![]() |
спустя год то выяснили кто джедаю челюсть подбил?:o |
Так из-за чего всё? Впадлу читать 31 страницу:o |
Цитата:
а разбили ему челюсть вроде. операцию делали какую-то. в любом случае смеяться тут очень глупо, мол "допонтовался"..как мужик поступил, молчать не стал..и тем более рэп петь дальше как какие-то там певцы :facepalm: |
Цитата:
|
Без коментариев) |
кому то просто похуй читает рапчик |
всех наебал, немного похаслил, йо Добавлено через 1 минуту 18 секунд +1 сколько где ни читал оби за слова то вывозил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а сейчас я хуею с этих шуточек про того пародиста, который про рейхи затирает и прочую ебалу. просто знаю, что многие даже не разбираются, где пародия, где нет и всё под одну гребёнку :o а тут так любят помусолить эту шутку. мне вот интересно это шутники пока еще все, или есть те, кто уже не шутит :| п.с. ты зашёл же наверное вступить в словесную схватку с чекером, да? :rolleyes: его тут вроде нет :o кстати кто-то писал, что в конце видео в парня водичку брызнули...это был газовый баллончик :facepalm: Показать скрытый текст
лишь бы обосрать:virt: даже не знаю, кто тот парень и за него тоже не впрягаюсь, но такие перевирания от интернет-гангстеров звучат уёбищно
Добавлено через 9 минут 33 секунды Kiri Jolitte, свои какие-то односложные неаргументированные высеры оставь при себе, ага?:predban: |
Цитата:
Просто не понимал никогда тех кто с чужих слов преподносит ситуацию:confused: А если тебе тот кто сломал хлеборезку Боби расскажет свою версию произошедшего она тоже будет 100проинфа? А можетза него никто не вкупался по тому что он для них никто или сам был не прав? |
Цитата:
стопроинфы всё равно не будет..а я просто склонен больше доверять этой версии из-за увиденного и прочих моих убеждений. как-то так. насчет чекера посмешил :morj: Показать скрытый текст
я в его темы захожу почитать ваши дуэли :horosho:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Я слышал дуэль это что то по честному Пушкин против Дантеса, а про то что ты говоришь это что то вроде ЧК против того кто у стенки:D
|
Цитата:
но парни молодцы, считаю. главное, что есть отпор, а не как Каже Обойма :nsk-ng: |
Цитата:
Кажэ просто не в духе в партер вступать, штаны мешали |
нормуль, пацані рєп читают, а те пиздятся :D |
Цитата:
Показать скрытый текст
меня стошнило
насчет видео..бля, один хуеплёт :chet:..рифмовать в интернете учился видимо, потому что оттуда так не прилетает..у другого нервы не в пизду..даже не дослушал..:mitchust: хотя может и правильно сделал. так сказать на корню..а то вдруг убил бы, если бы до конца дослушал :saint: Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати вспомнил еще одну аналогию..Кто-то снял видосов 5, а то и больше про свою девушку, как ему за неё страшно и тд. в общем прикрылся ей. а вот оби где-то обмолвился, что выходил из клуба после этого случая тоже с девушкой вдвоем..а господа быки его ждали на выходе. и он типа знал, но всё равно пошёл. потому что не очконавт. не знаю, что было в его глазах..страх или злость..но типа это так..повторюсь - с его слов..но так как это нигде не афишировалось, не снимались ебучие видео и прочая хуйня, то склонен доверять большинству слов и считать Оби самым красавчиком из перечисленых песронажей.просто как человека :bokal: тут уже не в рэпе дело совсем.. ии да еще..в некоторых случаях лучше попиздеть языком чем отмолчаться на сцене в уголке, смотря как вывозит другой в том числе и за тебя и за всю культуру как бы громко не звучало.. :bad: инфа нихуя не 100про..это обрывки фактов плюс немного интуиции и в итоге просто мои приоритеты :saint: Добавлено через 1 минуту 5 секунд че-то народу в теме за сегодня побывало куча, и все молчат :confused:
Показать скрытый текст
вы что, те рэпперы со сцены?? :morj:
|
Думал сново, тема старая))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |