| МС Тосол | 8 мая 2010 14:55 | Цитата:
Цитата от Пабло Прекрати
(Сообщение 1070036148)
Цитата:
Цитата от ЛеРо
(Сообщение 1070035947)
Цитата:
Цитата от Пабло Прекрати
(Сообщение 1070035927)
А ЭТО FAIL, друган! Объясни, нахуя же ты жопу то здесь рвёшь, доказывая, что-то... если ты ни с ним лично не знаком, ни даже треков не слышал... :confused::confused::confused::confused::confused: :confused::confused::confused::confused::confused: :confused::confused::confused:
Я правда охуел! | Нахера когото знать и слушать:confused: чтобы постебаться над видео и ситуацией, которая не несет за собой отношения к творчеству:confused: | Друг, ну знаешь, хороший добрый стёб - это конечно хорошо, но тут то уже оскорбления идут. Оскорбления незнакомого человека. Я, конечно, понимаю, что показать своё чувство юмора необходимо, ведь это же форум. Но как насчёт чувства меры и чувства собственного достоинства? Мама хуёво воспитала чтоли или как объяснить? Вот, честное слово, не хочу кого-то обижать или что-то, но на мой взгляд, стёб может быть здоровым, если ты стебёшься НЕ над бедой или физическими / психическими отклонениями. Здесь конкретно - беда у человека. Происшествие не из приятных. И для чего писать на каждой странице о том, какой тот долбоёб или олень? Зашёл, улыбнулся, поделился. Ну а нахуя отвечать чуть ли не на каждый комментарий с попыткой ДОКАЗАТЬ правоту какую-то нелепую. ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ НАСЧЁТ УЁБИЩНОСТИ НЕЗНАКОМОГО ЧЕЛОВЕКА! ВЫ ЧО, ЛЮДИ, НАХУЙ??!? Бля, я реально хочу узнать, а что правда будет также смешно, если ебало раскрошат твоему другу любому рандомному, который тоже стопроцентно для кого-то является долбоёбом? :eek::eek::eek: :tomato::tomato::tomato: | А если бабла на ремонт фейса не будет, будем ржать все :horosho:
Я это уже ранее писал, вместо того чтоб злорадствовать, поставьте себя на его место или близких своих.... и подумайте хорошо.
Хотя думалок нет тут особо ниукого Добавлено через 4 минуты 3 секунды Цитата:
Цитата от MOCT
(Сообщение 1070037927)
Меня умиляют эти псевдогуманисты-защитнички:guinda: В любой теме найдется недалекая душа, которая начинает учить всех как поступать и что делать. Это хорошо, это плохо, это подло, это низко. Да пошли вы нах вместе со своим оленем каноби.:morkovka: По большому счету отношение к нему абсолютно ровное - или он в добром сдравии, или с вынесенными санками... Да пусть его хоть кастрируют, мне будет пох... Говорите, грех смеяться над убогими? Так собственно, изгаляемся мы не над самим обиваном, а над его примитивностью и убожеством. Полубезграмотное светило хип-хапа... Грустно... | Правильно, будешь подыхать лежать никто не подойдет, всем ведь похуй друг на друга. |