![]() |
obe 1 kanobe ушёл из суприм http://vkontakte.ru/note7847502_9516315 поподробней,как видно из комментов с кемто поругался от туда. |
хм |
:confused: |
Ебать новости :eek: Интересно кто там распиздился у них :confused: |
оби ван по синьке походу это писал, а если правда то суприм не такая команда которая ищет пиара:bad: |
самому нехуя не понятно..."Думаю не многие люди хотят учавствовать в коллективе, где один из участников ходит и пиздит за спиной другого." - интересно про кого он |
интересно кто ж там крысой оказался.... |
да уж. если это правда, то это очень хуево. |
Интересно, ну пожелаю удачи в соло творчестве тогда :horosho: |
:confused:это очень хуево, :mad: |
дуня стопудово:o |
Цитата:
|
Какая разница кто это был, Оби1 сам ушёл, если б не хотел уходить, то его бы это не волновало |
да и похуй вообще, клипак щас посмотрел, "красавица" который, вывод: лучше бы вообще из рэпа ушел:| |
Цитата:
|
Надеюсь, из MMM он не уходит.:| |
K.ardiO отлично судишь по одному клипу:horosho: |
Цитата:
|
Ждем нормального объяснения. |
наврятли будет нормальное объяснение :| |
Цитата:
|
ну и заебись например ))))теперь супримы стали пизже ) |
объяснения не будет, но это правда |
Цитата:
|
Obe 1 Kanobe написал 15 августа 2009 в 16:02 во обоих микстейпах все трэки со смыслом, и трэки жизненные есть, сли ты этого не понял, я тебе тут не помогу.Мой стаф всегда будет грязь, я не собираюсь тут про политику или мировые проблемы загонять, это ты можешь попросить других рэпперов. А вообще в гипнозе томми зачитал не в тему. Рэп, наркотиким и бабки будут всегда, ведь они окружают меня каждый день, если к тебе это никак не относится слушай дино. Obe 1 Kanobe написал 15 августа 2009 в 16:11 кстати в каждом трэке смысла больше чем у других русских рэпперов вов сех их альбомах че та он пиздец интеллектуал:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:31. |