![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
судя по рэпу, он по 5 телок за день поебывает, а на деле у него девушка есть, судя по стр в контакте) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
жутко заебала дичь в рэпе, которая играет в "реальную жизнь", а как прижмет так он не он, а весь пиздеж из его рта - его лирический герой. взять того же Садиста - КВ СД, как он не грозился в рот Басте дать, а когда тот пообещал обоссать его за такие слова, то Витя запел о игре слов. обмельчал рэп-исполнитель, как вид... |
Цитата:
я прочитал и расписал тебе как я вижу все это;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
выводы сделаны на контрасте его песен и реального состояния дел. |
Цитата:
диман и чекер - пара знакомых друзей на сцене в лице РО и прочих нет. я не думаю что если чтото с тобой случится ты полезишь в интернет. будешь друзей подтягивать всех. у него вся кутуза. которая нихуя не бедная кстати. и че, и где кутуза? гон получается. |
Цитата:
жду и боюсь:black: |
как можно уебать ногой в челюсть исподтишка:confused: |
Цитата:
|
мне пацан рассказал как на самом деле было всё: стоит Оби, читает на сцене, тут этот быдлан ломится на сцену, ну оби ему бутылкой шампанского по башке уебал, и харкнул в рожу, тот говорит пошли побазарим, оби говорит не типа, подожди, я трек дочитаю, потом этот быдлан начинает его за футболку со сцены стаскивать, порвал футболку, потом оби пошёл у когото взял футболку погонять, ну потусил в клубе, выходит на улицу, а там этот быдлан с пацанами его ждут, ну оби начинает с ним общаться, тут выбегает медведь с канализационным люком, бъёт быдлана по башке и говорит: "а вот твоя шапка!" так было на самом деле |
Цитата:
Если получил по лицу, не значит, что ты пиздабол. |
Цитата:
|
Цитата:
а вот:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|