Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   obe 1 kanobe попиздился в клубе (https://www.hip-hop.ru/forum/obe-1-kanobe-popizdilsya-v-klube-306073/)

MOCT 6 мая 2010 00:27

Цитата:

КАроче был так, посреди концерта на сцену вылез какой то хуйло фанатское без майки (на видео его видно) взял микрофоны и стоял посреди всех посылал нахуй. Все обоссались стояли смотрели, в итоге я подошел и спихнул его со сцены. На что он только еще бьольше разозлился и начала дальше лезть к сцене, когда он опять попытался залезть туда я ему дал в голову бутылкой шампуня.
Комент заслуживает отдельного рассмотрения. Лично меня теперь больше интересует не каноби а тот безбашенный тип с голым торсом. Мало того, что застращал всех гейнгстеров на сцене - это ж надо поотбирать микрофоны, попосылать всех. Классический образец страшного злодея, перед его злодеяниями меркнут даже Фредди Крюгер, Джейсон и все-все чужие. Это ж зло вселенского масштаба! Потому что самураев на сцене мог запугать только такой вот злодеище:guinda: И тут появляется ОбанаКандоба, жаль что не на коне, уж больно геройский эпизод нарисовался, но будем считать, что он как героический бедуин прискакал на верблюде и словно огромный бульдозер катерпиллер сталкивает злодея в пучину поклонников. Пучина злодея естественно не поглотила и он с новыми силами ринулся чинить зло. Но был остановлен плевком верблюда(или осла?))) а после и вовсе остановлен ударом шампуня по голове. Вот тут непонятно - откуда шампунь на сцене оказался? Потому что удар бутылкой шампанского по голове может выдержать только дико мощный тип, или я чего-то не понимаю? Разве что шампанское было в пластиковой бутылке:guinda:
В общем, тип явно монстр:voin:

ЛеРо 6 мая 2010 00:28

Цитата:

Цитата от m9co aka Jason (Сообщение 1070017478)
мдя зря я тему создал,неожидал столько срача..

Зря срач выставил, не ожидал такой темы:o

Mase1 6 мая 2010 00:50

ну по мне в инет это не стоило лить

Миша NIF 6 мая 2010 01:00

Цитата:

Цитата от MOCT (Сообщение 1070017887)
Потому что удар бутылкой шампанского по голове может выдержать только дико мощный тип, или я чего-то не понимаю? Разве что шампанское было в пластиковой бутылке:guinda:

ну рaперa детское шампанское в основном хлебают :seva:

The_MERK 6 мая 2010 01:08

Цитата:

Цитата от bYk4 (Сообщение 1070017609)
Какие вы уебки!
Когда Мс Молодой пропал чё вы тут пиздили?
Человеку в реале ни хуёва попала потом на улице! А вы кучка сопливых блядей...

тут косяк не за оби, а за друзьями-знакомыми рейперами, что подобно шаолинским монахам, медитировали, пожевывая сопли, когда (друга?) валяли ногами
в чём каг бе загвостка
имхо конечно же

Синьоро Помидоро 6 мая 2010 01:26

хуле, джедая ситъ походу какой-то отхуярил :p.
а вообще, кунуба, конечно, смешной очень. кидайте бабки на землю ё-маё.
особенно повеселило то, что хастлер в контакте прописал - посмотреть на орфографию, можно охуеть от позора за наших реперов.
федералы гоняются за ним, чтобы в школу учиться отправить походу.

TiSi[Текстиль] 6 мая 2010 07:10

пусть выздоравливает :horosho:

Franek Monk 6 мая 2010 10:55

Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1070017233)
Цитата:

Цитата от GuSTAF (Сообщение 1070017209)
оби Мужик)
красава.......
а вот его некоторые друзья как крысы абасрались))))

А может мужики смотрели как крыса обосралась???:guinda:

:guinda::guinda::guinda:

Цитата:

Цитата от UGBeat (Сообщение 1070017723)
Цитата:

Цитата от Alex Newman (Сообщение 1070017703)
что за песня там играет?

оби ван каноби - бью ёбла мудакам

:guinda::guinda::guinda:

бля, весёлая тема, спасибо автору, спасибо оби, а также монстру, получившему в ебучку пластиковой бутылкой:horosho::horosho:

hfbu11 6 мая 2010 11:27

Цитата:

Цитата от UGBeat (Сообщение 1070017723)
Цитата:

Цитата от Alex Newman (Сообщение 1070017703)
что за песня там играет?

оби ван каноби - бью ёбла мудакам

жэсть :guinda::guinda::guinda::guinda:

StiNGer 6 мая 2010 11:33

нарк обоссаный пизды получил. хотя рэп делал неплохой:horosho:

atOmic_Sov 6 мая 2010 11:40

Дайте номер счёта пацика который шампунем по голове получил я ему денег вышлю

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Бля вот бы мне денег давали когда я ногой в челюсть получаю я бы на сортировку переехал жить

hfbu11 6 мая 2010 11:52

Цитата:

Цитата от atOmic_Sov (Сообщение 1070019684)
Дайте номер счёта пацика который шампунем по голове получил я ему денег вышлю

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Бля вот бы мне денег давали когда я ногой в челюсть получаю я бы на сортировку переехал жить

да я тоже сотен накину:morj:

AlexxUnder 6 мая 2010 12:30

бля пиздец чуть со смеха не обоссался от темы:guinda:одному шампунем в голову дали, другому футболку растенули и в челюсть ёбнули с вертушки:guinda:

aspirin 6 мая 2010 13:06

Цитата:

Цитата от The_MERK (Сообщение 1070018206)
Цитата:

Какие вы уебки!

тут косяк не за оби, а за друзьями-знакомыми рейперами, что подобно шаолинским монахам, медитировали, пожевывая сопли, когда (друга?) валяли ногами
в чём каг бе загвостка
имхо конечно же

Не надо шаолиньских монахов сюда приплетать... монахи в репь не играют....

тишина вокруг 6 мая 2010 13:07

Цитата:

Цитата от MOCT (Сообщение 1070017661)
Цитата:

Какие вы уебки!

А с чего началось? Ну бухой чел, ну херней маялся, но выкинули раз со сцены, но по башке шампанем дали. Ладно, а плевать нахуй было в лицо? Я отвечаю, если б мне этот дрыщ плюнул, вы б сегодня ему на нейрохирургов точно бабки собирали, за свои галимые поступки бабские надо отвечать. Верблюд хуев...
Слышишь, оно. Мужчиной надо быть. "Ни хуёва" попало это как? И попало ли вообще? Ты видел? Судя по видео там такие мастера единоборств собрались - бьют, что писю гладят:guinda:

вот это верные мысли

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
Цитата:

Цитата:

КАроче был так, посреди концерта на сцену вылез какой то хуйло фанатское без майки (на видео его видно) взял микрофоны и стоял посреди всех посылал нахуй. Все обоссались стояли смотрели, в итоге я подошел и спихнул его со сцены. На что он только еще бьольше разозлился и начала дальше лезть к сцене, когда он опять попытался залезть туда я ему дал в голову бутылкой шампуня.
Комент заслуживает отдельного рассмотрения. Лично меня теперь больше интересует не каноби а тот безбашенный тип с голым торсом. Мало того, что застращал всех гейнгстеров на сцене - это ж надо поотбирать микрофоны, попосылать всех. Классический образец страшного злодея, перед его злодеяниями меркнут даже Фредди Крюгер, Джейсон и все-все чужие. Это ж зло вселенского масштаба! Потому что самураев на сцене мог запугать только такой вот злодеище:guinda: И тут появляется ОбанаКандоба, жаль что не на коне, уж больно геройский эпизод нарисовался, но будем считать, что он как героический бедуин прискакал на верблюде и словно огромный бульдозер катерпиллер сталкивает злодея в пучину поклонников. Пучина злодея естественно не поглотила и он с новыми силами ринулся чинить зло. Но был остановлен плевком верблюда(или осла?))) а после и вовсе остановлен ударом шампуня по голове. Вот тут непонятно - откуда шампунь на сцене оказался? Потому что удар бутылкой шампанского по голове может выдержать только дико мощный тип, или я чего-то не понимаю? Разве что шампанское было в пластиковой бутылке:guinda:

ахахаха, чётко, насщёт шампуня я тоже задумался был, бутылкой этой и убить можно нахуй ))

johnnybravo88 6 мая 2010 13:18

кто с голым торсом то был, не за Торпедо гоняет?)

Улыбнись 6 мая 2010 13:38

мде... опасная хуйня

Naabec 6 мая 2010 13:49

надо ждать каких то коментов от РО , их корешок был )

Skyler 6 мая 2010 14:21

http://vkontakte.ru/video-709315_7281465

мэй би Джед решил доделать дело ? )

badjust 6 мая 2010 14:24

Цитата:

Цитата от SHIT ON YOU (Сообщение 1070020591)

он просто предложил подержать ноги,:|

Цитата:

Цитата от Олаф Мовел
это позорное видео на самом деле, любое проявление агрессии - позорно, тем более если видишь что человек не осознает себя

Skyler 6 мая 2010 14:24

Цитата:

Цитата от badJUST (Сообщение 1070020614)
Цитата:

он просто предложил подержать ноги,:|

хоть он и не Дядя Гоги :D

Razor3x 6 мая 2010 14:31

Цитата:

я про ебальник твой ниче не говорил :ООООО

слышно еще чето новое от ГогиВзялЗаНоги?
какие то новые подробности сего фри-файта? :guinda:

Skyler 6 мая 2010 14:38

Цитата:

Цитата от Razor3x (Сообщение 1070020676)
Цитата:

я про ебальник твой ниче не говорил :ООООО

слышно еще чето новое от ГогиВзялЗаНоги?
какие то новые подробности сего фри-файта? :guinda:

Грубый реально там чёто нашёптывал Оби)
Джед вообще так то добрый на сколько известно)
сколько на форуме постов читал, видосы там))
ыыыыыы

Old primus 6 мая 2010 15:03

Цитата:

Цитата от AmokKillaS (Сообщение 1070020099)
Цитата:

Цитата от MOCT (Сообщение 1070017661)
Цитата:

Какие вы уебки!

А с чего началось? Ну бухой чел, ну херней маялся, но выкинули раз со сцены, но по башке шампанем дали. Ладно, а плевать нахуй было в лицо? Я отвечаю, если б мне этот дрыщ плюнул, вы б сегодня ему на нейрохирургов точно бабки собирали, за свои галимые поступки бабские надо отвечать. Верблюд хуев...
Слышишь, оно. Мужчиной надо быть. "Ни хуёва" попало это как? И попало ли вообще? Ты видел? Судя по видео там такие мастера единоборств собрались - бьют, что писю гладят:guinda:

вот это верные мысли

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
Цитата:

Цитата:

ахахаха, чётко, насщёт шампуня я тоже задумался был, бутылкой этой и убить можно нахуй ))

ну учесть то что оби дрищ (по телосложению) удар мог быть не настолько сильным :D

Droopy Dope 6 мая 2010 16:45

тема в том же направлении)

Оби наверно многим из вас в еблет плюнул;)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:53.