![]() |
Цитата:
|
чё опять цитирование тупит |
если правда челюсть сломали то хуёво. бесплатная хирургия у нас такая поганая что врагу не пожелаешь лечь под скальпель в обычной клинике. Цитата:
|
хули челюсть, надо было уже башку свернуть и всё, одним оленем больше, одним меньше.хули челюсть, надо было уже башку свернуть и всё, одним оленем больше, одним меньше. |
Да в натуре, то дак у оби денег дохуя, мишки сканка, то дак дай бабок, не хорошо 4то то =) + текста его , всегда ношу с собой зато4ку =) по4икал бы 4ела, раз такой грамотный,как в текстах =) |
Цитата:
Цитата:
|
допрыгался |
Цитата:
|
Оби 1 коноби это кутуза строго ;) http://www.youtube.com/watch?v=KNNPSgjNOzI :D |
Цитата:
|
забавно ещё одно: все тут пиздят "оби лох, мудак, не умеет читать рэп, я хуем его раздавлю" и цитируют треки, назубок знают о чём они, панчики его выписывают :confused:странно |
http://www.youtube.com/watch?v=q27175veSS8&feature=related по текстам он просто крут, а на деле с ноги ему челюсть ломают) так же акапеллу ему надо выставить, как он коментирует ситуацию и говорит номер благотворительного счета на операцию, зарифмованно) |
Цитата:
|
не попизделся а отпиздели ну хули он же крутой Добавлено через 4 минуты 34 секунды оби фейк первой масти |
Цитата:
Хай Хейта:kiss: |
форумчане!! скажите свой секрет...вы вижу все безсмертны,и вас не кто некогда нетронит...хех вы смеешны люди,мы все под одним солнцем,смотрите а то про вас создатут тему где вас хуярят,будет всело но не вам так что лудьше промолать ВЫЗДОРАВЛИВАЙ давай! |
Цитата:
|
Цитата:
и помолчи сам оки?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Показать скрытый текст
ЛЮДИ ЧИТАЮ КОММЕНТЫ И ПРОСТО ХУЕЮ ЧЕЛОВЕК В БЕДЕ А ИЗ ВАС ИРОНИЯ ПОЧТИ ИЗ КАЖДОГО КАК ОТ КУСКА ГАВНА. ДА КЕМ ОН БЫ ОН НИ БЫЛ ОН ЧЕЛОВЕК, К ТОМУ ЖЕ РЭПЕР, ТО ЕСТЬ ЧАСТЬ ЭТОЙ КУЛЬТУРЫ. И СТОЛЬКО ГАВНА НА НЕГО СЕЙЧАС ВЫЛИЛИ, ЧТО ПРОСТО Я НАЧИНАЮ ЗАДУМЫВАТЬСЯ НУЖНА ЛИ ВООБЩЕ СЛАВА СРЕДИ ВАС ЕСЛИ ВЫ ТАКОЕ ПИШИТЕ.
|
Цитата:
Твой русский язык меня удивил:horosho::horosho: пиши больше постов:horosho: Если по факту не утка это всё, то конечно здоровья ему, человек как никак :| Неважно даже имеет данный инцидент прямое отношение к его хасольному поведению, просто думаю это урок ему что ли:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:11. |