![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хуйня:bad: |
Цитата:
|
Если честно, похуй Но, что я думаю : Рядовая ситуация, Оби поступил правильно, а то, что произошло с ним, могло произойти с каждым. Те, кто пиздят про хасол в треках или о том, что он читает : Идете нахуй сразу, ибо всем здравомыслящим людям всегда было понятно, что пиздешь все это. Не нравиться - не слушай, как говориться. Умиляет тот факт, что ему на операцию нужно скидываться и то, как он из больницы ( :confused: ) наверное, комментирует видео ВКонтакте или еще где-либо. PS : рЕп его - лох :| |
Цитата:
|
чет я нихуя не понял,где там драка,такая чтобы попасть в больницу можно ага,и покалеченый он пишет в контакте чтоле? растолкуйте,не пойму же нихуя |
если действительно нужна операция, то хуёва, братцы. но я знал, что рано или поздно обиванканобе хапнет. |
Цитата:
Если думаешь по-другому, значит, есть повод задуматься. Намсеин. |
Цитата:
Цитата:
|
послушал я реп его и понял,что не зря пиздюлей дали |
как бы это и плохо, но я далеко не ангел, так что скажу как думаю. за гнилой рот надо отвечать, а рот у него действительно гнилой, то пел за нормальные дела, правда в его маштабах, бадяжить наркоту для нормального человека не занятие да и западло таким мараться. а сейчас на весь интернет крик о помощи развели, так где же те деньги о которых он пел и "хоумисы" при делах, что нормально рулят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ДИК РАЙДЕР блять |
интересные нынче времена, чуть что рэпперы обращаются к фэнам. взрослые мужики казалось бы. вообщем то от ударов судьбы никто не застрахован, но неужели это повод просить деньги :confused: |
довыебывался хуле)жалко парня |
Цитата:
|
пусть поправляется на видео наверняка не тот момент, где драка была, его же и после могли выцепить спокойно те, кто про хасол его пишут - ну уебались вы по-моему. образ есть образ, а реальная жизнь жизнь не при чем тут. хуево только выглядит этот сбор денег, и вообще выставление всей этой ситуации на суд публики. ах да, снэйк дико доставляет свой глупостью:) |
Вы такие мудрые тут на форуме. Можете решить по делу человек пизды получили или нет. Каждый сторого судия. Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не, ну пацана жалко но нихуя он не получит. и ситуация тоже такая получилась. лично оби этот мудлан не сильно мешал ибо выступал не он. ну полез этот утырок к РО за песнями. похуй мне вообще я так тему поддержать:D |
снэйк ваще помоему заебал тут всех:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:54. |