![]() |
ебануться, ахуеваю над коментами типа "Оби в треках же такой крутой, он курит травку, как ему могли сломать челюсть", неужели вы думаете, что эта сломанная челюсть показатель там чего-то? никто не застрахован от такой хуйни, каким бы там ахуенным человек не был, причем если верить свидетелям этого инцидента и самому оби, то он единственный кто решился успокоить этого фаната, пиздец ферзи нахуй:seva: |
Оби 1 Канобович-Новое-Видео-Бл написал сегодня в 17:40 Перелом челюсти сос мещением, осколками и всей хуйней. В понедельник вся маза будет происходить. А рэпперкам пиздец всё всем пиздец :( |
Цитата:
если этот чмошник показал себя в реала...и его все с говном мешают это показатель...заслужил хуль:( :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а за концерт моуг сказать....что вся его команда включая его чмошники ебанные...ну и вопрос а где ножи?почему именно бутылка хед энд шолдерс? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще, я не фанатик там какой-то данного артиста, просто нравиться некоторое его творчество и сам сначала откоментил здесь, что это стопудовый развод, пока не узнал всей реальной ситуации. Хуй знает, по-моему глупо кричать кто он такой, после того как ему сломали челюсть :confused: |
кричали как бы и до того как ему челюсть сломали , и пытались направить на путь истинно праведный... |
Цитата:
я вот лично вообще не знаю ситуации которая там была. |
Цитата:
|
Цитата:
|
По теме думаю что шас нехуй яйца мять, желаю оби скорейшего выздоравления и его комментариев данного инцидента, а кто думает что это такой пиар типо как джиган бил стима - идите нахуй ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нормальный по моему он репчик делает :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не знаю прочая хуйня то же весёлая, и такой рэп имеет право на существование. |
Цитата:
|
Цитата:
|
охуеть,пока читал начало темы-уже нахуячили еще пару страниц:eek::eek: Ну получил человек пиздюлей,захотел поправить здоровье за счет своих фанатов малолетних,че плохого то?:confused::confused: |
Цитата:
чтобы пиар возымел какое-то действие, нужно хоть что-то уметь читать, говорить, думать, другими словами быть интересной личностью а тут примерно тоже самое что подростку васе пиздюлей в подъезде накатали, жаль конечно мальчика, но не более чем подростка васю |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:54. |