнулся я тебе отвечу. ДА я школьник потому что учусь в школе 
юношеские замашки тебе мешают адекватно оценивать окружающий мир.это пройдет а пока может остановится стоит и не писать необдуманно на форуме? Пожалуй ты прав, может я еще в силу своего возраста мало че понимаю, но я же выросту из школьных годов и все будет норм 
Ну и пожалуй я тебя не послушаюсь так как ты мне никто и звать тебя помойму никак судя по твоему профайлу 
Можешь списать все на мой юношеский максимализм  со школьников спросу нет  помоему он намекает, то что если ты школьник, то РЕП ОБИ ТЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ   | | | | Потрошитель оленей
10 марта 2011, 17:37
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga Тебе даже восточный мягкий коврик постелю для пущего удобства Добавлено через 2 минуты 39 секунд А че там такой репчик человека прохавовшего жизнь?  Сколько лет бОБИ ? сколько мне осталось до прозрения?  | | | | активный пользователь
10 марта 2011, 17:42
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Shu Ga Тебе даже восточный мягкий коврик постелю для пущего удобства Добавлено через 2 минуты 39 секунд А че там такой репчик человека прохавовшего жизнь?  Сколько лет бОБИ ? сколько мне осталось до прозрения?  20 с хуйком вроде ну федералы лет с 14 гоняются за ним   | | | | Потрошитель оленей
10 марта 2011, 17:52
| | |
#86 (ПС)
| Ну хуйня осталась  болезнь Бенжамина Баттона еще никто не отменял  | | | |
10 марта 2011, 17:58
| | |
#87 (ПС)
| Найк дико заебал тянуть выход "Атаки клонов". Мне порой кажется, что этому мухтару вообще не суждено выйти. Трек в видео прикольный так-то. | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' |
10 марта 2011, 18:54
| | |
#88 (ПС)
|  еболаешное видео | | | | активный пользователь
10 марта 2011, 19:00
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от шерстиклок -Цитата от ЛеРо Володя я не настолько глуп, чтобы вылизывать туза бОБИ и Чебурекеру в надежде на их богословления  он уже до админа в группе вконтаке дослужился... в гору пацан идет... реп карьера уже не за горами... Наверное пацики с района уже респектуют ему за это, ведь быть админом в группе это как бригадиром у нищих на вокзале Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Dope Logic -Цитата от шерстиклок
ники менять это по твоей части, зе маск помню что мудачек какой-то был такой... ) Ну-ка, напомни всем. Накрайняк, чтобы попусту не звенеть. Еще пробывал быть Крипом но видимо не взымело должного внимания к персоне  Ахуенно ценная информация о моих прошлых никах. Дохуя за меня знаешь еще? | | | | Потрошитель оленей
10 марта 2011, 19:11
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Dope Logic -Цитата от ЛеРо -Цитата от шерстиклок
он уже до админа в группе вконтаке дослужился... в гору пацан идет... реп карьера уже не за горами... Наверное пацики с района уже респектуют ему за это, ведь быть админом в группе это как бригадиром у нищих на вокзале Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Dope Logic
Ну-ка, напомни всем. Накрайняк, чтобы попусту не звенеть. Еще пробывал быть Крипом но видимо не взымело должного внимания к персоне  Ахуенно ценная информация о моих прошлых никах. Дохуя за меня знаешь еще? Я вообще тебя не знаю. кто ты? как ты вообще сюда попал? Хотя наверное знаю, якуты оленеводы привели  | | | | активный пользователь
10 марта 2011, 19:16
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Dope Logic -Цитата от ЛеРо
Наверное пацики с района уже респектуют ему за это, ведь быть админом в группе это как бригадиром у нищих на вокзале Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Еще пробывал быть Крипом но видимо не взымело должного внимания к персоне  Ахуенно ценная информация о моих прошлых никах. Дохуя за меня знаешь еще? Я вообще тебя не знаю. кто ты? как ты вообще сюда попал? Хотя наверное знаю, якуты оленеводы привели  Ну ты раз не знаешь, то лишка не чеши. | | | | Потрошитель оленей
10 марта 2011, 19:18
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Dope Logic -Цитата от ЛеРо -Цитата от Dope Logic
Ахуенно ценная информация о моих прошлых никах. Дохуя за меня знаешь еще? Я вообще тебя не знаю. кто ты? как ты вообще сюда попал? Хотя наверное знаю, якуты оленеводы привели  Ну ты раз не знаешь, то лишка не чеши. Я тебя понял  постараюсь лишка не добавлять  | | | | активный пользователь
10 марта 2011, 19:21
| | |
#93 (ПС)
| нахуй этот долбаеб нужен федералам. им скорее похуй на него чем этому на них | | | | активный пользователь
10 марта 2011, 19:23
| | |
#94 (ПС)
| Подскажите название оригинала трека, кстати. | | | | Ололошечки Хасла вернулся
10 марта 2011, 19:23
| | |
#95 (ПС)
| всем привет! я убилглаза аб ноги!
покупайте футболки... коплю на бритву!
я убилглаза аб ноги!
это борода главный на ЗМ! а я усы его заместитель...
покупайте футболки это убилглаза аб ноги
самый драный дрэг!
пишем хуйню атака калонов!
ждите бля для телочек эски для мальчиков иксэльки
для меня бритва копить............................................ .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ........ это я убилглаза аб ноги Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от ЛеРо -Цитата от Chevanton -Цитата от ЛеРо
в точку про апанье Добавлено через 1 минуту 43 секунды
ЭЭ друг перечитай внимательней мои посты, там нигде не написано что он это делал Добавлено через 4 минуты 56 секунд
Ну что бы ты заткнулся я тебе отвечу. ДА я школьник потому что учусь в школе 
Можешь списать все на мой юношеский максимализм  со школьников спросу нет   | | | | сатаникъ флоумастеръ
10 марта 2011, 19:41
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от J-Chris это борода главный на ЗМ! а я усы его заместитель... убило  | | | | скажи мне что я виртуал:o
10 марта 2011, 19:44
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Драпа для феодалов блеать | | | | всего добился сам
10 марта 2011, 19:45
| | |
#98 (ПС)
| я б бухнул с ЛеРо  | | | | ...
10 марта 2011, 19:47
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 -Цитата от Драпа для феодалов блеать бля...  | | | | друг вити
10 марта 2011, 20:01
| | |
#100 (ПС)
| я вот глянул комментарии к видео на его странице и охуел - ребята пишут хуйню по типу "бляяя, пиздееец, оби лучший в рурепе!". нихуя не могу понять, чем они слушают этот пиздец  в живую он хоть пободрее читает, кстати, но в записи просто пиздец шляпа же | | | | |